Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает Рита
    Да, это нсв, национальная служба взыскания
  • 0
    !
    Кто сталкивался с фин поинт? Оплата по договору сегодня, позвонила женщина, я предупредила что оплатить смогу только через три дня. Она начала повышать тон, читать морали и т.д. Хотя по сути просрочки то ещё нет… что вообще дальше ожидать? Будут звонить кому-то? Искать номера? Подскажите пожалуйста кто знает)
  • 0
    Рита отвечает Маша
    | ответов 2
    А манимен через сколько передают РБВ?
  • 0
    Маша отвечает Рита
    | 1 ответ
    Манимен может не обязательно в РБВ отдать, может и другим каллам на прозвон отдать. У манимена это примерно через полгода. У Белки то же самое, но отдает в РБВ раньше, месяца через 2, но может вообще в РБВ не отдавать, у меня они никому не отдавали, через 4 месяца сами за СП пошли.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Манимен подают в полицию через сколько времени?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    | ответов 2
    Подаёт в полицию не сам Манимен, а их агентские каллы РБВ. А они сразу. Соответственно, когда передадут в РБВ (ответ на ваш вопрос).
  • 0
    Рита отвечает Маша
    Я на след неделе отправляю доки в суд на банкротство и готовлюсь к атаке мфо)) чего от кого можно ждать..
  • 0
    Анна отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А если я живу не по прописке дом не жилой в селе указал что живу по прописке что тогда будет?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    Зависит от участкового, к которому попадёт заявление.
  • 0
    Анна
    | ответов 15
    Что может предпринять участковый если меня не найдёт по месту жительства?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    | ответов 2
    А зачем ему сразу приходить? Мне на сотовый звонил, например. Я пришёл в участковый пункт, подписал пояснения.

Так что ожидайте звонка и если скажет, что участковый, сразу наxуй не посылайте, а то может оказаться реально участковый. А вы можете подумать, что каллы разводят.
  • 0
    Анна отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А откуда у участкого мой номер я избавился от номера который указал в мфо
  • 0
    irisha отвечает Анна
    | 1 ответ
    Подаст в розыск
  • 0
    irisha отвечает Анна
    Вы серьёзно))) ?
  • 0