МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alex 812 отвечает Миленанет
- Ник отвечает НикОтветьте пожалуйста
- АнтонНа почте россии переадресацию на какой период делается?
- Ксения отвечает Вика
- диана| ответов 5подскажите пожалуйста , срочно , тело долга 10000, какую максимальную сумму должны были накрутить, должна уже более 26000 и не перестают начислять
- Марина| ответов 2Ребят, ну помогите, пожалуйста... 89645725194 кто это?
Часто видела этот номер на форуме, но сама столкнулась сегодня с ними только, не запомнила от кого они звонят третьим( и сейчас найти не могу.
Может кто вспомнит или кому то писали тоже... очень хочу жалобу написать - Анна| ответов 3Скажите пожалуйста,при просрочке в Займиго чего от них ожидать?будут искать окружение?
- Z отвечает диана| ответов 425000. Займ где оформлен?
- диана отвечает Z| ответов 3надо денег , вот я им частями уже выплатила 21.150, висит в лк 4915 оплатить, не собираюсь переплачивать , что с ними делать ? не подскажите какой там закон, регулирующий начисление процентов.звоню им , прошу пересчитать по закону, говорят письмо на почту отправлять
- Z отвечает АнютаКстати,совет вам если будете продлевать от страховки не отказаться-продлевает только с галочкой согласия на страховку. Вернуть можно только если потом полностью погасите займ
- alena7129 отвечает Ник| ответов 9Бустра , вернее, правовая защита,каллы, написали на меня в полицию заявление. Пришёл участковый домой, меня не было, оставил телефон, перезвонила. Пошла , опросили, показала письмо из арбитражного суда. Может и у вас участковый.
- Z отвечает диана| ответов 2Если,что в ЦБ пишите. ФЗ о потреб кредите.
- alena7129 отвечает МаринаЯ вообще не отвечаю, но похожий вроде был.
- Z отвечает Анна| ответов 2Полностью игнор,в ЛК не заходите если платить не будете. Меня на прозвон передали спустя пару месяцев звонилкам. Может написать смс где-то через два месяца,могу и раньше хз. Но мне писали типо ушлая ты ,тебя и твою родню не учили,что брать чужое нельзя и т.д. если подобное будут писать-они. Плюс номера нижегородскиеу них. Просто игнорьте их и в ЛК не заходите.
- МаринаОпределяется как московский