МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АнастасияЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, как себя ведёт при просрочке фин поинт? Сразу начинают кошмарить? Звонят на работу? Чего вообще от них ожидать? Начинается просрочка, оплачу где-то через дня 3.
- Александр отвечает deskarppперед тем как угрожать, обычно присылают вход в личный кабинет в сообщения, потом появляетс какой нибудь такой неизвестный маньяк
- КсенияРебят , не знаете Папа займ повторный одобряет?
- Алла| ответов 2Пришло смс что по факту принятого заявления мне нужно явиться в полицию для дачи объяснений , написали куда нужно придти , только номера московские , а я вообще в другом городе живу , может ли это быть мфо ?
- efwf232ff23 отвечает Алласколько можно этот бред писать и читать? не пишут смс из органов никогда
- НадяУ кого есть клики и кеш ю ту,они реструктуризацию предлагают на каком-то дне просрочке?спасибо за ответ
- Михаил отвечает АллаЗапросто. Погуглите номер отдела в который позвали. Позвоните им
- АллаМне кажется если бы реально вызывали прислали бы повестку и плюс написали бы кто вызывает ФИО , а они ничего не указали
- Кира| ответов 389997878544
Может кто-нибудь подскажет, кто это? Представляется майором - OлесЯ| ответов 4Здравствуйте! Я банкрочусь одолевают угрозами что делать подскажите
- irisha отвечает OлесЯЗабить на них большой болт
- irisha отвечает Кира| 1 ответА чего не генералом сразу?)) калы
- Ляля отвечает OлесЯЯ тоже. Никому не отвечаю. Жду.
- Аня1 отвечает OлесЯне реагировать. жалобы по каждой угрозе.
- Рита отвечает OлесЯА у вас документы уже в суде?