МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Михаил отвечает Анна| ответов 3А мне нравится с калами общаться)) главное побольше смайликов, наглости и уверенности. Приезжайте. Отдам наличными))
Ну или все в таком духе)) две мфо уже штрафанули, опыт есть, пишите ещё)) - МихаилДаже хабалки из мба сами бросают трубки))
- Светлана| 1 ответДобрый день. Скажите, пожалуйста, кто может писать в вк третьим лицам ? Сейчас зашла на страничку свекрови, а там сообщение от какого Магомеда вроде. Оскорбляет её, пишет про мой долг. До конца не дочитала, удалила , что бы она не увидела.
- Михаил отвечает СветланаЗаймиго, максы, итп
- Анна отвечает Михаил| ответов 2А когда с ними вступаешь в диалог, не начинают звонить третьим лицам?))
- елена отвечает Михаилне дают больше🤣🤣
- Ольга отвечает МихаилВ том то и дело, что не отправили и номер в США.
- Андрей877 отвечает Ольга| ответов 6БелкаКредит или Кредит7 или НадоДенег.
- Ольга отвечает Андрей877Все трое есть.
- Ольга отвечает Андрей877На Белку и Кредит7 уже написала в ФССП, значит теперь очередь НадоДенег)))
- Михаил отвечает Анна| 1 ответЯ думаю это не влияет ни на что. В любом случае будут вк искать людей с такой же фамилией и писать им. Ну или вашим друзьям если соц сети есть.
- Ольга| ответов 3Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. У кого много МФО, как быстро шли за сп?
Если сп отменяли, с иском?
Нашла про кредит 7, они быстро бегают
ЕКапуста, займер по году не ходят, тоже читала
А другие? Самые известные
Например:ванклик, белка, лайм, пэйпс, Мани мэн, монеза, езаем, вива деньги, срочно деньги, вивус?
Есть такие компании в которых просрочки например год, полтора, а с иском не идут?
Как было у Вас? - Ксения отвечает ОльгаТоже послушаю
Кредит 7 не дождавшись максималки попрыгал за сп. На сайте суда по месту регистрации увидела
Через месяц просрочки, но займу было уже 3 месяца
Ну вот у меня с декабря просрочки, сбегал только сэвен в феврале
Пока все. Но тут читаю, что некоторым не приходят письма о вынесенном сп...
И арестовывают карты - МихаилУ меня кк кредит 7 одобрил. Могут ли после этого за сп пойти?
Долг тоже не докатили до максималки. - Инна| ответов 2Анна, твoй ДОЛГ 15к выстaвлен нa кoллектopcкий портал. Надо вepнyть его ПОЛHOСТЬЮ сpочно.
Moгy дать вpемя до конца дня. B пpотивнoм cлучае будyт нaзнaчeны личныe встречи, также будeт вестиcь рaбoтa с TВОИM ближaйшим (и не толькo) окружением.
Пoкa мы пo-xоpошему рaзбираемся, a как тoлькo выкyпим долг всю pодню подтянeм,плюс звoнки на pаботу. Я призывaю вoпpoc peшить дoбровольно, бeз вcеx этиx мeр.
Cкpывaться нe coвeтую, всe твoи дaнныe давнo сoхрaнены.
Игноpиpoвaниe даннoгo cоoбщeния, или блoкированиe моeгo номeрa cpaзу пocлe прoчтения будeт расцeнeно, кaк
OTKAЗ ОT ВOB3PAТА ДOЛГA в добpoвoльном порядке. Поcле чeгo cрaзy жe будут начаты мepы ПPИHУДИТЕЛЬНОГO взыcкaния.
Oтвeтa ждy час.
Кто так может писать ?