МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Малина500 отвечает Андрей877Андрей, подскажите пожалуйста как заткнуть мигкредит, жалоба написана, но они уверены в том что имеют право на звонки 3 лицам. Что ещё предпринять?
- Альберт отвечает Андрей877| ответов 9Да я имел в виду долги перед МФО. Квартиру могут забрать за долги перед МФО? Или содержимое квартиры описать?
- Ната отвечает ПавелЗдравствуйте скажите пожалуйста через юриста подали или сами?
- irisha отвечает Альберт| ответов 8Не заберут. Не важно банк или мфо. Могут и придти, приставы только. Но не факт
- Альберт отвечает irisha| ответов 7А если им не открывать просто дверь? Интересует процедура описания вещей, если допустим сказать, что они мои, а жены, допустим, то прокатит такое?
- irisha отвечает Альберт| ответов 6Не открывайте, взламывать точно не будут). Не не прокатит, надо доказать чья вещь
- Малина500 отвечает irisha| ответов 5Столько знакомых с долгами в фссп, ни разу не было чтоб кто-то по дверям ходил описывать микроволновки))
- Пуфик| 1 ответЧестно,сижу с двумя детьми,пособие пллатят на одного 7тыс,есть мечта мужу подарить подарок на 30 лет,без осуждений и без критик,я сказала правду не обедняясь,с миру по нитки,и его мечта исполнится. 4893 4702 1195 8647,верю в чудо,я когда работала тоже вкидывала многим по мелочи. Ещё раз без критик,просто не хотите помочь,промолчите и проигнорьте. Всем благ)) p.s. уж очень люблю,и хочу осчастливить..
- светик отвечает ПуфикСвоими ручками, или себя.
- irisha отвечает Малина500| ответов 4Ко мне приходили пару раз, но не за микроволновкой, за автомобилем, наверно решили, что я её в ванной прячу))
- Малина500 отвечает irisha| ответов 3За авто могут прийти, удалось сохранить авто?
- Роман| 1 ответПодскажите с просрочками по мфо если оплатить кредит в почта банке. Они могут одобрить кредит или кредитную карту или уже всё кредитная история испорчена если даже всё вовремя оплатить не дадут?
- irisha отвечает Малина500| ответов 2Продать не успели. Сейчас банкрочусь, вернули.
- irisha отвечает РоманВы сами себе ответили
- Макс| ответов 7Всем доброго вечера!кто подскажет от кого работает нотариус Полякова?от банков или мфо?на почте высветилось от нее письмо,нет пока возможности его забрать.заранее спасибо.