МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алина| ответов 3Расскажите пожалуйста, у меня пай пс передали Эвересту, как ведут себя они ?
- Ляля отвечает АлинаЗвонят, я не отвечаю. Пока все
- Александра отвечает АлинаМеня Езаем передал Эвересту, тихие ребята, звонят иногда и все. Летом когда в Монезе была просрочка письмо один раз прислали. В этот раз ничего не приходило еще
- ЛяляВот Займер скидку предложил, 100проц простят мне все проценты и пенни, акция длится 24часа.4 месяц просрочки.
- МаринаПодскажите какая мфо +7 925 295-66-57 написали в воц ап угрозы моей маме что её убьют, довели человека до сердечного приступа
- Ляля| 1 ответСимка московская, но на самом деле к то угодно может. Ван клики этим отличаются, миг кредит, росденьги
- Марина отвечает ЛяляДа хочется узнать кто именно чтобы написать заявление , потому что писать пожилому человеку такое , что ее убьют это слишком
А рос деньги такое могут написать если у меня еще 2 дня есть для продления? Как я понимаю коллекторам еще не передали - Ляля| ответов 2Как ваше писали, сами росденьги вообще кошмар, б е з коллекторов. Но раз у вас просрочки там нет, то вряд ли они. Мне когда были угрозы, я всём у кого в тот момент были просрочки, написала на элпочту, что написала жалобу в фссп, прокуратуру. И вообще удалила ватсап. Ван кликов вычислила, тоже на элпочту написала извинились.
- Марина отвечает Ляля| 1 ответА как именно написали? Что просто написана жалоба , без написания ее в органы?) И что, не доставали?
- Антон отвечает АлександраНет у меня нет таких
- Гость| 1 ответКто знает, кто на работу прозванивать?
- Малина500 отвечает ГостьУ меня летом было 45 мфо, на работу позвонили та-дам Кредито24)
- Ляля отвечает МаринаДа я на самом деле не писала. Нет не доставали, а сей ч ас каким то коллекторам отдали. Я просто до них довела, что написала, обманула. а сама писала в Напку на свободу от долгов Срочно деньги. Реально писала, пришёл ответ, что свобода от долгов, в напке не числится. Но они всё сделают, кому то передадут, чтобы всё было по закону. Ну да, перестали доставать.
- Ляля| ответов 2Мне на работу звонили и веб банкир, и лайм, альфа банк, почта банк, миг кредит. Свобода от долгов аж до отдела кадров дозвонилась.
- Ляля| ответов 6Миг кредит разглашали всё, что можно. Я сама лично на работе была и им ответила , но не сказала, конечно, что это я. Всё рассказали и сколько брала, и сколько просрочки. Одной сотруднице угрожали, спрашивали её фамилию, она их послала.