Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ник отвечает alena7129
    | ответов 8
    А что участковый спрашивал и о чем речь шла? У меня нет займов в бустре
  • 0
    alena7129 отвечает Ник
    | ответов 4
    Мани мен пишет, белка тоже. Просто спросил какая сумма, что займ был онлайн, и ксерокопию письма в арбитражный суд, я банкрочусь просто. Кстати общалась с правовой защитой, они в курсе, просто видно написали в полицию раньше, чем узнали, что я банкрочусь. А выше тоже писали, что просто участковый опрашивает, скажете, что платить не отказываетесь, просто такая ситуация возникла. Проживаете по адресу, никакого обмана.
  • 0
    alena7129 отвечает Ник
    | ответов 2
    Позвоните с другого номера, посмотрите кто ответит
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Народ ну подскажите что за номер то 7991777...кто это?
  • 0
    Аня86 отвечает alena7129
    | ответов 3
    А у вас уже было первое заседание?
  • 0
    диана отвечает Z
    | 1 ответ
    а где можно пример обращения в цб найти? или там в свободной форме?
  • 0
    alena7129 отвечает Аня86
    | ответов 2
    Ещё нет
  • 0
    alena7129 отвечает Аня
    Попробуйте тоже с другого номера позвонить
  • 0
    Аня86 отвечает alena7129
    | 1 ответ
    У вас номер дела уже есть?
    Если да, то говорите об этом кредиторам?)
  • 0
    Z отвечает диана
    Да напишите в свободной форме. Просто укажите номер договора дату. С кем был заключён договор. Потом укажите что на сегоднуюшнюю дату такой то остаток задолженности. Приложите иу,квитанции и скрин остатка задолженности с ЛК. Они им направят вашу жалобу те перерасчёт сдлаают. У меня максы накручивали проценты и штрафы в несколько раз больше. Я написала в цб, они отписались,что тех  ошибка и сумму скорректировали [***]. Неделю заняло это все где-то
  • 0
    alena7129 отвечает Аня86
    Да есть. Нет, сейчас перестала. Кэф сказала, от Монизы были, сейчас приходит эл письмо продала Мониза долг. Надо наверное юристам сказать. Стараюсь не говорить лишний раз.
  • 0
    Ник отвечает alena7129
    | 1 ответ
    Вообще я переехал.но участкового с прошлого места жительства я знаю и он не звонил мне. Слишком много несостыковок. Чтобы мне звонил аж капитан.да и в поиске по номеру выдало как телефонное мошенничество
  • 0
    Анна отвечает Z
    | 1 ответ
    Спасибо за совет!!а окружение не кошмарят?
  • 0
    alena7129 отвечает Ник
    Тогда мфошки балуются
  • 0
    Вика отвечает Юля
    Нет, я не прикладывала