МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аня86| ответов 3Подскажите, как ведут себя умные наличные при просрочке? Просрочка почти 30 дней.
- Анюта отвечает Аня86| ответов 2Умные наличные, первое время тихие... А потом жесть начинается... Типы начинают рассыл по соц. сетям, а потом нв вац ап всему окружению... От родни до родни коллег.!79992375540 и 79992375540, какие х... Ны, отбитые наглухо.
- Polina777 отвечает АнютаА через сколько это начинается?
- Андрей877 отвечает я| 1 ответQuote:подскажите,пж,если указано не правильно место работы,взят займ и не оплачен какая меня ждет ответственность?просто без работы не одобряли вот и выдумал
Смотря кто кредитор, пишут ли в полицию. - Андрей877 отвечает ОльгаQuote:У меня просрочен займ в кредит 7 . Просрочка 7 дней . Звонят мне ,угрожают пол беды . Звонят на работу, начальству на личный номер её родственникам . Мне пишут что она погасит мой займ . Куда на них вообще жалобу написать ?
По МФО жалобы на нарушение 230-ФЗ рассматривает Центробанк (интернет-приёмная). - Андрей877 отвечает ТаняQuote:Андрей, подскажите пожалуйста. Мфо финтерра пошли якобы за сп в январе-они так утверждают по месту регистрации. Звонила в участок ничего нет. Позвонила сегодня в финтерра говорят платите частично, я говорю вы же пошли в суд они трубку бросили. Что за фигня
Ждите СП, отменяйте, потом уже платите частично по реквизитам кредитора, которые на их сайте. - Яна отвечает ИрисУ меня от надо денег точно такое же сообщение , с такого же номера сегодня, просрочка 4 дня
- я отвечает Андрей877а какие 100% пишут в полицию??
- Вика| ответов 3Не могу найти ветку по кредитным каникулам, может кто-то прислать ссылку?
- Екатерина отвечает Вика| 1 ответ
- Вика отвечает ЕкатеринаСпасибо, но это какая-то новая
Точно была уже с обсуждением - Юля| 1 ответСкажите пож на отмену сп копию паспорта нужно прикладывать ?
- Ник| ответов 11Здравствуйте. Звонили с номера +79997116856
А после смс была "Не могу до вас дозвониться. Капитан полиции Симко А.И. ГУ МВД" кто знает что это? - МиленаСкажите приезжает ли коллекторское агенство HCB домой?сейчас написали уточните типо когда дома будете ,будет выезд сотрудника по вопросу долга
- Милена| 1 ответСкажите национальная служба взыскания ,коллекторы по агентскому приезжают домой?