МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АнтонКонтактникам у меня много кто звонил.
- Ирина отвечает ПавелДа я планирую их оплатить, но денег совсем нет
- Павел отвечает Ирина| ответов 5Не переживайте так сильно, ну узнают на работе, и что? Можете сказать, что мошенники, и родственников предупредите, что одолели мошенники и вы сейчас решаете это дело, я так делал, а после, если маленькие суммы долга, постепенно закрывайте, если нет, как в моём случае, то я подал на банкротство.
- Ирина отвечает Антон| ответов 3Ну звонили начальнику сказали, что долг у меня. Начальник у меня их послал. Ну мне конечно сказал-поржал
- Антон отвечает Павел| 1 ответУ вас большая по мфо?
- Антон отвечает Ирина| ответов 2У вас договор после 1.07.2021?
- Павел отвечает АнтонУ меня 19 МФО и сбер ещё, я гасил в течении года, что то продлевал, пока была возможность, сейчас её нет, пришлось как то выходить из ситуации..
- Ирина отвечает Павел| 1 ответСпасибо за добрые слова! Планирую гасить потихоньку.
- Лари| ответов 2Подскажите, пожалуйста, если перевыпустил карту, мфо с неё не сможет деньги списать?
- Ирина отвечает АнтонНет позже
- Ирина отвечает АнтонА да после. В этом году уже
- Антон отвечает ЛариНет
- Павел отвечает ИринаЯ на своём опыте вам скажу, ничего они не сделают, ни кто к вам не придёт, ни на работу не домой, только о психологическое вот такое скотское воздействие через смс и звонки, и то, пока вы боитесь, не бойтесь, потихоньку выходите из этой ситуации и не обращайте внимания.
- Павел отвечает ЛариНет, уже не сможет, там другой номер и три цыфры, не переживайте.
- Nikita| ответов 6Ребят, подскажите кто может проценты уменьшить при оплате долга?