МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 🌷 отвечает михонУ близится к году. Звонков практически нет,смс -нет. На почту пишет только ЦФП от микроклада. СП от отличных наличных,и от МИК(не Миг) . Отменила. Жду иск от МИКа,готовлюсь(морально) Удивлена что Вас так долбят звонки,не узнали кто же это такой настойчивый?
- Андрей877 отвечает ГостьР| ответов 10Штрафы и пени входят в максималку 2,5 суммы займа. Обычно 20% годовых.
- ЛюдмилаУ меня суд через неделю. Я не знаю с чем идти на суд, на юриста нет денег. Материалы по искову заявлению они мне не прислали. В суде секретарь не принимает, сказали написать заявление на почту для ознакомления с материалами дела. Ответа с суда так и нет. В личном кабинете задолженность в размере 17 595, кто его знает сколько они в исковом накрутили. Так если мне на суд принести справку с работы о зп, у меня оклад 7110 руб. и свидельство о рождении ребенка, то что на попечении находится несовершеннолетний ребенок, вообщем с этим займом у меня 7 штук мфо и 2 карты кредитные, может ли суд пойти на уступки, снизить задолженность или дать рассрочку на оплату? Или надо написать какие-то возражения? Просто я не знаю как что писать.
- михон отвечает 🌷Нет затихали а сейчас шквал звонков с этих номеров. Не знаю кто это не узнал
- Катрин| ответов 7Ребята, подскажите пожалуйста, кто может писать с номера 79996932517? Вот такой вот текст: « За систематическое, незаконное нарушение условий договора, ваш договор выделен в категорию "Риски". Сформирован выезд для принудительного взыскания вашей задолженности, по адресу регистрации и месту работы для беседы с руководителем. При оформлении договора вами был указан ложный доход, документы о немедленном привлечении вас к уголовной ответственности будут переданы в ГУ МВД. Связаться дистанционно с вами не представляется возможным. Начальник регионального выездного подразделения :Акхадулаев А. А.»
- елена отвечает Андрей877ясно ,больше туда не влезу!@@
- Маша отвечает Катрин| ответов 4У вас есть клики,деньги сразу,кеш ту ю ?
- ЛенаПодскажите. Откуда берут номера левых людей если даже все соц.сети удалены?
- Катрин отвечает Маша| ответов 2Есть все. Сейчас погуглила, пишут что клики отправляют такие тексты. Ещё примерно в это же время позвонил мужчина моей коллеге(номер которой естественно нигде не указывала) представился Владимиром Викторовичем Дыбаль и попросил, чтобы я ему срочно перезвонила. Звонил с номера 89614817743. Это тоже они интересно?
- К| ответов 9Приходит куча сообщений с кодом подтвержу, каждую минуту какая мфо так может делать ?
- Маша отвечает Катрин| 1 ответИли клики,или деньги сразу. Они оба у вас в просрочке?
- Михаил отвечает К| ответов 4Займиго 7 максы итп
- Катрин отвечает МашаДа, оба в просрочке. По деньги сразу странная история, в личном кабинете ничего не отображается(они кому-то передали) но я им написала на кредитные каникулы. И они пока не ответили.
- Лена отвечает Андрей877| ответов 4Андрей877 подскажите. Откуда мфо берет левые номера если даже соц.сети удалены?
- Андрей877 отвечает Лена| ответов 3А номера в основном не из соц сетей берут. Им операторы сливают детализацию. И прочие серые базы.