МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Я отвечает irisha| 1 ответА банки могут?
Например , из-за кредитных карт просроченных, либо рассрочек - irisha отвечает ЯКто угодно может обратится в ПОЛИЦИЮ, а не к дознавателю))) Многие сейчас успешно это делают. Так, для нервотрёпки) Банки редко занимаются этой х..ёй.
- ЮлияПодскажите пожалуйста, незнаю как отзыв написать чтоб не звонили третьим лицам. Немогу ветку найти. Pay p.s звонили,хамили,в понедельник обещали на прозвон поставить
- Алексей| ответов 10Здравствуйте, приходил коллектор наёмник, сказал, что если пойдёт в суд, то приставы могут описать имущество в квартире, в которой я прописан. Правда ли могут, или пугалка очередная? Я то собираюсь оплатить вскоре, но а если за другой долг подали, то могут в чужой квартире, где я прописан описывать имущество, и придётся ли родителям доказывать, что это их техника и пр.?
- АлексейНаземник*
- Коллекторы = обезьяны отвечает АлексейХорошая попытка наземник
- к отвечает Алексей| ответов 2По идее нет не могут, достаточно что там не живете. Плюс это все делается по саду , и как правило просто удерживается с зп - 50%…
- Quq отвечает АлексейДа, могут.
- Quq отвечает кНет. Не достаточно.
- irisha отвечает Алексей| ответов 4Да не бегите вы вперёд паровоза) пусть для начала до суда дойдут) в квартиру могут приходить по прописке и по фактическому месту проживания(если сообщите)
- Алексей отвечает irisha| ответов 3Так некоторые уже сходили за сп, я отменить не успел, просто я тут как бы проживаю, но как бы часто не бываю, а фактического адреса, как такового нет, только по прописке, вот. Просто квартира записана на бабушку, я об этом говорю, у меня тут лишь прописка, и больше ничего, он говорил, что надо будет доказывать, например стиралка, которой лет 7 - не моя, а мамы например, только это нереально доказать)
- Алексей отвечает кТак у меня ни официальной работы, ни машины, ничего нет, только вот, что по прописке там, и то не мое
- irisha отвечает Алексей| ответов 2Да не будут они ничего забирать. Возможно даже и не придут. Коллекторов слушать вредно)
- Алексей отвечает irishaУ меня у друга просто были долги на 2 миллиона почти, он их лет 8 оплачивал по капле в море, и то не приходили, арестовали счета и все, а у меня долгов тысяч на 300, максимум. Проблемы были, пришлось понабрать через не хочу, вот уже почти год прошёл, только недавно с судами началась канитель.
- Алексей отвечает irishaТочнее приходили, но не забирали ничего, хотя у него была хорошая техника