МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ляля отвечает АлександраЯ отправляла миг кредит письмом заказным. Они прислали ответ, что всё удалили. В Кэф меня передали им на эл почту писала отказ. Тоже ответили, что всё удалили.
- Антон| ответов 2На каком дне просрочки Джои жестить начинают? У кого как?
- Павел отвечает АнтонДа с первых дней прозвоны и звонки с колл-центра, сначала вежливые, потом по своему скотскому шаблону давить начинают....
- Михаил отвечает АнтонНа 30 обычно
- АннаЗдравствуйте. Просрочка отличные наличные , белка кредит , надо денег уже пол года. Когда пойдут за сп? Сначала передавали калам, месяца на 3. Теперь все замолчали, нет звонков . Не давно конечно один раз белка позвонила с официального номера , но я не ответила . И на почту прислали , реквизиты для оплаты.
- Анна| ответов 2Ещё интересует мани мен , так то я у них постоянный клиент, возможно договориться с ними за ранее на реестру? Или они идут на уступки ,только с большой просрочкай?
- ИринаПодскажите кто пишет с этого номера 89018028120 написали номер брата и подруги и звонили им уже,не представлялись,и разные непонятные смс с кодами присылали
- Ляля отвечает АннаМне не предлагал маникен, но может потому что сам долг я выплатила уже, остались проценты. Брала 80,4страховка.заплатила 110,2 продления было, по 10т.сейчас должна 62т
- Ляля отвечает АннаМанимен
- Юлия23мфо| ответов 2Всем добрый день) в октябре писала жалобу на ван кликов, сегодня пришло на электронку уведомление что их признали виновными и оштрафовали на 50 тыс. И стоило им этого из-за 4 тыс?)
- Антон отвечает Юлия23мфо| 1 ответА как они себя после жалобы вели ? И как сейчас?
- ЧувакБыл щайм в кредит стар
Отдали киберникс, займ на 10 тыщ. За сп пошли, просили 10, отменил, пришли документы, что пошли за иском и просят 57000 в итоге, очень интересно . Займ 2020 года - Юлия23мфо отвечает АнтонЯ займ погасила через некоторое время, после того как они нагадили, сумма не большая была и деньги появились. Просто решила их наказать, и впринципе со мной они больше не взаимодействовали
- Антон| ответов 2А кто у нас с питера названивает?
- Александра отвечает Антон| 1 ответМожет MaxCredit, они питерские