Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает Александра
    Я отправляла миг кредит письмом заказным. Они прислали ответ, что всё удалили. В Кэф меня передали им на эл почту писала отказ. Тоже ответили, что всё удалили.
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    На каком дне просрочки Джои жестить начинают? У кого как?
  • 0
    Павел отвечает Антон
    Да с первых дней прозвоны и звонки с колл-центра, сначала вежливые, потом по своему скотскому шаблону давить начинают....
  • 0
    Михаил отвечает Антон
    На 30 обычно
  • 0
    Анна
    Здравствуйте.  Просрочка отличные наличные , белка кредит , надо денег уже пол года.  Когда пойдут за сп? Сначала передавали калам, месяца на 3. Теперь все замолчали,  нет звонков . Не давно конечно один раз белка позвонила с официального номера , но я не ответила . И на почту прислали , реквизиты для оплаты.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Ещё интересует мани мен , так то я у них постоянный клиент,  возможно договориться с ними за ранее на реестру? Или они идут на уступки ,только с большой просрочкай?
  • 0
    Ирина
    Подскажите кто пишет с этого номера 89018028120 написали номер брата и подруги и звонили им уже,не представлялись,и разные непонятные смс с кодами присылали
  • 0
    Ляля отвечает Анна
    Мне не предлагал маникен, но может потому что сам долг я выплатила уже, остались проценты. Брала 80,4страховка.заплатила 110,2 продления было, по 10т.сейчас должна 62т
  • 0
    Ляля отвечает Анна
    Манимен
  • 0
    Юлия23мфо
    | ответов 2
    Всем добрый день) в октябре писала жалобу на ван кликов, сегодня пришло на электронку уведомление что их признали виновными и оштрафовали на 50 тыс. И стоило им этого из-за 4 тыс?)
  • 0
    Антон отвечает Юлия23мфо
    | 1 ответ
    А как они себя после жалобы вели ? И как сейчас?
  • 0
    Чувак
    Был щайм в кредит стар
    Отдали киберникс, займ на 10 тыщ. За сп пошли, просили 10, отменил, пришли документы, что пошли за иском и просят 57000 в итоге, очень интересно . Займ 2020 года
  • 0
    Юлия23мфо отвечает Антон
    Я займ погасила через некоторое время, после того как они нагадили, сумма не большая была и деньги появились. Просто решила их наказать, и впринципе со мной они больше не взаимодействовали
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    А кто у нас с питера названивает?
  • 0
    Александра отвечает Антон
    | 1 ответ
    Может MaxCredit, они питерские