Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает Мира
    Мне сегодня с похожего, только последние цифры другие, айди коллект звонили
  • 0
    Васек
    А как узнать что карты арестованы оповещения прийдет ?
  • 0
    Рита
    | ответов 4
    Здравствуйте. Сейчас звонит подруга (указана в МФО как контактное лицо) и говорит, мол ей звонили с полиции, что на меня завели уголовное дело ст 158, 159... Сама на звонки не отвечаю, собираю доки на банкротство. Реально это или просто пугалки?
  • 0
    Аня1 отвечает Рита
    ага, завели и решили ей рассказать))
    не глупите, конечно все это пугалки
  • 0
    Ляля отвечает Рита
    | ответов 2
    Мои подруги тоже всех в  спам никому не о твечают. Я сразу сказала мне не передавать ничего. Даже не рассказывайте.
  • 0
    Рита отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Моя на панике, восприняла всё это всерьёз.. Я поначалу напугалась, тоже подумала, а вдруг реально.. А потом почитала форум и поняла, что всё это пугалки каллов и мфо
  • 0
    Леся отвечает Рита
    Да пусть не пугается объясните ситуацию) у меня конечно с долгами половина друзей потерялось )
  • 0
    Малина500
    | ответов 14
    Подскажите пожалуйста какие мфо звонят с Новосибирска по третьим лицам и не говорят куда платить
  • 0
    Малина500 отвечает Малина500
    | ответов 5
    Сказал что долг в мфо плюс, кто это может быть. Очень неприятный мужик, утверждал что он кал
  • 0
    Павел отвечает Маша
    Какой угрозыск? Что вы несёте? Неуплата долга в МФО никак не подходит под уголовную статью, хватит людей стращать.... Ни кто ни кого не будет розыскивать....
  • 0
    irisha отвечает Малина500
    | 1 ответ
    Вебы вроде оттуда
  • 0
    Элеонора отвечает Малина500
    | ответов 7
    Капуста, Займер, Вивус оттуда
  • 0
    Polina777
    У кого нибудь есть кредиска?как ведёт себя при просрочке?
  • 0
    Павел отвечает Лрп
    Ни чего не делать... Можете платить, платите, если нет то забейте.... Ни чего не бойтесь, ни кто ни куда не приедет, я пол года уже не плачу... Что только не писали мне, какие только бригады Всесоюзного взыскания ко мне должны были приехать, что то ни как не доедут))))
  • 0
    Малина500 отвечает irisha
    Вэбзайм себя так не ведёт при просрочке, они и без отзыва не звонят