Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает И
    Мне девчата с коммутатора, честно и не говорили ничего. Спрашиваю звонили, они а тебе зачем. Сами разбирались.
  • 0
    Маша
    | ответов 6
    Подскажите,кто может звонить с номеров 8987741.... Нижегородская обл.,а кто именно непонятно
  • 0
    Марина отвечает Маша
    Белка это
  • 0
    *** отвечает 🌷
    Кэш ту ю с сентября не даёт 😂😂😂
    Хотя закрыла без просрочек и КИ была 800 баллов 😊
    Клик сумма другая
    Деньги сразу да, спасибо)
    Вспомнили через 4 месяца 🤦🏻‍♀️
  • 0
    Ксения отвечает Маша
    | 1 ответ
    Нижегородская?
    Там займиго так-то
    Есть такие?
  • 0
    Anya отвечает Маша
    | 1 ответ
    Еще у меня эверест только что с подобного позвонил
  • 0
    Doberman
    | ответов 3
    Ребят у всех тишина от МФО? Скоро 2 месяца просрочки, уде вторую неделю ни одного смс об упоменании о долге. 11 МФО в просрочках. Я так и забуду кому должен)
  • 0
    Anya отвечает Doberman
    | ответов 2
    У меня 30) кредит 7 сходил через месяц просрочки за сп, джои позвонили мне сегодня спустя 2 мес просрочки, веббанкир вежливо написал третьему чтобы мне про долг напомнили. Больше клоунов не было)) третий месяц просрочки) уже калам передают)
  • 0
    Маша отвечает Ксения
    Не,этих нет
  • 0
    Маша отвечает Anya
    Знать бы от кого они работают. Много мфо....Да фиг с ними
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    вивус отдали по цессии ООО "Столичное АВД". Что ожидать?
  • 0
    Сергей отвечает Любовь
    Слать нахер.
    Почитайте новости. У них корни в Европе. А приставы щас тормозят перечисления коллекторам, у которых корни или бенифициары европейские.
    Ну это если у вас суд будет
  • 0
    🌷 отвечает Маша
    Белка. Конченые. Пишите жалуйтесь. Затыкаются. Очень действенный способ,если позвонят контактнику и тот на них прям поорет грубо по -хамски ему больше не позвонят.Моя знакомая сначала сказала,что она не давала письменного согласия на звонки от посторонних лиц,а потом открыла варежку и так их приласкала,всё желание у них отпало ей звонить.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Здравствуйте
    Подскажите, где в госуслугах можно увидеть информацию об сп? (не исполнительное производство)
  • 0
    Алексей отвечает Гость
    Нигде. Если в ФССП СП не отнесут