Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Василиса
    | 1 ответ
    Подскажите когда МФО затихают если есть просрочки? Просто собираю документы для банкротства, просрочки пока 3-4 недели, но задолбали звонками и смс…
  • 0
    Ляля отвечает Василиса
    Так и будет ещё долго
  • 0
    Жанэт отвечает Михаил
    Михаил,а если все соц.сети закрыты?!
  • 0
    Оленька
    Здравствуйте, пришла повестка в суд, скажите, что будет если я не приду ,и что дальше, после вынесения
  • 0
    Маша отвечает Инна
    Максы мне так писали
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    Добрый вечер. За неделю третья сп приходит, две отменила, третью тоже собираюсь, ждать от всех, у меня 21 мфо?
  • 0
    Ксюша отвечает Вера
    | 1 ответ
    А от каких компаний пришли? Сколько просрочка была?
    Все по разному ходят..
  • 0
    Вера отвечает Ксюша
    Ооо право онлайн, цду просрочка около 6 месяцев
  • 0
    Альберт
    Подскажите пожалуйста. Если есть много МФО и соответственно будет много СП, то как будут списывать? 50% от зп разделят на всех кредиторов? Или плюсом к этому ещё и опишут имущество? Просто не может быть так что например один кредитор отнесёт СП в банк и тот спишет со счетов деньги, а другой кредитор отнесёт приставам и тот спишет 50 % от зп? Или это не так работает?
  • 0
    Маша отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А кто у вас из каллов пошел за сп не по месту регистрации?
  • 0
    Ааа
    | ответов 4
    Ребят,  по всей видимости пришло на почту СП(хранится 7 дней), завтра получу,  будет возможность отменить? И  Сколько  дней дается на отмену ? Ее можно писать с даты получения?
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    Экспресс-кредит Сургут
  • 0
    Андрей877 отвечает Ааа
    | ответов 3
    Да. 10 дней. Раньше.
  • 0
    Ааа отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Спасибо большое,, а не подскажете ,  как правильно написать,  и что написать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ааа
    | 1 ответ