МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Василиса| 1 ответПодскажите когда МФО затихают если есть просрочки? Просто собираю документы для банкротства, просрочки пока 3-4 недели, но задолбали звонками и смс…
- Ляля отвечает ВасилисаТак и будет ещё долго
- Жанэт отвечает МихаилМихаил,а если все соц.сети закрыты?!
- ОленькаЗдравствуйте, пришла повестка в суд, скажите, что будет если я не приду ,и что дальше, после вынесения
- Маша отвечает ИннаМаксы мне так писали
- Вера| ответов 2Добрый вечер. За неделю третья сп приходит, две отменила, третью тоже собираюсь, ждать от всех, у меня 21 мфо?
- Ксюша отвечает Вера| 1 ответА от каких компаний пришли? Сколько просрочка была?
Все по разному ходят.. - Вера отвечает КсюшаОоо право онлайн, цду просрочка около 6 месяцев
- АльбертПодскажите пожалуйста. Если есть много МФО и соответственно будет много СП, то как будут списывать? 50% от зп разделят на всех кредиторов? Или плюсом к этому ещё и опишут имущество? Просто не может быть так что например один кредитор отнесёт СП в банк и тот спишет со счетов деньги, а другой кредитор отнесёт приставам и тот спишет 50 % от зп? Или это не так работает?
- Маша отвечает Андрей877| 1 ответА кто у вас из каллов пошел за сп не по месту регистрации?
- Ааа| ответов 4Ребят, по всей видимости пришло на почту СП(хранится 7 дней), завтра получу, будет возможность отменить? И Сколько дней дается на отмену ? Ее можно писать с даты получения?
- Андрей877 отвечает МашаЭкспресс-кредит Сургут
- Андрей877 отвечает Ааа| ответов 3Да. 10 дней. Раньше.
- Ааа отвечает Андрей877| ответов 2Спасибо большое,, а не подскажете , как правильно написать, и что написать?
- Андрей877 отвечает Ааа| 1 ответ