МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лрп| ответов 9Подскажите, пожалуйста, кто из этих быстрее бежит в суд:
Клики
Белка
К7
Гринмани
Везде просрок больше месяца
Сначала кошмарили, но сейчас нет, везде допом письма с отзывом разослала, замолчали, даже стремновато... - Р отвечает Лрп| ответов 3Белка меня подала, в суд не ходили , Грин Мани и клики сбегали где-то через год
- Р отвечает Р| ответов 2Белка продала в смысле
- Лрп отвечает РПоняла, спасибо!
А то я, как параноик, теперь почтовый ящик мониторю каждый день🙈
Хотя раньше раз в год заглялывала рекламу разобрать
На сайте суда и ФССП сижу
Уже недоверие, что информации пока нет, а сп есть😆
Так хоть ориентировочно знать буду - ВикаПодскажите отбитые мфо могут спустя год уже некоторые с сп , снова полезть в соц сети ?
- Анна отвечает ЛрпГрины только через год где то ,даже больше
- ЛенаМне стали звонить в десять раз больше, как будто от ситуации у меня денег больше стало … у меня их стало гораздо меньше… как избавиться от этих звонков
- Н отвечает РКому продали ?
- ГостьР отвечает Анна| ответов 6Блин, ну тогда [***]( если с просрочками нельзя
Так-то по остальным условиям подхожу, но это точно нет - Андрей877 отвечает ГостьР| ответов 5Не дать кредитные каникулы из-за просрочек могут только по индивидуальной программе кредитора. Если же вы соответствуете 106-ФЗ от 03.04.2020, можно с просрочками. В закон 2-летней давности вносятся поправки, дающие право на каникулы ещё раз. А в законе такого запрета нет, я сам с просрочками оформлял несколько раз.
Но надо ждать вступление поправок в силу. - Ляля отвечает ЛинаНет
- ГостьР отвечает Андрей877Очень хорошие новости тогда, спасибо! Ждём-с
- Анна отвечает Лрп| ответов 3Подскажите как письма с отзывом отправить всем 🙏 начались просрочки и долги, не хотелось бы чтоб родственники узнали (
- Лрп отвечает АннаНу, тут уже многие писали, что письма не требуются с поправок в июле, но я для перестраховки овсё равно отправляла через сайт zakaznoe.pochta.ru
Там вход через Госуслуги возможен, а само письмо стоит 70,80 (с копейками). - ЛрпХотя с 01.07 письмо не требуется, но я отправляла для перестраховки (https://zakaznoe.pochta.ru/), это оф сайт почты рфя письмо стоит 70,80 руб (с копейками, там когда указываешь адресата, он автоматически находит нужный адрес.