МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- я| ответов 6и что реально статья светит???
- Марина отвечает я| ответов 3Нет. Вы документы никакие не подделавали.
Про работу скажите, что потеряли.
Что платить не отказываетесь и внесете деньги , когда появятся.
Главное, хотя бы 1 платеж сделать.
Если бы всех сажали за липовые номера, места работы и уровень зп, тюрем бы не хватило. - Марина отвечает я| 1 ответГлавное, что не было поддельных документов и умысла не оплачивать
- Ольга| ответов 4Здравствуйте. Кто нибудь помогите подскажите ... никто нигде не отвечает
- Андрей877 отвечает Ольга| ответов 3Не нашёл, в чём помочь. Продублируйте.
- Ольга отвечает Андрей877| ответов 2У меня просрочен займ в кредит 7 . Просрочка 7 дней . Звонят мне ,угрожают пол беды . Звонят на работу, начальству на личный номер её родственникам . Мне пишут что она погасит мой займ . Куда на них вообще жалобу написать ?
- Маша отвечает ОльгаПишите в ФССП на них и им отправьте скрин жалобы
- Елена| ответов 9Добрый день. Просрочка Белка, быстро деньги, микроклад, веб займер, екапуста, займер, торбозайм, вива деньги. Кто из них пойдёт в суд и что ожидать? Раньше звонили не переставая, счас вроде бы недельку затишья. Одна вива названивает, им осталось 2 тыс отдать.
- alena7129 отвечает Елена| 1 ответБелка вроде говорят может в полицию написать
- Марина отвечает alena7129Не белка, а рбв. Калы от них
- я отвечает Марина| ответов 2слава богу успокоили,просто звонили сказали в полицию подадут,хотя просрочке неделя😪
- я отвечает Маринанет,и паспорт ипрописка и тел все реальное
- AnnA77 отвечает Елена| ответов 3У меня было так, быстроденьги ходили за сп и с иском, микроклад просрочка полтора год, приходят на электронку письма от нсв, веб займ уступили долг право онлайн, те сходили за сп и с иском, екапуста тишина уже больше года, займер сходили за сп и с иском, турбозайм уступили долг контроль, был сп, пока тишина, белка уступили фабула, был сп и иск, вива у меня не было, по своему опыту могу сказать, когда наступает тишина начинают прилетать сп, у вас просрочка сколько?
- Марина отвечает я| 1 ответЕсли передадут рбв, те сразу на всех пишут
- Катрин| ответов 3Ребята, подскажите, кто это может писать? «Отказ от оплаты зафиксирован, приступим к подключению вашего окружения раз вы не хотите решать вопрос самостоятельно» в ватсап написал это номер 8999-204-12-11