МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Скоробуду отвечает irisha| ответов 14Нет не каких продлений , как раз хотел закрыть большие и взять у них снова займ обнулить просрочку грубо говоря и этими деньгами закрыть мелочь. Вот как то так, что думаете ? Мне надо буквально месяц чтоб все закрыть может чуть больше. Просто звонки и вся эта ерунда не нужна отвлекает от работы только
- Марина отвечает Скоробуду| ответов 2Вы еще больше себя загоните в эту яму)
Если звонки отвлевают, устновите блок) - Скоробуду отвечает ОляДеньги сразу есть по ним ещё нет просрочки да и там сумма 5к. Да и как бы не вели себя сохраняйте спокойствие и не впадайте в панику. Если денег нет что сделать. Надо работать им можно наверно сроки обозначить и работать
- Скоробуду отвечает Марина| 1 ответНет смысла обледенить все в 2 больших скажем так?
- Марина отвечает Скоробуду2 больших займа?) И переплатить еще больше) а вдруг по этим большим потом не справитесь?)
Остановитесь) примите ситуацию как она есть сейчас и гасите от меньшего к большему) кто то потом скидки преложить) - Скоробуду| ответов 5Если честно справлюсь, я ошибся когда начал продлять их один за другим что и привело в эту [***].
Мне просто надо на месяц паузу взять и это идеальный вариант я думаю.
Переплата по процентам конечно да будет, но что так они копятся что там то на то и выйдет думаю если не серьги за одно и просрочки спадут - Марина отвечает СкоробудуЯ думаю, у вас уже есть своя тактика и вы от нее отходить не хотите) тут вам советуют, на своем опыте, сделать иначе)
- Анна отвечает irisha| 1 ответВы всех тут пугаете, почему вопрос?
- Н отвечает Скоробуду| ответов 3Тут много людей, кто придерживался схожей тактики и получилось не очень , но вам видимо самому хочется убедиться в этом ))
- Скоробуду отвечает Н| ответов 2А как тогда лучше делать ?
Пришла сумма, гашу мелочь и там где график платежей? - irisha отвечает АннаДа делайте что хотите, потом не нойте. И кого это всех я тут пугаю? Факты в студию
- irisha отвечает Скоробуду| ответов 10
решать конечно Вам, но я думаю, что нет, не надо. Этот круговорот тогда не закончитсяQuote:Вот как то так, что думаете ? - Даринка отвечает irisha| 1 ответСогласна с вами на 100%! Сами в этой [***]...силы берутся только от любви семьи, мужа и детей! Круговые займы это бездна......сейчас просуживаем...закрываем по скидке...по рассрочке..банкротство не подходит...увели уже доход мужа по алиментам...короче как можем...и проблемы ток с мфо!! Из за глупости и просто тупо не было денег на жизнь пока была в декрете...а теперь гребем
- Скоробуду отвечает irisha| ответов 7Ну да тогда придётся потерпеть, а по стратегии , лучше уменьшить количество кредиторов закрытая мелочь. Или сразу гигантов гасить?
- irisha отвечает Скоробуду| ответов 3Гасите большие, там проценты меньше набегут., или с большими процентами кто. Если это всё мфо. Остальные в очередь)) . И уж точно не отдавайте последнее, жить тоже надо) А там глядишь и скидки будут предлагать