Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    я
    | ответов 6
    и что реально статья светит???
  • 0
    Марина отвечает я
    | ответов 3
    Нет. Вы документы никакие не подделавали.
    Про работу скажите, что потеряли.
    Что платить не отказываетесь и внесете деньги , когда появятся.
    Главное, хотя бы 1 платеж сделать.

Если бы всех сажали за липовые номера, места работы и уровень зп, тюрем бы не хватило.
  • 0
    Марина отвечает я
    | 1 ответ
    Главное, что не было поддельных документов и умысла не оплачивать
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Здравствуйте.  Кто нибудь помогите подскажите ... никто нигде не отвечает
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Не нашёл, в чём помочь. Продублируйте.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    | ответов 2
    У меня просрочен займ в кредит 7 . Просрочка 7 дней . Звонят мне ,угрожают пол беды . Звонят на работу, начальству на личный номер её родственникам . Мне пишут что она погасит мой займ . Куда на них вообще жалобу написать ?
  • 0
    Маша отвечает Ольга
    Пишите в ФССП на них и им отправьте скрин жалобы
  • 0
    Елена
    | ответов 9
    Добрый день. Просрочка Белка, быстро деньги, микроклад,  веб займер, екапуста, займер, торбозайм, вива деньги. Кто из них пойдёт в суд и что ожидать? Раньше звонили не переставая,  счас вроде бы недельку  затишья. Одна вива названивает,  им осталось 2 тыс отдать.
  • 0
    alena7129 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Белка вроде говорят может в полицию написать
  • 0
    Марина отвечает alena7129
    Не белка, а рбв. Калы от них
  • 0
    я отвечает Марина
    | ответов 2
    слава богу успокоили,просто звонили сказали в полицию подадут,хотя просрочке неделя😪
  • 0
    я отвечает Марина
    нет,и паспорт ипрописка и тел все реальное
  • 0
    AnnA77 отвечает Елена
    | ответов 3
    У меня было так, быстроденьги ходили за сп и с иском, микроклад просрочка полтора год, приходят на электронку письма от нсв, веб займ уступили долг право онлайн, те сходили за сп и с иском, екапуста тишина уже больше года, займер сходили за сп и с иском, турбозайм уступили долг контроль, был сп, пока тишина, белка уступили фабула, был сп и иск, вива у меня не было, по своему опыту могу сказать, когда наступает тишина начинают прилетать сп, у вас просрочка сколько?
  • 0
    Марина отвечает я
    | 1 ответ
    Если передадут рбв, те сразу на всех пишут
  • 0
    Катрин
    | ответов 3
    Ребята, подскажите, кто это может писать? «Отказ от оплаты зафиксирован, приступим к подключению вашего окружения раз вы не хотите решать вопрос самостоятельно» в ватсап написал это номер 8999-204-12-11