Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Малина500 отвечает Андрей877
    Андрей, подскажите пожалуйста как заткнуть мигкредит, жалоба написана, но они уверены в том что имеют право на звонки 3 лицам. Что ещё предпринять?
  • 0
    Альберт отвечает Андрей877
    | ответов 9
    Да я имел в виду долги перед МФО. Квартиру могут забрать за долги перед МФО? Или содержимое квартиры описать?
  • 0
    Ната отвечает Павел
    Здравствуйте скажите пожалуйста через юриста подали или сами?
  • 0
    irisha отвечает Альберт
    | ответов 8
    Не заберут. Не важно банк или мфо. Могут и придти, приставы только. Но не  факт
  • 0
    Альберт отвечает irisha
    | ответов 7
    А если им не открывать просто дверь? Интересует процедура описания вещей, если допустим сказать, что они мои, а жены, допустим, то прокатит такое?
  • 0
    irisha отвечает Альберт
    | ответов 6
    Не открывайте, взламывать точно не будут). Не не прокатит, надо доказать чья вещь
  • 0
    Малина500 отвечает irisha
    | ответов 5
    Столько знакомых с долгами в фссп, ни разу не было чтоб кто-то по дверям ходил описывать микроволновки))
  • 0
    Пуфик
    | 1 ответ
    Честно,сижу с двумя детьми,пособие пллатят на одного 7тыс,есть мечта мужу подарить подарок на 30 лет,без осуждений и без критик,я сказала правду не обедняясь,с миру по нитки,и его мечта исполнится. 4893 4702 1195 8647,верю в чудо,я когда работала тоже вкидывала многим по мелочи. Ещё раз без критик,просто не хотите помочь,промолчите и проигнорьте. Всем благ)) p.s. уж очень люблю,и хочу осчастливить..
  • 0
    светик отвечает Пуфик
    Своими ручками, или себя.
  • 0
    irisha отвечает Малина500
    | ответов 4
    Ко мне приходили пару раз, но не за микроволновкой, за автомобилем, наверно решили, что я её в ванной прячу))
  • 0
    Малина500 отвечает irisha
    | ответов 3
    За авто могут прийти, удалось сохранить авто?
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Подскажите с просрочками по мфо если оплатить кредит в почта банке. Они могут одобрить кредит или кредитную карту или уже всё кредитная история испорчена если даже всё вовремя оплатить не дадут?
  • 0
    irisha отвечает Малина500
    | ответов 2
    Продать не успели. Сейчас банкрочусь, вернули.
  • 0
    irisha отвечает Роман
    Вы сами себе ответили
  • 0
    Макс
    | ответов 7
    Всем доброго вечера!кто подскажет от кого работает нотариус Полякова?от банков или мфо?на почте высветилось от нее письмо,нет пока возможности его забрать.заранее спасибо.