МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- AnnaEk отвечает ЛюбовьБыла у них просрочка около 2х месяцев, 3м не звонили, а мне иногда
- Виктор| 1 ответРебят подскажите как ведут себя при просрочке Турбозайм, Срочно деньги и Квику.
- Алина отвечает Александра| 1 ответМне такие писали от наличное+ какая то первая юридическая компания, тоже писал "Салам" грозился приехать в гости и вы***, эх, так и не приехали 🤣
- михон| ответов 10всем здравствуйте!!!
скажите, кому-то названивали с номеров 8 963 926....? - номеров просто уйма, замучался в блок кидать.
говорят про курьерскую доставку, каллы что ли какие? кто так делает? - А| ответов 2К кому обратиться если действует на карте арест в счет погашения задолженности по займу, если на карту поступают пособия до 1.5 лет и других доходов нет?
- РитаПодскажите, кто пишет сообщения с 8999....??
- 🌷 отвечает ВикторСрочно Деньги-поганцы. Звонят с матами и угрозами по контактам которые могут найти. Звоните им на горячую линию и ругайтесь,успокаиваются.
- 🌷 отвечает михон| ответов 7Перейдите на мтс они блокируют такие звонки
- Маша отвечает А| 1 ответЕсли исполнительный лист у пристава,то ему предоставьте справку,что на данный счёт получаете детское пособие. А вообще детские не имеют право снимать!!!
- михон отвечает 🌷| ответов 6как они могут блокировать такие звонки они же не определяются как спам или мошенники, подменные номера. у меня стоит 2 блокиратора оба пропускают потому что номера чистые
- Марина+79641951567 может кто то знает, что за мфо звонит? Спасибо
- АняВозможно ли как-то сделать чтобы письма присылали по месту жительства или временно регистрации? а то по регистрации никого нет и ничего не смогу узнать (
- Ангелина| 1 ответКонечно возможно,вам нужно сходить в своё почтовое отделение по месту регистрации и оформить заявление на переадресацию
- 🌷 отвечает михонУ меня не пропускает мтс. Сама удивлена. А вообще-то кто-то советовал Касперского. Знаете давно не была на этом форуме. После Нового года была какая-то блокировка. Сейчас вернулась,читаю а каллов методы не изменились. Скажу одно,потерпите,скоро отвалятся. Начнутся письма и СП.
- Андрей877 отвечает МашаА это зачем? Пособия и так не снимают, если с кодированием всё нормально. А арестовывают все счета, что взыскать "левые" зачисления.