МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вовка отвечает КсенияАпельсинка? Если да то незвонят!
- Ксения| ответов 4Ребят, не знаете, если апельсинка погасить с просрочкой дадут новый? А лимит?
- Вовка отвечает КсенияМне дали почти после 4 месяцеы просрочки. Лимит не понизили. Был 15к так же и дали 15к
- Ксения отвечает Ксения| ответов 2Да, апельсинка.. Значит их писулик на Вотсап можно не бояться... Спасибо
- Ксения отвечает КсенияХотела Вове ответить, спасибо
- Вовка отвечает КсенияСмените вотсап на новый номер) А так они только пару раз в месяц смс с напоминанием о долге шлют)
- РозаПришло зак письмо с суда об определении, Фабула в суд подают и иском(ранее отмена было сп.) сумма 25000тр. Из них 10000 тело. Так вот к чему готовиться, суд удовлетворит их требования сумму эту и оставит? Напишите пожалуйста у кого был подобный опыт.
- АнтонКасса взаимопомощи по выходным работает? Заяака на рассмотрении уже час весит.
- ТоляУ кого был кредит смайл в просрочке,как они себя ведут?
- ВикторВеб займ и займер через сколько после суда начинают взыскивать и как это делают? Долг остался только У них по 30к тела. 50% от зп потяну его. Но всей суммы в 140 тысяч нету чтобы им выплатить.
- Гость| 1 ответ"для взыскания Вашей просроченной задолженности МФК "Лайм-Займ" ООО может привлечь третье лицо (ст.1005 ГК РФ). 88007003515"
Не прихренели ли они??
У меня написан отзыв, даже несмотря на простое требование закона.
Как думаете, будут тревожить окружение? - Кира| 1 ответПодскажите у кого нибудь можно дождаться акции: белка, кредит 7, оне клик мани, манимен, веб займ, вива
- Гость отвечает ГостьОни могут продать/передать ваш долг каллам. Тревожить окружение по закону право не имеют, но на практике могут
- Гость отвечает КираВебзайм точно нет.
- ТатьянаЗдравствуйте.Я здесь первый раз.Хочу попросить совета.Районный суд посчитал СИД по кредитной карте как по потребительскому кредиту.Последний платеж на карту был в июне 2018г.По условиям договора необходимо было вносить обязательный платеж 5 процентов от основной суммы.Суд посчитал,что долг должен был погаситься в марте 2020г и от этой даты решил , что срок истечет в марте 2023г.Я посчитала,что срок истек в июле 2021г.Какие аргументы для обжалования можно привести или это единственное решение.Ответьте,пожалуйста.