Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает Ира
    | ответов 4
    Здравствуйте.  Могут Джои,деньги сразу, клики. Они есть у вас?
  • 0
    Ира отвечает Маша
    | ответов 3
    Да,все 3
  • 0
    Ира
    У меня есть даже Росденьги и Деньги в руки,я думаю на них
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    У меня есть даже Росденьги и Деньги в руки,я думаю на них
  • 0
    Маша отвечает Ира
    | ответов 2
    Попробуйте позвонить всем троим на горячую линию,пригрозить жалобой. Только наверное таких уродов никакие ваши звонки не остановят. Говорите уверенно, напористо, не бойтесь этих сволочей. У меня так было с Джоями
  • 0
    Ира отвечает Маша
    | 1 ответ
    Спасибо большое
  • 0
    Маша отвечает Ира
    Не за  что) знаете как я вычислила кто именно из отмороженных ставил на прозвон?!? Я отключила телефон,потом когда включила пришли смс с номером телефона с которого шли звонки. Номер проверила,оказались Джои. Накатала им на электронную почту жалобу и позвонила на горячую линию
  • 0
    Маша отвечает Ира
    | ответов 2
    Большие просрочки по всем этим МФО?
  • 0
    Ира отвечает Маша
    4месяц
  • 0
    Ира отвечает Маша
    4-5месяца
  • 0
    ольга
    добрый день ! кому удалось оформить кредитные каникулы ?
    у меня вопрос в том работала неофициально сейчас потеряла работу , пишут что можно и без справок договориться ...подскажите как быть если неофициально берут на работу и еще вопрос кто знает как самозанятые могут оформить кредитные каникулы
  • 0
    Лера
    всем привет ! а если одна из мфо сходила в нотариус как это узнать письма не получаю , живу то там то там ... можно где то в интернете посмотреть ?
  • 0
    Мари отвечает К
    | ответов 3
    Мне так делали кеш ту ю, долбили два дня.
  • 0
    Лрп отвечает Мари
    | ответов 2
    А вам до этого писал какой-либо номер в востапп или в сообщения?
  • 0
    Лрп отвечает Лрп
    Я к тому, что можно настроить на него смс-бомбер в ответ)
    В телеге есть боты (например, @Karmasmsbot), он также задолбает первоначального адресанта, причём не только смс, но и во всех мессенджерах, где номер засвечен

Пусть номера чаще всего у мфо перекупленные, но, например, я по WA вижу, что угрожающие номера периодически появляются в сети раз в день-два, значит, телефон или web работает, значит, можно забомбить, кто бы за трубкой ни был