МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает Рита| ответов 5Я что-то про месяц читал. Точно не помню. Надо опять ветки перечитывать.
- Рита отвечает Андрей877| ответов 4Может знаете как это происходит? Участковый без звонка приходит по месту реги? Я просто живу в другом городе.
- Андрей877 отвечает Рита| ответов 3Зависит от участкового. По моему району звонит и приглашает в участковый пункт. Это в Москве.
- Рита отвечает Андрей877| ответов 2Какие еще коллект пишут заявление в полицию?
- Андрей877 отвечает Рита| 1 ответКоллекторы больше никакие. Агентские каллы не владеют долгом, а цессионарии имеют право подать в суд. Это только отбитые РБВ пишут.
Из первоначальных кредиторов Кнопка деньги, например. - Рита отвечает Андрей877Спасибо за информацию
- Qr| 1 ответРебят а новые кредитные каникулы только кредитов касаются , МФО нет ?
- Андрей877 отвечает QrУ нас любят фейки распространять. Касается всех кредитов и займов. Это тот же самый 106-ФЗ двухлетней давности, только с поправками, дающими право на кредитные каникулы ещё раз. А по закону и банки, и МФО.
- АнКто-нибудь обращался к МФО на счет кредитных каникул ?
- ДарьяКто нибудь знает почему не получается оплатить займ срочно деньги ? Слетает уже после того как ввела номер карты , переход на ссылку оплаты и все пишут сайт миррконетк не работает , что делать как оплачивать ?
- ДимаПодскажите,кто сталкивался,куда финтерра несут исполн.лист приставам или напрямую в банк,заранее спасибо!
- ГостьКто подскажет, не прерывает ли отзыв взаимодействия СИД?
- Гост 2По идее не должно.
- Катрин| 1 ответДобрый вечер, а письма отправляли заказные с сайта почты и без подписи? Я просто рассылаю сейчас заявление с датой и фио, но подписи нет, заказным через сайт почты. Такое примут мфо?!
- Маша отвечает КатринЯ ставила подпись. Сфоткала и ставила во все письма через фотошоп. Отправила заказным через почту онлайн