Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля
    А теперь, даже не знаю кто, каждый день пытаются с карты деньги снять, каждый день. Там правда пусто.
  • 0
    Малина500 отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Когда это было?
  • 0
    Ляля отвечает Малина500
    Ноябрь, декабрь
  • 0
    Малина500 отвечает Ляля
    | ответов 5
    Как боролись с мигкредит и вэббанкир?
  • 0
    Ляля отвечает Малина500
    | ответов 4
    Веб банкир положила1000, миг кредит 2000,
    И не отвечаю вообще никому. Миги  передали недавно коллекторам не помню МБА вроде. Звонят, иногда веб банкир на почту пишет, МБА письма по почте шлёт. Мигам стала по по500 перечислять, звонить перестали. Как бросила, ну 2 т, и всё опять стали забывать звонить. А я перестала отвечать. Все в блоке.
  • 0
    Малина500 отвечает Ляля
    | ответов 3
    Я имею ввиду как боролись со звонками на работу?
  • 0
    Ляля отвечает Малина500
    | ответов 2
    Да у меня уже всё знают на работе. Начальник сказал говорить, что я уволилась. Когда дозвонились до отдела кадров, он в другом городе, оттуда позвонили начальник у моему, ну я всё рассказала. Ох уж эта свобода от долгов.... А сначала девчата говорили, что меня нет, что я на больничном и так постоянно. Перестали звонить.
  • 0
    Марина отвечает Ляля
    | 1 ответ
    У вас хороший начальник, как вообще жить с просрочками в этих мфо... сил нет просто , каждый день ад, судебные приказы и иски
  • 0
    Роман
    Здравствуйте подскажите пожалуйста если везде указывал что работаю не официально просто ИП знакомого указал номер его не указывал. Будутли  искать номер его и смогут ли найти если его негде нет в интернете. Заранее спасибо за ответы
  • 0
    Olga
    Здравствуйте, а кто нибудь сталкивался с ,,Деньги в руки,, может ветка есть, не смогла найти.
    На них вообще закон не действует о начислении процентов? Брала 15000, оплатила по продлениям уже 33000, и всё равно должна 30000 ещё, 16 дней просрочки, и ещё проценты начисляют, звоню им на горячую линию - говорю, как так за месяц + 16 дней 100% накапало, а они мне - ,, вы договор подписали, значит со всем согласились,,
    И вообще незнаю, с ними можно что-то сделать или нет?
  • 0
    Антон отвечает Алина
    У меня наверное штуки 4 мфо передали Эвересту, звонят много, звонили 3м писал жалобу
  • 0
    ГостьР
    | ответов 4
    Здравствуйте!
    Пришло от кликов сегодня
    "Средства от вас не поступали, это расценивается как отказ от оплаты, в кратчайшие сроки к вам состоится выезд по адресу г Санкт-Петербург (***), с целью проведения оценки имущественного положения и передачи претензионного письма."

Страшно, могут приехать?
  • 0
    Ан
    | ответов 2
    Подскажите, как частично погасить займ экспресс? В кабинете нет такой функции. Я на просрочке
    После месяца просрочки они кому то передают?
  • 0
    Амо
    | 1 ответ
    Кто звонит с номера 8966
  • 0
    ГостьР отвечает ГостьР
    Ответьте, пожалуйста(