Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ekat15 отвечает ПП
    Пишите  отказ взаимодействия от 3 -- их  лиц  ,  от  руки ,  здесь на форуме есть ,  и  заказным Почтой России ,  в чеке будет  трек код отследите ,   по электронке многие не  принимают , не  имеет юредической силы ,  потом  будут  только  вам  звонить ,  но  есть  отбитые мфо они  не  соблюдат заявление ,   фз 230  для  этих  контор .
  • 0
    Z отвечает Анна
    Если вы про надо денег ,то Мне написывали в Вацап ,я жалобу написала на них и игнорила тупо. Отвалили
  • 0
    Света
    | ответов 3
    Люди!расскажите про Займиго!!!вышла на просрочку,коллега напугала,что они и работу жестят и окружение все находят,родственников.Через сколько дней просрочки начинается кошмар?уже лавление поднялось,ничего не соображаю
  • 0
    Овсянка отвечает Света
    | ответов 2
    Займись конченые [***]. Пытайтесь записывать все разговоры, мне писали с угрозами по вацап типа чурки. Я писала жалобы в цб
  • 0
    Света отвечает Овсянка
    | 1 ответ
    Писали только вам?главное,чтобы родственников и работу не прозванивали
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    Андрей а скажите пожалуйста Нсли Веб-займ уступил по цессии Право-Онлайн то как платить  Я частями хочу. Пишут что черех лк им можно т.е Вебам.
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Добрый день,подскажите пожалуйста какие мфо любят ставить на прозвон со скрытого номера(работу,знакомых,родных)?Просрочка 4-5 месяца.Может кто-то знает.
  • 0
    Lia
    | 1 ответ
    Здравствуйте,пришлите пожалуйста образец у кого есть ,чтобы отозвать третьих лиц(не звонили по номерам знакомых ) .спасибо Parfumer.lia@bk.ru
  • 0
    Овсянка отвечает Света
    Мне писали, они родителей не нашли телефоны.
  • 0
    Милана отвечает Ира
    | 1 ответ
    Целевые финансы
  • 0
    Таня отвечает Милана
    Долго вспоминала что именно они это любят. Они поставили меня на одну ночь на прозвон, благо чс поставила. И спасибо оператору, записывает все звонки и показал скрытый номер. С их голосовым звонарем пообщался мой автоответчик. Отправила жалобу своему оператору на этот номер, пока тишина. И после жалобы в фссп молчат.
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    В ответ на Ваше заявление от  об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами с целью взыскания просроченной задолженности, сообщаем, что согласие на взаимодействие с третьими лицами с целью взыскания просроченной задолженности Вами Обществу не предоставлялось, в связи с чем отзыв такого согласия невозможен. С третьими лицами с целью взыскания просроченной задолженности Общество не взаимодействует. При осуществлении действий, направленных на возврат задолженности во внесудебном порядке, Общество может осуществлять звонки на имеющиеся у него номера телефонов заемщиков, в том числе номера из общедоступных источников. При осуществлении таких звонков Общество полагает, что связывается с заемщиком, так как данные номера предоставлены им самим или получены из общедоступных источников и принадлежат ему, а не третьим лицам. При осуществлении данных разговоров Общество не разглашает тайны об операциях заемщика третьим лицам. В случае, если третьим лицам поступали звонки от Общества по вопросам Вашей задолженности, пожалуйста, напишите нам номера телефонов третьих лиц, которым поступали такие звонки. Обществом будет проведена внутренняя проверка и, по факту обнаружения таких случаев, номера телефонов третьих лиц будут удалены из базы данных Общества.
    Подскажите, значит они также будут звонить?
  • 0
    Quq отвечает Алина
    Quote:
    В случае, если третьим лицам поступали звонки от Общества по вопросам Вашей задолженности, пожалуйста, напишите нам номера телефонов третьих лиц, которым поступали такие звонки. Обществом будет проведена внутренняя проверка и, по факту обнаружения таких случаев, номера телефонов третьих лиц будут удалены из базы данных Общества.
  • 0
    Привет
    Ребят, подскажите, где ещё, кроме сайта мирового суда по городу, можно найти судебный приказ, как узнать, что он на меня есть
  • 0
    ..
    | ответов 12
    Крик души!
    Очень много МФО, максимальное кол-во.
    Кредиты от Газпромбанка.
    Банкрочусь, месяц назад подписала договор
    С зарплатной карты все списывают до копейки за кредиты, т.е в просрочку вышла- всё... слизнут после чего и аванс и зп.
    Обидно до соплей.
    В отделе кадров сказали, что сменить карту на Сбербанк или какую-то ещё не могу, сотрудничают только с Газпром
    Я на банкротство сейчас потратилась, думала до первого заседания и блокировки карт , что-то смогу накопить... а тут такая @опа..