МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает Макс| ответов 4Нотариус может быть только от банка.
- irisha отвечает Макс| 1 ответМожет наследство привалило?))
- Макс отвечает irishaНе думаю🤣есть совок и отп,но по ним уже есть ИП.
- Макс отвечает Андрей877| ответов 3Андрей,не подскажете.Я так пониамаю это инн,ее же никак не отменить?и вообще где то на сайте суда должна быть инфа об этом?
- Андрей877 отвечает Макс| ответов 2Отменяется путём подачи искового заявления в суд. И нужны основания.
Нет, на сайте какого суда вы хотите ИНН увидеть? Это не суд, это нотариус. - Ан отвечает Андрей877| 1 ответОбьясните мне пожалуйста, что такое ИНН?
- Андрей877 отвечает АнИсполнительная надпись нотариуса
Если у вас банк и в кредитном договоре есть соответствующий пункт, могут пойти не в суд, а к нотариусу. Он выдаст банку исполнительный документ. - ЛинаМонезу и езаем продали в цду, можно ли синими договориться о скидке?
- Малина500 отвечает irisha| 1 ответА говорят же когда банкротишься авто в конкурсную массу уходит на торги. Это правда?
- Ульяна| ответов 7Подскажите пожалуйста как себя ведёт фин поинт при просрочке? Скоро оплата, просрочка будет несколько дней
- Олеся| ответов 3Капуста чё то разбушевалась. На работу звонили. А мне нет
- Елена отвечает Ульяна| ответов 6Финпоинт месяц просрочка. Звонили часто, пугали выездными, потом предложили рефинансирование и новый график
- Маша отвечает Олеся| ответов 2Аналогично, мне вообще не звонят, а на работу наяривают почти каждый день. Просрочке полгода.
- Олеся отвечает Маша| 1 ответВаша мама в курсе?
- irisha отвечает Малина500Да. Но этот авто был приобретён в браке, супругу половину вернут. Но мы попробуем сами выкупить, через друзей. Уж больно я люблю свою ласточку)