МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маша отвечает РитаДа, это нсв, национальная служба взыскания
- !Кто сталкивался с фин поинт? Оплата по договору сегодня, позвонила женщина, я предупредила что оплатить смогу только через три дня. Она начала повышать тон, читать морали и т.д. Хотя по сути просрочки то ещё нет… что вообще дальше ожидать? Будут звонить кому-то? Искать номера? Подскажите пожалуйста кто знает)
- Рита отвечает Маша| ответов 2А манимен через сколько передают РБВ?
- Маша отвечает Рита| 1 ответМанимен может не обязательно в РБВ отдать, может и другим каллам на прозвон отдать. У манимена это примерно через полгода. У Белки то же самое, но отдает в РБВ раньше, месяца через 2, но может вообще в РБВ не отдавать, у меня они никому не отдавали, через 4 месяца сами за СП пошли.
- Анна| ответов 3Манимен подают в полицию через сколько времени?
- Андрей877 отвечает Анна| ответов 2Подаёт в полицию не сам Манимен, а их агентские каллы РБВ. А они сразу. Соответственно, когда передадут в РБВ (ответ на ваш вопрос).
- Рита отвечает МашаЯ на след неделе отправляю доки в суд на банкротство и готовлюсь к атаке мфо)) чего от кого можно ждать..
- Анна отвечает Андрей877| 1 ответА если я живу не по прописке дом не жилой в селе указал что живу по прописке что тогда будет?
- Андрей877 отвечает АннаЗависит от участкового, к которому попадёт заявление.
- Анна| ответов 15Что может предпринять участковый если меня не найдёт по месту жительства?
- Андрей877 отвечает Анна| ответов 2А зачем ему сразу приходить? Мне на сотовый звонил, например. Я пришёл в участковый пункт, подписал пояснения.
Так что ожидайте звонка и если скажет, что участковый, сразу наxуй не посылайте, а то может оказаться реально участковый. А вы можете подумать, что каллы разводят. - Анна отвечает Андрей877| 1 ответА откуда у участкого мой номер я избавился от номера который указал в мфо
- irisha отвечает Анна| 1 ответПодаст в розыск
- irisha отвечает АннаВы серьёзно))) ?
- Анна отвечает irishaЭто серьёзно?