МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ляля отвечает ИМне девчата с коммутатора, честно и не говорили ничего. Спрашиваю звонили, они а тебе зачем. Сами разбирались.
- Маша| ответов 6Подскажите,кто может звонить с номеров 8987741.... Нижегородская обл.,а кто именно непонятно
- Марина отвечает МашаБелка это
- *** отвечает 🌷Кэш ту ю с сентября не даёт 😂😂😂
Хотя закрыла без просрочек и КИ была 800 баллов 😊
Клик сумма другая
Деньги сразу да, спасибо)
Вспомнили через 4 месяца 🤦🏻♀️ - Ксения отвечает Маша| 1 ответНижегородская?
Там займиго так-то
Есть такие? - Anya отвечает Маша| 1 ответЕще у меня эверест только что с подобного позвонил
- Doberman| ответов 3Ребят у всех тишина от МФО? Скоро 2 месяца просрочки, уде вторую неделю ни одного смс об упоменании о долге. 11 МФО в просрочках. Я так и забуду кому должен)
- Anya отвечает Doberman| ответов 2У меня 30) кредит 7 сходил через месяц просрочки за сп, джои позвонили мне сегодня спустя 2 мес просрочки, веббанкир вежливо написал третьему чтобы мне про долг напомнили. Больше клоунов не было)) третий месяц просрочки) уже калам передают)
- Маша отвечает КсенияНе,этих нет
- Маша отвечает AnyaЗнать бы от кого они работают. Много мфо....Да фиг с ними
- Любовь| 1 ответвивус отдали по цессии ООО "Столичное АВД". Что ожидать?
- Сергей отвечает ЛюбовьСлать нахер.
Почитайте новости. У них корни в Европе. А приставы щас тормозят перечисления коллекторам, у которых корни или бенифициары европейские.
Ну это если у вас суд будет - 🌷 отвечает МашаБелка. Конченые. Пишите жалуйтесь. Затыкаются. Очень действенный способ,если позвонят контактнику и тот на них прям поорет грубо по -хамски ему больше не позвонят.Моя знакомая сначала сказала,что она не давала письменного согласия на звонки от посторонних лиц,а потом открыла варежку и так их приласкала,всё желание у них отпало ей звонить.
- Гость| 1 ответЗдравствуйте
Подскажите, где в госуслугах можно увидеть информацию об сп? (не исполнительное производство) - Алексей отвечает ГостьНигде. Если в ФССП СП не отнесут