МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лё отвечает Андрей877Вообщем, сегодня получу письмо, посмотрю что там они мне написали и посмотрю по сбер карте сколько чего куда мне прислали. Но ,по-моему, никаких услуг там не было.
- прекат отвечает Андрей877| 1 ответя займ взял только вчера, просто когда вхожу в личный кабинет, у меня там вообще пусто, никакой информации нет
- Лё| ответов 5По инфе с лк, у меня 124 дня просрочки. за них начисляется получается 70 рублей итого 8680,00. Тело 7000. Но там еще пени должны быть вроде, да?
- Андрей877 отвечает прекатНу пишите в МФО тогда или звоните, будут чинить вам личный кабинет.
- Андрей877 отвечает Лё| ответов 4Да, пени 3 рубля 85 копеек за каждый день просрочки. Основной долг на 0,00055 умножаете, это ежедневная пени.
- Лё отвечает Андрей877| ответов 3Но это уже больше максималки
Максималка 17500, а по сумме выходит 20454,00. - Лё| ответов 4Спасибо, что помогаете разобраться.
А вот я пошлю им возражения, насколько примерно затянется все это дело? - Андрей877 отвечает Лё| ответов 2Макс кредит?
- Лё отвечает Андрей877| 1 ответРостфинанс
- Андрей877 отвечает Лё| ответов 3Может и ничего не затянется. От судьи зависит больше.
- Лё отвечает Андрей877| ответов 2Вы сталкивались с ними или кто-то из знакомых? Они ИЛ куда относят
- Андрей877 отвечает ЛёЧто пишет в ЛК, можете на это в Центробанк жалобу написать. Может Ростфинанс у себя всё исправит и иск будет уже на сумму в соответствии с законом. Как вам удобно?
- Андрей877 отвечает Лё| 1 ответОни мне не дали, потому что я в анкете честно все займы написал. А кто не писал, тем дали. Ой как будто они КИ не смотрят, где всё видно. Бред. А я бы им всё в срок отдал. Вот зато дали тем, кто вынудил в суд подавать. Ну и пошли они нах.
- Лё отвечает Андрей877Я писала все честно, кстати, но когда опка началась с работой, вообще забыла про них.
- ВикаМне сейчас АСВ предлагает оплатить долг со скидкой (продали от Манимен)
При этом уже как я понимаю подали на сп (откуда то какая то пошли взялась в долге)
Я чего-то не понимаю? Если они пошли за сп, смысл предлагать скидку