МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мари| ответов 5Всем привет!
Я написала заявление и скинула его на электронный адрес суда, т.к. отправить письмо по почте смогу только во вторник. СП от 01.03. Отправила его на электронную почту 10.03. Вот теперь думаю: примут ли возражение, если по почте России отправила позже. - irisha отвечает Мари| ответов 4А получили почтой ? И когда?
- Мари отвечает irisha| ответов 3Не получала я СП по почте. На сайте суда о нём узнала и в этот же день им на электронку отправила письмо с отменой. По почте России по некоторым причинам раньше следующей недели отправить не могу. СП от 01.03, а возражение отправила 10.03
- irisha отвечает Мари| ответов 2Тогда не о чем беспокоиться
- Мари отвечает irishaУспокоили, благодарю) а то я распереживалась, что по электронке не засчитают возражение.
- Мари отвечает irishaУспокоили, благодарю! А то я распереживалась что по электронке не засчитают возражение.
- СерегаКто подскажет,куда финтерра несет исполнительный лист,приставам или напрямую в банк ,и через сколько после получения ими И.Л,всем спасибо
- Юленька| 1 ответВсем привет. Кто-то пробовал оплатить кредит в сбере на ссудный счет? Арест счетов от мфо. Уже просрочка по кредиту. Не знаю как оплатить. Почитала про ссудный счет. Есть опыт у кого?
- Alex 812 отвечает Юленькаидите в отделение и скажите оператору-как оплатить в обход ареста-вам проведут платеж, ни к чему самодеятельностью заниматься
- Александра| ответов 8Скажите, какая мфо борзеет в сообщениях в вотсап? Пишет хрен знает кто начиная с "салам", грозится расклеить объявления "разыскивается мошенница" и тд, если не оплачу долг Короче устроит "сладкую жизнь". Они же пишут в основном по шаблонам, может кому уже писали так
- к| 1 ответПодскажите, пожалуйста, какие мфо звонят третьим лицам. Сегодня кто-то позвонил на домашний батагаец, нигде его не указывала вообще!!! Номер что-то типа 8800700.. или 8800800770…
- К отвечает кНа домашний бабушке!
- ЮлияДобрый день , расскажите , прошёл год с просрочек , Инстаграм отрубается нужно восстановить рабочую страницу в вк, ее как то Максы находили
Спустя год мне будет кто то туда написывать запугивать ? - Гость| ответов 2Здравствуйте, подскажите
Информацию об сп смотреть на сайте мирового суда или арбитражного? - Андрей877 отвечает Гость| 1 ответА вы физическое лицо или юридическое ))
Если физическое, мирового.