МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна| 1 ответЗа кредиты в мфо подают в розыск?
- Рита| ответов 2Подскажите, когда пишу жалобу в фссп что мфо звонит третьему лицу.. Мне номера телефонов указывать? Или просто можно написать что между мной и мфо заключен договор и они звонят третьим лицам. Просьба разоьраться
Как правильно?) - irisha отвечает АннаНу если вас не могу найти, то как ещё? Должны же взять объяснения
- Татьяна0802 отвечает Рита| 1 ответОни все равно просят запись телефонного разговора, номер телефона с которого звонили. Время и дата звонка. По крайней мере у меня так было
- Рита отвечает Татьяна0802Они с вами связываются по тел фссп? Или пишут?) у меня есть запись звонков
- Анна| ответов 6Народ ответе пожалуйста участковый может подать в розыск из за МФО займа онлайн ?
- Антон отвечает Анна| 1 ответВ какой розыск? В уголовный? Никуда он не подаст отписку им сделает и все.
- Маша отвечает Анна| ответов 3Может, читайте форум, были такие случаи, если до вас он не дозвонился и в вашу дверь не достучался. МФО какое? Редкие МФО в полицию пишут.
- Маша отвечает АнтонНу это смотря какой участковый, они тоже разные бывают).
- Анна отвечает Маша| ответов 2Манимен, веб займ, лайм, Конго деньги сразу, быстро деньги, вива, вирус, Пайпс, кредит 24,кредит7 джоймани, капуста, золотая корона
- Анастасия отвечает Анна| ответов 9Розыском найдут, меня нашли объяснение взяли, сказали свяжется следователь в течение трёх дней, уже неделя прощла, не кто не связался)
- Анна отвечает Анастасия| ответов 8Как нашли объясните пожалуйста
- Анастасия отвечает АннаСкорее всего я указывала место фактического проживания когда брала займ,
- Ляля отвечает АннаМани мен
- Рита| 1 ответПодскажите, отправила жалобу в фссп. Написано что отправлено.. А как узнать номер? Просто была зеленая галочка что жалоба отправлена.. А что отправлять в мфо? Или просто написать что отправила жалобу?