Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рита отвечает Рита
    Получила на почту оповещение..
    Надо скидывать мфо?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Манимен на всех пишут заявку в полицию и через какое время?
  • 0
    irisha отвечает Анна
    | ответов 6
    Если вы скрываетесь от мфо и участкового, то вопросов будет ещё больше. Вас всё равно найдут рано или поздно. И вы уже не просто объяснение будете давать
  • 0
    Рита отвечает irisha
    | 1 ответ
    Подскажите, надо скрин жалобы из письма скидывать мфо?
  • 0
    Маша отвечает Анна
    Из ваших только манимен, и то не сам, а если отдаст в рбв,  вот те пишут на всех. Если манимен отдаст другим калам, другие не пишут))
  • 0
    Маша отвечает Анна
    Не сами! А только в случае, если отдадут взыскивать долг в рбв, вот те уже пишут, сразу как им отдадут ваш долг
  • 0
    Маша отвечает irisha
    | 1 ответ
    Вот именно, найдут в любом случае, только уже уголовный розыск. Трубки своего региона надо брать иногда, или пробивать номера в интернете, выяснили что это отдел полиции звонил, ну перезвоните, не трудно же. Ну напишете объяснение и всё. С уг.розыском не дай бог проблемы возникнут, вопросы к вам ...
  • 0
    Анастасия отвечает Анна
    У меня год просрочке
  • 0
    irisha отвечает Рита
    Конечно скиньте
  • 0
    Скоробуду
    | ответов 20
    Вечер добрый, я так рад что наткнулся на этот форум столько вопросов и ответов на которые не знал ранее ответы.
    У меня схожая ситуация тоже займы порядка 30-32 штук от малых 3-5к до больших 30-40. Вот по ним наступила просрочке по некоторым 10 дней у кого  то 1-2 дня, у некоторых 15-20.
    Звонят, раньше брал, сейчас не беру за редким перезваниваю, смысла говорить не. Так как денег нет и разговор пустым выходит. Как я понял не кто из них не выезжает по адресам но все звонят. У меня вопрос к знающим людям которые прошли через это все [***].
    Сейчас будут деньги чтоб погасить один крупный заём и один маленький скажем. Я думаю погасить большой, потом взять его и с этих денег погасить всю мелочь. Чтоб уменьшить число компаний. И уже конец февраля март остатки погасить. Рабочая схема или лучше просто гаситься и пусть просрочке идёт ? И если просто гаситься сначало мелочь ?
  • 0
    Оля отвечает Скоробуду
    | ответов 3
    У меня тоже начинаются просрочки. Подскажите пожалуйста, у вас есть деньги сразу, финпоинт? Если да, как себя веди при просрочке?
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Всем привет! Наконец-то нашёл сайт. Знающие подскажите, при просрочке сколько раз в день, в неделю и на выходных имеют право звонить мне и контактным лицам? На какой закон ссылаться? Спасибо
  • 0
    irisha отвечает Иван
    | 1 ответ
    230 ФЗ
  • 0
    irisha отвечает Скоробуду
    | ответов 15
    Схема не рабочая. Пусть идут просрочки, гасите полностью, без продлений, потихоньку, сколько можете.
  • 0
    Иван отвечает irisha
    Понял, спасибо