МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алексей Ефремов отвечает Андрей877| 1 ответАндрей добрый день,почему 2.5,вы де говорили максимально сумма 1.5, взял 10 отдал 25
- Андрей877 отвечает Алексей ЕфремовНу вы сами пишете масимально 1.5, что означает взял 10 отдал 25. Много должников думает, что 1.5 значит взял 10 отдал 15. До них не доходит, что 1.5 — это ограничение накрутки одних только процентов, а ещё нужно отдать то, что взял. Я так пять раз объяснял, уж не знаю, дошло или не дошло. Поэтому 2.5, из них 1 основной долг и 1.5 проценты.
- Ира| ответов 5Добрый день.Может кто знает,какие мфо любят ставить на прозвон со скрытых номеров.Сегодня даже начальницу поставили на прозвон,угрожают,но естественно не представляются.
- ИраМожно это как то остановить,подскажите пожалуйста🙏
- прекат| ответов 3У кого-нибудь заходит в личный кабинет Монезы? Я захожу, а там пусто, уже второй день, не могу вернуть займ ))
- Андрей877 отвечает прекат| ответов 2А вы его им ещё должны? Если из ЛК пропал займ, обычно это означает продажу долга коллекторам. После этого вы не в Монезу платите, а коллекторам. Сколько дней просрочки было?
- Лё| ответов 7Кто-нибудь сталкивался с Ростфинанс и исками от них?
не могу ветку найти, походу иск пришел (сп отменяла) - Андрей877 отвечает Лё| ответов 6
- Лё отвечает Андрей877| ответов 5Андрей, а как с вами по почте можно связаться, уточнить вопрос по поводу суда (иска)?
- Полина| 1 ответВсём привет, очень мало инфы про эту конторку на их ветке, скажите как по срокам идут с иском после отмены СП? Кредит экспресс сургут, и идут ли на рассрочку и снижение процентов, с 30 хотят 75
- Андрей877 отвечает Лё| ответов 4На данный момент нет возможности, к сожалению. А что вы хотели, вкратце?
- Лё отвечает Андрей877| ответов 3Я сегодня письмо заберу на почте, но меня интересует факт вообще прохождения через это все дело.
Я зашла в ЛК, и там сумма висит, превышающая 2,5, брала 7000, сумма уже 21652,00. В суд нужно будет высылать возражения по поводу этой суммы, это понятно. А вот когда вообще пойдет это дело и можно ли удаленно отправлять возражения? - Андрей877 отвечает ПолинаУ Сургута порядок слов наоборот: Экспресс-кредит. И эти подонки идут за СП на максималку от тела без вычета платежей, несмотря на то, что продали им с вычетом. И вообще идут за СП в неправильные судебные участки, СП по ним выносят с нарушением подсудности. Так что правильно сделали, что СП отменили. А по своему опыту про иск не подскажу, ещё рано.
- Лё отвечает ЛёПлюс, насколько я помню, у меня был внесен платеж.
СП подавали в конце декабря с суммой 15351,00 где 301 пошлина были. - Андрей877 отвечает Лё| 1 ответПочтой России всегда можно. Через ГАС Правосудие тоже можно, но может понадобиться УКЭП. Подтверждённые Госуслуги — это не УКЭП.
В суд вы отправляете возражение, если в исковых требованиях будет максималка превышена. Что там в ЛК, суд не волнует, этим Центробанк занимается. Как и наоборот: Центробанк не вмешивается в судебные дела, только ЛК. А что в ЛК пишет, это ещё не означает, что в иске то же самое будет.
И непонятно, точно ли превышена максималка. Это могут быть услуги, оказываемые третьими лицами. Они сверх максималки считаются, в 2,5 не входят. Только оказываемые кредитором входят.