МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ОльгаЛюди,пожалуйста подскажите может ктоо в курсе. Ванклики предлагают ресту. Читала ,что кому-то предлагали.на каком дне просрочки и они присылают на почту о возможности ресты или ничего не присылают,нужно в ЛК заходить?
- Роман| ответов 2Всем привет.
Сейчас на Ватсап пришло смс, точнее документ как бы снимок с компютера, что на завтра запланирован выезд и адрес регистрации. Номер проверил, пишут Кэш Ю.
Ждать их? Тортик покупать? :-D - гои отвечает Романне покупайте, обидно будет если не приедут :D
- Аня1 отвечает Романпокупайте, но есть будете сами, так как никто не приедет (
- Рита| ответов 2Позвонил робот квики и сказал что отдали фаст инациональной службе взыскания.. Это нсв?
- Кира отвечает irishaДа я понимаю что калы) думала вдруг кто по номеру сможет понять какие именно
- Даша| ответов 4Что делать если займер наложил арест на карты?? Никаких писем вообще не получала , на сайте своего суда мониторила , тоже ничего не было
- efwf232ff23 отвечает Даша| ответов 3регистрация по месту жительства не менялась? займер идет по первоначальной регистрации (когда первый раз анкету заполняли)
- Даша отвечает efwf232ff23| ответов 2Не менялась , от них до этого были письма о скидке , присылали в электронном виде на почту России, а тут вообще ни одного письма , и дата 9.11.2021
- efwf232ff23 отвечает Даша| 1 ответесть вероятность, что они пошли в соседний участок, у меня была такая практика, и чужой участок зарегистрировал СП, смотрите основание и сайт мирового
- Даша отвечает efwf232ff23Это можно отменить если я не получала письма? Если уже арест наложили( да у меня 4 участок , а они пошли по 5. [***] конечно
- Анна| ответов 4Здравствуйте подскажите пожалуйста какие онлайн займы подают в полицию
- Павел отвечает ГостьРНе переживайте, ни кто не приедет... Это психологическое воздействие...
- Маша отвечает Анна| ответов 3Кнопка деньги на всех подряд через пару месяцев просрочки, каллы РБВ по агентскому договору от белки и манимена сразу после передачи договора в работу, и вроде бы Лига денег, но не на всех.
- Павел отвечает РитаСтранно что не трансконтинентальному😂😂😂