МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- .. отвечает ..И кстати в банк обращалась, безакцептное списание снять нельзя, счёт другой открыть тоже. Похоже мне питаться свежим духом придётся...
- СветланаЗдравствуйте. Кто-нибудь может знает, кто из мфо могут писать с этого номера 89033090297? Пишут с угрозами, что завтра мне на работе устроят веселую жизнь.
- Quq отвечает ..| ответов 4Отдел кадров тут ни при чем. Этот вопрос в бухгалтерии решается.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 94983419be6793/Quote:Работник вправе заменить кредитную организацию, в которую должна быть переведена заработная плата, сообщив в письменной форме работодателю об изменении реквизитов для перевода заработной платы не позднее чем за пятнадцать календарных дней до дня выплаты заработной платы. - Любовь89215633682
Не известен номер? Пишет на ват сап и 3лицам - .. отвечает Quq| ответов 3Была в бухгалтерии, тоже сказали , что с другими банками не сотрудничают, через кассу не выдают. Как мне быть?
- Андрей877 отвечает ..| ответов 3После подачи на банкротство нельзя получать зарплату на банк, которому должны. Потому что всё списывают безакцептом, а это считается оплатой кредитору, при этом другим кредиторам вы не платите. Арбитражный суд вам разъяснит последствия.
Подавать заявление на смену зарплатного банка. Устные отказы записывать на диктофон. И в надзорные органы жалоба. Если так не хотите, увольняйтесь. - Quq отвечает ..| ответов 2Кто и с кем сотрудничает Вас касаться не должно.
От Вас заявление должно поступить. Если оно будет проигнорировано - жалоба в трудинспекцию. - Андрей877 отвечает Quq| 1 ответВ моей конторе, кстати, устно сказали "ой мы просто так не меняем, что там у вас, арест или что". Ну я написал заявление "в связи с арестом счетов в ПАО СБЕРБАНК…". Хотя никакого ареста у меня что 2 года назад, что сейчас нет. Потом своему начальнику рассказывал, как в нашу бухгалтерию заявление правильно подавать ))
- Quq отвечает Андрей877Бухгалтерия - отдельная каста предприятия ))
- .. отвечает Андрей877Спасибо от души за развёрнутый ответ .
- alena7129 отвечает ..Вы же знаете когда у вас зарплата. Я всегда успеваю. Я даже по времени знаю когда переводят. Один раз не успела и то потому что интернета не было. Просто перевожу на другую карту и всё. Писали выше, можно где то галочку поставить и отменить онлайн покупки. Я карту поменяла, но у меня счёт один и тот же остаётся. Если у вас счёт останется старый, можно карту поменять.
- alena7129 отвечает Андрей877Мне сказали, что просто карту заблокируют, я отдаю фу и он сам в банке будет получать.
- светУведомление МВД !В отношении гр-ки..... принято заявление(ст.159ч1 УК,ст.177 УК РФ),...Обеспечьте явку УМВД РФ 24.03. 2022 в 15.00 по адресу: ....Дознаватель Леонтьева Ю. В.
Похоже на развод или нет? - светПришло сообщение, что вызывают в мвд послезавтра по мошенничеству, дознаватель Леонтьева Ю.В., нигде такая не проскальзывала? Не могу понять, развод, нет. до мвд не дозвониться.
- елена отвечает ..тоже хочу подать на банкрот.долгов на 550т.2 кредита в втб,кр.карта втб и сбер.у вас какую сумму к оплате огласили и вообще реально ли это?че т страшно,но жить на копейки тоже не хочется