Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | ответов 10
    Подскажите пожалуйста! Можно ли оплатить долг в личном кабинете первоначальному кредитору, а не тому, кому продали по цессии? Или уже нужно платить только им по реквизитам?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | ответов 9
    Нет, нельзя. Конечно только каллам по реквизитам. То, что в Веб-займе и PayPS принимает оплату в пользу каллов, это развод. У вас не будет для суда документов об оплате кредитору, а по цессии каллы становятся вашим кредитором. По суду ещё раз заплатите.

И не надо писать "а вот я заплатила в пользу МФИ коллекшн через личный кабинет PayPS и никто на меня в суд не подал, и справку дали". А другому должнику не дали и в суд подали. Потому что так не делается. Я вообще в банки фальшивые документы предоставлял и лично мне ничего не было. Я же не пишу другим так делать. Это мне не было, а другому заёмщику очень даже было.
  • 0
    ПП
    | 1 ответ
    Какие МФО звонят родственникам? Просрочки ещё маленькие (максимальной меньше недели) , где-то их нет, но всё равно очень страшно, накручиваю себя. Мне-то пусть сколько угодно бомбят телефон (всё равно на банкротство подаю) , главное, чтоб не трогали родственников.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    | ответов 8
    А у меня «Деньга» продала каллам.
    В общем тогда поняла, по реквизитам буду, спасибо большое
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | ответов 7
    Юнона? Это самой Деньги каллы. Ну как я вам и написал ранее.
  • 0
    Маняша
    Дайте пожалуйста инфу по ка крепость 🙏
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Они продали впк капиталу
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | ответов 5
    Тем более. Если бы продали своим каллам, то есть самим себе по факту, то ещё было бы понятно. А у вас вообще какой-то технический сбой, если продолжает принимать оплату в ЛК первоначального кредитора. Только если между Деньга и ВПК капитал не заключён партнёрский договор о приёме оплаты. В любом случае никаких платежей через ЛК, всё на реквизиты каллов.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    Причём суммы в лк и в письме о переуступке прав на сегодняшний день совпадают.
    В любом случае я поняла, хорошо, что спросила))
    Спасибо вам огромное!
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Причём суммы в лк и в письме о переуступке прав на сегодняшний день совпадают.
    В любом случае я поняла, хорошо, что спросила))
    Спасибо вам огромное!
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Если максималка, чего им не совпадать? А даже если не максималка, после уступки прав требования начисление процентов и пеней должно быть прекращено.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    Не максималка, нет
    А о прекращении процентов я даже и не знала, хм, спасибо ещё раз)
  • 0
    ?
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите пожалуйста пей пс снимают деньги с карты в день погашения? И какие ещё конторы сами снимают?
  • 0
    Дауж
    | 1 ответ
    Кому нибудь писал калл с этой почты pe7rov158@yandex.ru  не могу понять на кого работает.
  • 0
    ekat15 отвечает ?
    У меня есть пайпс  , снимают , и  не один раз за месяц пытаются , перевыпуск карты сделайте  , канал для зачисления зп  будет тотже , или в онлайн банке отказ на покупку , в настройках .