Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Шок отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Так если СП отменить то иск же на такую сумму будет как и СП было?
  • 0
    Андрей877 отвечает Шок
    Да. Если учли платежи, они будут учтены и в иске. Если не учли, а тупо пошли за СП на максималку от тела, без учёта платежей, то и в иске будет то же самое. Ответчику придётся писать возражение с упоминанием 353-ФЗ статья 5 часть 24 и приложением чеков. Пошлина в два раза больше только.
  • 0
    AnnA77 отвечает Андрей877
    Спасибо
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Если была просрочка в смс финанс меньше месяца,  поступила предложение по закрытию долга тело и часть процентов. Если закрывать займ по данному предложению, можно подать повторно заявку? Или они сразу отказывают?
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    Забыл дописать. Если требования истца удовлетворяют частично, то и пошлину присудят пропорционально удовлетворённым требованиям. Оставшаяся часть — убыток истца. Не надо было неправомерные требования заявлять.
  • 0
    .. отвечает Вовка
    | ответов 2
    Займиго мне писала,что я ушлая взяла не отдаю. Приедут Стресут с меня и моих родных 😁😁
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    Извините, то сообщение случайно в ответ вам написал. А по вашему вопросу точно не подскажу. Вот если после полугода просрочки закрывать по акции, это точно отказ.
  • 0
    Вовка отвечает ..
    | 1 ответ
    Видимо вы с ними общались) Я не обшался и даже не овтетил на смс про крысу) И всё от них больше даже смс небыло. А потом просто закрыл через несколько месяцев.
  • 0
    Михаил
    Я займера по акции закрывал,  просрочка была 2+ месяца,  новый займ одобряют. Даже лимит не уменьшили
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Кому-нибудь, звонили целевые финансы, требовали произвести оплату здесь и сейчас, чтобы не пошли звонки родственникам? Скажите, кому-то звонили?
  • 0
    Лрп отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Привет!
    Звонили и писали
    Следом за их высером звонила им в службу поддержки, жаловалась на угрозы, обзвона третьих лиц.  Говорю, есть запись разговора и скриншоты (а они есть), если, мол, вам нужны штрафы, буду жаловаться в ЦБ. Они записали номера,  сказали что-то вроде "спасибо, будем разбираться, извините за беспокойство". После этого не прозванивал никто
  • 0
    Екатерина отвечает Лрп
    | ответов 2
    Привет, просто тоже самое делала, также звонила и писала им, а они все равно продолжают, ладно, значит будем жаловаться в цб)
  • 0
    Гость отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте
    Может кто подсказать, какое мфо может писать с номера 8950-266-70-..
    А дальше разные цифры
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Прошу прощения, нажала "ответ" Екатерине случайно.
  • 0
    Серега
    Как у кого обстаят дела с страной экспресс золотая корона,на ветке не чего нет.,у меня по ним просрочка около года