МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена отвечает Диана| ответов 2Мониторить судебные участки по месту регистрации.
А вообще икуда угодно могут подать - Ксения отвечает Лрп| ответов 5видимо не они, там еще по 2 недели до платежа
- Елена отвечает Лрп| ответов 2ВебБанкир у вас есть? Они мне с похожего номера писали. Послала их на три буквы, по середине "У".
- Лрп отвечает Елена| 1 ответДа, есть!
Они мне просто прислали сумму долга другую (какой у меня и нет), видимо, запутать хотели - Лрп отвечает Ксения| ответов 4А вивус есть?
- Ксения отвечает Лрп| ответов 3нету, на данный момент просрочка ван клик(но вроде КК должны подключить в течении трех дней), наличные отличные, надо денег, максы, капуста, апельсинка
- Лрп отвечает Ксения| ответов 2Хм..
Ну вот у меня есть подобные звонки с 999,но с вами совпадают только ванклиа и капуста - Лрп отвечает Лрп| 1 ответ*ванклик
- Ксения отвечает Лрпточно, капуста еще есть... но я жду от них предложение ,но видимо все равно долбят. А они по третьим лицам звонят?
- Елена отвечает ЛрпПишите на них жалобу. Звоните на горячую линию и говорите, что вы знаете что эти смс пишут они. В разговоре будут говорить, что их компания таким не занимается стойте на своём, потрепите им нервишки. ))) После моего разговора смс закончились. Совпадение? Наверное)))
- Диана отвечает Елена| 1 ответМожете подсказать как правильно искать эти СП, и что с ними делать, читаю про отмену СП, но ни разу не сталкивалась с этим
- Ксения| 1 ответПодскажите пожалуйста, займ экспресс, звонит на третье номера? 89992017155 походу это их номер
- Елена отвечает ДианаИщите судебный участок вашего района, заходите на сайт гражданские и адмистративные дела, лицо учавствствующее в деле
Набирайте вашу фамилию
И поиск
Но это каждый день желательно мониторить
И не факт что они подадут именно по прописке
Знаю людей
Которые ежедневно,мониторят по 20 участков - Юля| 1 ответРебят может кто знает,можно отменить судебные приказы если прошли сроки? Не живу по прописке,письма не получаю на руки!
- irisha отвечает ЮляМировому судье ____________________
судебного участка № ______________ ____________________________ района
г. ____________________________________
от____________________________________
проживающего по адресу: __________ ______________________________________
Возражения относительно
исполнения судебного приказа.
00.06.2020 года я увидел на сайте судебного участка № ____ ______ района города _____ информацию о вынесенном судебном приказе. По Почте России судебное письмо с копией судебного приказа не получал. Судебный приказ № 2-000/00-2020 вынесен 04.02.2020 года мировым судьей Ф.И.О. судебного участка № ___ _____ района города ______ о взыскании с меня в пользу ООО "________" задолженности по договору займа.
В соответствии со ст. 128 ГПК РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.
На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. Однако в установленный законом срок я не мог подать возражения на судебный приказ в связи с тем, что его копию не получал. В частности, заказного письма с уведомлением я не получал, в уведомлении о необходимости получить на почте заказное письмо не расписывался (на основании ч.3 п. 3.2 , а так же 3.4 Особых условий приема, вручения, хранения и возврата почтовых отправлений разряда Судебное», уведомление о необходимости получить заказное письмо вручается адресату под роспись), телефонограмм, телеграмм, факсимильных сообщений не получал.
Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа.
Считаю, что подать возражения в установленный законом срок я не смог по уважительной причине.
Таким образом, в связи с уважительной причиной пропуска процессуального срока на подачу возражений на судебный приказ, в целях реализации моего конституционного права на судебную защиту и руководствуясь ст. 112 ГПК РФ, ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ,
Прошу:
1. Восстановить пропущенный процессуальный срок для подачи возражений относительно исполнения судебного приказа № 2-000/00-2020, вынесенного по заявлению ООО "______" 04.02.2020.
2. Отменить судебный приказ № 2-000/00-2020 от 04.02.2020, вынесенный по заявлению ООО "______". Копию определения об отмене судебного приказа прошу выслать мне по адресу:_____________________________ ______________________