МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Kсрочно, помогите, пожалуйста, кто звонит с номера +7 (988) 996-68-04, ставит срок час… и не представляется вообще
- Михандопсик| 1 ответДоброго времени! 19 МФО,во все отправил отказ о взаимодействий с третьими лицами,все сроки (12 рабочих дней) выдержаны. Продолжают звонить третьим лицам. Звоню в МФО ,задаю вопрос : Почему? Ответ: Оказывается,что номера третьих лиц,которые я указал, были учтены,как мои личные дополнительные номера. Сейчас требуют доказуху,что номера принадлежат не мне. Вот так. Всем терпения.
- наталья отвечает ленатоже трясусь.у вас какие мфо?
- Лиза отвечает Михандопсикзаявления ваши ником не сдались, они не нужны с первого июля. жалобы в фссп писать надо !!
- Коди| 1 ответКто брал сегодня в вива деньги. Дохожу до пункта проверки карты для зачесления ввожу, нажимаю продолжить, выскакивает окно проверка возможного перевода, черех пару сикунд оно пропадает и ничего не происходит( в начале неделе норм всё было!
- МашаКто даёт займы без селфи???
- trПодскажите если письма с начало отправить всем по э/э почте, будет эффект или нет ? или лучше сразу почтой?
- Саня| 1 ответЗаймер, веб банкир, cash-u, веб займ, Турбозайм, payps, монеза, Платиза,надо денег,микроклад, Займиго, Отличные наличные, до зарплаты. капуста, мак кредит, мони мен, One two clik, Crediter, boosta, Joy man, белка кредит, деньга, лайм займ, Срочно деньги, умные наличные, Kviku, быстро деньги, Миг кредит
Ребята это мои займы, подскажите кого лучше закрывать кто жестить реально, а кого можно пододвинуть или совсем забить пока? начались уже просрочки, переживаю чтобы 3м лицам не стали звонить...но и как бы кидать то не хотелось, хочется закрыть, но в связи с ситуацией в стране меня отправили в отпуск...сейча хз что с ними делать со всеми ( - Zzz отвечает СаняПервыми закрывайте:
Cash-U, надо денег, займиго, Макс кредит, Бустра, ДжойМани, Белку - АльбертВсем привет. Вчера списало МФО с кред.карты 1000 руб. Реально их вернуть если в банк заявление написать или уже нет? Кто нибудь так возвращал?
- МаринаРебят, подскажите
Чьи номера 8964505...? Может кому то тоже такие звонили.
Для меня очень важно, тк звонят близким - ГостьРМожет, кто сталкивался, номера +7909624..
- ГостьРНе понимаю, на кого думать
- Мирусик| ответов 2Вроде подписали закон о кредитных каникулах , а на мфо это не распространяется ?
- Юлия| ответов 11Подскажите,пожалуйста. Завтра начнутся просрочки в веббанкире,дополучкино,займере и фаст мани. Как они себя ведут. Оплатить могу только 10 числа