МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Стелс| ответов 3Здравствуйте, пришло смс от Вивус, что в связи со списанием долга по договору займа мною был получен доход в размере десяти тысяч рублей и мне необходимо сомомточтелтно подать налоговую дикларацию и заплатить налог в размере тысячи с копейками. И номер телефона Вивус. Что это вообще такое? Кто-то сталкивался? Надо ли оплачивать?
- Антон отвечает Стелс| 1 ответВозможно они ваш долг списали и выставят вам его как прибыль
- Антон отвечает АнтонНалоговая вам его сама выставит на госуслугах увидите
- Money| 1 ответЗдравствуйте! А в чем минусы банкротства ? И могу ли я подать на банкротство если уже сп пошли ?
- Н отвечает НОн мне ещё по телефону-вам же пришло сообщение в Вотсап с требованием компании
А утром мне пришло письмо на почту от них , что по мессенджерам они не взаимодействуют
Парампампам весёлые ребята - НСамые мои дивные разговоры с займиго на сегодняшний день, говорит -ну подождём за ваш счёт пока оплатите и долг подрастёт
На этом и прощаемся который раз - MrWinniGood отвечает Стелсесли у вас была акция по снижению суммы долга, то вы получили доход с точки зрения Налогового кодекса и он подлежит 13% НДФЛ
- Камила| ответов 4Здравсвуйте. Имею такие займы. Кэшю, турбозайм, вебзайм, платиза, кассавзаимопомощи, денежка, отличные наличные, деньга, робокредит,кредитроник, вива, апельсинка. Скажите пожалуйста каких из них бояться чтоит (кто может левым звонит), а какие тихие и спокойные. И какие их них могут письмо на адрес прислать или каллы от них.
- Аня1 отвечает Камила| ответов 2у вас кешю и отличные наличные самые неприятные
письма больше всех шлет апельскинка (недели через 2 после просрочки начнут слать)
остальные особо не достают - Камила отвечает Аня1| 1 ответСпасибо. Кашю как раз продлила недавно. Месяц можно вздохть. В отлтичных наличных сумма долга небольшая, и просрочка всего 2 дня, думаю продлить на следующей неделе.
- Аня1 отвечает Камилалучше конечно закрывать сразу ,но хоть так)
- Марина| ответов 2Кредиттер вообще наглые)
В личном кабинете выставили договор на согласие о взаимодействие с 3ими лицами и просят чтобы я его подписала) ну да, конечно) - Аня1 отвечает Марина| 1 ответтолько вот по подправкам с 1ого июля 2021 они имеют звонить третьим лицам как раз таки с письменного разрешения этих 3их лиц)
- 😐 отвечает КираОтличные наличные или наличное+ есть?
- Марина отвечает Аня1Я понимаю)
Я просто о том, что они думают, что я дам согласие