Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня86
    | ответов 3
    Подскажите, как ведут себя умные наличные при просрочке? Просрочка почти 30 дней.
  • 0
    Анюта отвечает Аня86
    | ответов 2
    Умные наличные, первое время тихие... А потом жесть начинается... Типы начинают рассыл по соц. сетям, а потом нв вац ап всему окружению... От родни до родни коллег.!79992375540 и 79992375540, какие х... Ны, отбитые наглухо.
  • 0
    Polina777 отвечает Анюта
    А через сколько это начинается?
  • 0
    Андрей877 отвечает я
    | 1 ответ
    Quote:
    подскажите,пж,если указано не правильно место работы,взят займ и не оплачен какая меня ждет ответственность?просто без работы не одобряли вот и выдумал

Смотря кто кредитор, пишут ли в полицию.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    Quote:
    У меня просрочен займ в кредит 7 . Просрочка 7 дней . Звонят мне ,угрожают пол беды . Звонят на работу, начальству на личный номер её родственникам . Мне пишут что она погасит мой займ . Куда на них вообще жалобу написать ?

По МФО жалобы на нарушение 230-ФЗ рассматривает Центробанк (интернет-приёмная).
  • 0
    Андрей877 отвечает Таня
    Quote:
    Андрей, подскажите  пожалуйста. Мфо финтерра пошли якобы за сп в январе-они так утверждают по месту регистрации. Звонила в участок ничего нет. Позвонила сегодня в финтерра говорят платите частично, я говорю вы же пошли в суд они трубку бросили. Что за фигня

Ждите СП, отменяйте, потом уже платите частично по реквизитам кредитора, которые на их сайте.
  • 0
    Яна отвечает Ирис
    У меня от надо денег точно такое же сообщение , с такого же номера сегодня, просрочка 4 дня
  • 0
    я отвечает Андрей877
    а какие 100% пишут в полицию??
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Не могу найти ветку по кредитным каникулам, может кто-то прислать ссылку?
  • 0
    Екатерина отвечает Вика
    | 1 ответ
  • 0
    Вика отвечает Екатерина
    Спасибо, но это какая-то новая
    Точно была уже с обсуждением
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Скажите пож на отмену сп копию паспорта нужно прикладывать ?
  • 0
    Ник
    | ответов 11
    Здравствуйте. Звонили с номера +79997116856
    А после смс была "Не могу до вас дозвониться. Капитан полиции Симко  А.И. ГУ МВД" кто знает что это?
  • 0
    Милена
    Скажите приезжает ли коллекторское агенство HCB  домой?сейчас написали уточните типо когда дома будете ,будет выезд сотрудника по вопросу долга
  • 0
    Милена
    | 1 ответ
    Скажите национальная служба взыскания ,коллекторы по агентскому приезжают домой?