Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Кредит 7 приезжают на дом ?
  • 0
    Михаил отвечает Катрин
    7 надо денег белки
  • 0
    Елена
    Звонили мне с Мани Мен, "напомнили" про задолженность. Просрочка уже больше месяца. Я напомнила им про КК. Тут же разговор продолжился более приятной интонацией (со стороны кредитора). Сказали, что они одобрят мне КК, как только я предоставлю справку о потере дохода более 30%. Ответила, что в течении 90 дней предоставлю. Дальше ответа никакого не поступило. Предложили воспользоваться продлением (пять дней назад продление мне было не доступно, требовали погасить долг в полном объёме. 32 000₽). Написала им на электронную почту о КК. Как быть дальше пока не знаю, официально дохода у меня нет. Может хоть звонить перестанут...
  • 0
    Таня
    Монеза предоставляют кк присылают на Эл почту образец заявления .
  • 0
    Елена
    ВебБанкир принимает заявление на КК по телефону горячей линии.
    Позвонила им, заявление приняли, в течении 5 дней рассмотрят его.
  • 0
    Мария
    Одни Мани мен, дурочка включают., про к. к
  • 0
    Юлия23мфо
    Всем добрый вечер. Я в декрете с октября, реально пройти на кк?
  • 0
    Olga отвечает AnnA77
    | ответов 2
    Через сколько быстроденьги пошли за СП, вы его отменили и через сколько пошли с иском?
    И займер через сколько пошёл?
  • 0
    Olga отвечает Olga
    И ещё подскажите быстроденьги в суд подают по месту жительства или у них свой участок?
    В договоре про подсудность написано,,  в соответствии установленной законодательством РФ , если иное не предусмотрено в договоре,,
    А в договоре ничего найти не могу
  • 0
    Ирина
    От какой мфо номер 89968243882. Пишут в смс ,что запланированы выездные мероприятия по месту регистрации и к родственникам. Просрочка в займер, джой, веббанкир, папа, вебзайм, монеза, перигелий. Была просрочка в надоденег, но я погасила
  • 0
    Ирина
    Еще 1кликмани
  • 0
    я отвечает Марина
    кто такие рбв?написали,что передают в бки и все
  • 0
    Гульназ
    На сайте приставов одно дело производство приостановлено, но не указывается причина
    На госуслугах тоже этого ИП нет. Как понять по какой причине остановлено или где посмотреть информацию? До пристава дозвониться не могу, приёма тоже пока нет.
  • 0
    Я
    | ответов 3
    Подскажите, кто обращается из мфо к дознавателем? Могут ли приписать статью мошенничество?
  • 0
    irisha отвечает Я
    | ответов 2
    К дознавателям  никто не обращается