Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рома
    А что с денежкой! В кабинет не заходит, никаких оповешений по поводу долга нет хотя уже второй месяц просрочки(
  • 0
    AnnA77 отвечает Гость
    Им переуступили мой долг кредиттер, вэббанкир, лайм займ, конга
  • 0
    Жанна
    Блииин точно вчера внесли в госдуму законопроект за каллов,угрозы и насилие до 10 лет!!! Хоть бы приняли🙏🙏🙏надо этих сук записывать!)
  • 0
    Гостья
    Привет, кто знает чьи номера?
    +7 903 012-73-06, +7 968 967-9037, +7 968 982-0678
  • 0
    Ольга
    | ответов 10
    Привет, кто такие, подскажите? Видела уже этот текст на форуме, не могу найти. День добрый , Я (ВЫЕЗДНОЕ ВЗЫСКАНИЕ) с организации которую вы обмануть
    пытаетесь, так ВОТ вы не угадали…. Ну раз по-хорошему не понимаете значит будем по другому …через родных взыскивать… Или с руководством общаться. НАВИГАТОР ПОКАЗЫВАЕТ ЕХАТЬ ДО ВАС 52 МИНУТЫ Может по соседям вместе пройдёмся с вами или с родными по соседям пройдёмся … Может быть у вашего Начальничка Премию выделить для вас попросить…….Короче даем подумать 1 час, после начинаем работать по вам и всему вашему окружению …ЛОГИН ПАРОЛЬ И ССЫЛКУ НА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ РАНЕЕ ОТПРАВИЛ ВАМ В СМС.
  • 0
    елена
    | ответов 2
    15 мфо,платежа по 2 сделала и все..решила забить,че они мне сделают,убьют штоль?работы офф.нет,счетов тоже.задолбалась бояться
  • 0
    Михаил отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Так вам же отправили логин и пароль
  • 0
    Анна
    | ответов 13
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто пишет с номера +7 928 573-14-65 на фото могилы)) текст ниже

порядочности и теледвижений на возрат долга микрофинансовая контора от тебя так и не увидела. По ходу дела без конфликта вопрос уладить не получится ? мы так понимаем  пока твоё все окружение не отработаем конкретно по всем фронтам шевелится ты не начнешь ? давай беги к своим родственникам и умоляй чтобы они тебе  бабок отсыпали на твои долги, поверь лучше попросишь ты,чем это сделаем Мы

Хотелось бы жалобу написать, не представляются))
  • 0
    Михаил отвечает Анна
    | ответов 12
    На займиго похоже
  • 0
    Вовка отвечает Михаил
    | ответов 10
    Займиго про крыс пишет) Ну если так то главное не отвечать на это сообщение) Они второй раз не пишут
  • 0
    Анна отвечает Михаил
    Да, есть они)) и мне так кажется, но там долг копеечный😂
    Спасибо🙏🏼
  • 0
    Михаил отвечает елена
    | 1 ответ
    Почему только 15? Сами же пишите, работы нет, счетов нет. Надо было по максималке набрать.
  • 0
    Михаил отвечает Вовка
    | ответов 6
    В первом сообщении пишут Салам Крыса. А дальше как пойдёт))
  • 0
    Анна отвечает Михаил
    | ответов 4
    Они меня вообще не поприветствовали😂сразу вот это сообщение)
    И главное нашли родственников - неродственников, тупо однофамильцы. И дядя, которым указали дедушкой) очень хочется ответить, но не буду
  • 0
    Вовка отвечает Михаил
    У меня всего раз прокрысу писали и всё больше не слуху не духу.