МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна отвечает Елена| ответов 3Мой долг у них уже года 3 наверное
Фемида какая то звонила одно время ,трубку не брала и всё - Анна| ответов 5Подскажите. Когда закрыть Джоев или ван клин.Денег только на одну из есть 😅
- Лина| ответов 2А КЭФ не приезжает же? Написали По Вашему адресу запланирован выезд для составления акта неоплаты долга ООО МФК Займер,88ОО7О7О247. ООО КЭФ,88002220815
- Алексей отвечает Анна| 1 ответА какое тело долга в дз у вас?
- ВладимирПриветствую,подскажите кто такие ооо интернет финанс не пойму что за мфо
- Елена отвечает Аннау меня они с лета 2021 тоже вообще не слышу о них тоже у фемиды уже
ну это хорошо если так может и про меня забудут на 3 года а потом аля улю - Елена отвечает Линане ездят они, но 3 лиц прозванивают изрядно пока жалобу не накатаешь
- Елена отвечает Анна| ответов 4и те и те отморозки еще какие смотрите по срокам задолженности у кого больше срок того и гасите
- irisha отвечает Елена| 1 ответПару раз позвонили за 2,5 года)
- Елена отвечает irishaСпасибо уже радует может до 3 лет потеряются и пошли они на ...
- Анна отвечает АлексейДаже если честно не помню,около 10
- Анна отвечает Елена| ответов 3У вас они были ?джои и клики ?на какой день начинают жестить ?
- Елена отвечает Анна| 1 ответКлики после 16 дней просрочки передают калам и там отморозки, а джои сначало пытаются с карты дергать (нужно на карте отключать функцию покупку через интернет), а потом может через месяц или чуть больше всех на уши поставят
одним словом и те и те ГАДЫ - Елена отвечает АннаЕсть ветки по ним почитайте там все подробно расписано
- Анна отвечает ЕленаСпасибо ,поняла,спасибо что ответили