Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    к отвечает Михаил
    | ответов 3
    Макс погашён, займиго КК
  • 0
    к отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей, подскажите, пожалуйста, кто из мфо может на разных сайтах , в том числе на госуслугах и тп запрашивать код подтверждения?
    Займиго кк, клики кк, коедит7 и джоймани ещё не в просрочке, деньги сразу и надо денег направлены заявления на КК, но надо денег все равно присылает сообщение с кодом и паролем от сайта … как раз сегодня пришло среди кучи смс с кодами подтверждения…
  • 0
    🌷 отвечает михон
    | 1 ответ
    А у Вас есть Мигкредит? Они звонят с разных,зайдите на их ветку там один человек выписал все их номера. Посмотрите,может они?
  • 0
    * отвечает Катрин
    | 1 ответ
    Мне джоймани и ванкликмани так писали
  • 0
    Катрин отвечает *
    Поняла,спасибо. Буду долгу на них писать.
  • 0
    * отвечает Маша
    У меня есть они… самые жестокие кэштую деньги сразу на втором месте а вот ванклики раньше вообще слово сказать не давали сразу на прозвон ставили сейчас стали идти на встречу
  • 0
    * отвечает к
    | ответов 2
    А как КК выбить подскажите пожалуйста?!
  • 0
    🌷
    Знающие,подскажите, сколько стоит юрист,чтобы в суде представлял мои интересы? Или можно самой справиться с иском,судом...
  • 0
    Андрей877 отвечает к
    | 1 ответ
    Куча СМС — это бомбер. СМС конкретно с логином и паролем от ЛК МФО — это типа намёк на оплату.
  • 0
    К отвечает Андрей877
    Поняла спасибо, значит это они устроили, но после жалобы и звонка прекратилось ….
  • 0
    к отвечает *
    | 1 ответ
    А напишите требование, тут тема есть кредитные  каникулы , там все написано , сейчас отчищаемы в любом случае предоставлять по факту получения заявления … у вас есть 90 дней чтобы подтвердить, что доход снизился , но это  время можно закрыть все и ничего не надо будет предоставлять
  • 0
    Андрей877 отвечает к
    Quote:
    у вас есть 90 дней чтобы подтвердить

Уже нет. Вчера вступили в силу поправки, отменяющие правило 90 дней. КонсультантПлюс пока ещё не обновил у себя. Ссылка на поправки на 75 странице ветки, про которую вы пишете.
  • 0
    Таня отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей, подскажите  пожалуйста. Мфо финтерра пошли якобы за сп в январе-они так утверждают по месту регистрации. Звонила в участок ничего нет. Позвонила сегодня в финтерра говорят платите частично, я говорю вы же пошли в суд они трубку бросили. Что за фигня
  • 0
    Сан отвечает Таня
    Если пошли за сп по месту регистрации, ждите уведомление от суда через почту, потом отменяйте в течении десяти дней с момента получения уведомления, можете по своему участку еще периодически проверять по своей фамилии на сайте, если нет ни чего, то значит они вам либо брешут, либо еще не дошло ничего до суда.
  • 0
    михон отвечает 🌷
    Да есть но это не их номера