МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- СаняРебята подскажите. Я вот восстанавливаю сроки пропущенные и на отмену СП подаю. Можно ли приставам отправить по электронной почте решение? Я просто работаю на севере там ничего нет. Могу только по электронке
- Олеся8981....кто знает какая мфо
- AnnaEk отвечает …Манимен
- AnnaEkКто названивает с 958134...., 958138....? Свердловская област. Звонят через каждую минуту
- АннаСейчас по новостям сказали,что всё таки приняли закон о кредитных каникулах
- Софья отвечает Андрей877Нет, я ее переоформляла, Ни к одной мфо не привязана
- ГостьР| ответов 8Когда закон вступит в силу, хочется знать, как действовать.
Кто-нибудь оформлял кк на займы?
Что для кк нужно, какие доки, справки или какое заявление нужно написать?
Подскажите, пожалуйста. - Анна отвечает ГостьР| ответов 7Вот что тут на форуме нашла
Только что были разъяснения по этому поводу. Касается только кредитов в банках, если договор заключен до 1.03.2022. Также есть условия: на момент подачи заявления о кредитных каникулах доход упал более чем на 30% (что подтверждается справкой о доходах); нет на данный момент просрочек; не действуют кредитные каникулы. - Елена| 1 ответ+7 966 161-12-68 Добрый день! Кому нибудь номер встречался. Твари, пишут угрозы. На кого жаловаться не знаю.
- ГостьР отвечает ЕленаДа, мне с него писали, Веббанкир, скорее всего
- Алексей| ответов 9Ребят вообщем у меня список МФО такой:
Займер, веб займ, квику, дзп, лайм займ, займиго.
В займере 30 тело, в веб займе 28 тело.
В обоих просрочка уже 30 дней.
Займиго брал 10 тысяч. Просрочки ещё нет.
Дзп 13500 займ на пол года. Тоже нет просрочки.
Лайм займ 35 тысяч. Но плачу их по графику по скидке 50 процентов при условии что без просрочек. Планирую и дальше их платить. Уже половину выплатил потому что.
В квику брал 16. По графику выплатил уже 17500.
Хочу совета у опытных людей которые тоже в долгах. Есть мысли прсото платить лайм займ так как у них выгодно. И копить на займер и веб займ. На остальные забить болт. Если что звонков и гневных писем не боюсь. Как думаете? - АлексейЗарплата в среднем 45 тысяч. Стабильная.
Карту уже перевыпустил на которую брал займы. Так что списаний точно никаких не будет - irisha отвечает Алексей| ответов 7На дз точно можно забить и забыть
- Елена отвечает Алексейа остальные будут звонить продавать калам и потом идти в суды
- Елена отвечает irisha| ответов 6а дзп вообще теряются что ли и даже за сп не ходят???