Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Милена
    | ответов 2
    У меня мба от мир кредит ,прислали что запланированы выезды в нашем районе ,они вообще приезжают или это пугалки??
  • 0
    Маша отвечает Милена
    | 1 ответ
    Это просто обычная пугалака. Не приедут они к вам
  • 0
    Милена отвечает Маша
    Спасибо большое за ответ
  • 0
    Кира
    Камрады, скажите про кредитроник. Как ведут себя и как скоро в суд идут?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    В суд идут одни из первых,на 4 месяц просрочки,сначала за приказом,если отмените,то через месяц с иском.В начале просрочки звонят два раза в неделю,также могут на прозвон поставить,контактным не звонили
  • 0
    Кира отвечает Юлия
    Вот про то что быстро в суд иду слышал. Надеюсь левым звонить не будут...
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    89966051956. В ватсап написали что приедут домой и на работу. Может кому ещё писали с этого номера и можете сказать кто это
  • 0
    Алексей отвечает efwf232ff23
    Какое мошенничество алло. Если ты брал в организации деньги и возвращал всегда вовремя А тут вышел на просрочку, то что будет то?
  • 0
    Диана
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, зашла сейчас в лк быстро денег, написано что займ передан в суд. Как проверить куда он передан и что делать в таком случае? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Ангелина отвечает Евгения
    Мне с похожего номера звонили джои
  • 0
    Лрп
    | ответов 13
    Может, кто знает
    Пишет номер 89661611267
    Представляется (без имени) сотрудником выездного взыскания (хз чего) грозит выездом по адресу регистрации, мол, будем соседей тревожить, парадную, собрать вам деньги, только бы вы долг отдали

8-966-161-12-67
    Знаком номер, от кого?
  • 0
    Ксения отвечает Лрп
    | ответов 7
    Здравствуйте, может кто знает, чей номер 89992017155 ?
  • 0
    Елена отвечает Лрп
    | 1 ответ
    Напишите чтоб побыстрее приезжали,участковый тоже по квартирам с ними пойдет,зафиксируют кто они такие, и почему вымогают деньги у соседей
  • 0
    Лрп отвечает Ксения
    | ответов 6
    Я не уверена, но кажется, что белки звонили с 999 или к7
  • 0
    Лрп отвечает Елена
    Да, я ответила что-то вроде такого, но мне б узнать, кто это пишет, чтобы жалобу настрочить😐