МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 🌷 отвечает михон| ответов 4Скажите,у Вас длительные просрочки? Судя по работе каллов где-то 1-2месяца?
- МарияРебята подскажите пожалуйста, в какое коллекторской агенство кредит7 передаёт долг?
Пишут и звонят 3-м лицам?
Страницу в ВК удалила, так как коллекторы от белки кредит писали в вк. - Тата| ответов 3Подскажите чей номер +7 (968) 990-98-48
- Мария отвечает Тата| ответов 2Пишут в интернете что коллекторы.
- Александра| 1 ответ+79311061125 кто звонит с этого номера?
- Мария отвечает АлександраКто пишет что коллекторы, кто мошенники.
- Тата отвечает Мария| 1 ответА какие?
- Мария отвечает ТатаНе пишут, в интернете числится как коллекторы, а откуда не написано.
Скорее всего с левых номеров пишут или звонят.
А у Вас просрочки в кредит7? - * отвечает ИрисМеня ванклики кэштую деньги сразу джоймани ставили, не только меня и моих знакомых… это был ужаааас… сейчас я уже знаю как действуют многие мфо…
- * отвечает Любовь| ответов 4Мне жестили жёстко… звонил мужик какой-то требовал оплату тыкал мне, обзывал, на работу всем позвонил, это было начало пандемии… я занимала частями вносила вносила сколько могла, договорились на 10000 платёж в какой-то день, я не нашла деньги, так боялась звонка, но его так и не было, потом решила написать на перерасчёт, мне аж 25000 вернули в счёт закрытия, если бы знала написала раньше… додумалась через год может, брала 30 проценты все накрутили осталось 27 на сегодняшний день, ИП на данный момент
- Александра отвечает АлинаЯ даже отвечать не стала, больше нервничаю
В итоге на следующий день написал "ааауууу" и я его заблочила😂 - Евгения отвечает *| 1 ответДолго этот ужас у Вас был?
- МашаВсем привет,подскажите есть ли смысл брать кк если у многих просрочки почти 2 месяца? Доход непросто упал его теперь нет
- Саняа надо денег кому-нибудь одобрили? а то что-то долго отвечают
- Аня отвечает Ангелинапо месту регистрации ? не по месту жительства? блин регистрация у меня в 3х тысячах километров находится от меня(