Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Скоробуду отвечает irisha
    | ответов 2
    Ну у меня по договорам оплата на конец февраля середина марта и там все закрою но не думаю что они предложат так быстро скидки. Пока пишут некоторые в вотсапе.
    Значит сначало большие, потом мелочь ?
    А вот те мфо у которых фиксированый платёж как по графику ? Их лучше в график поставить да?
  • 0
    Ева отвечает Даринка
    Дарина, кто пошёл за сп? И скидки предложил? Привет
  • 0
    Н отвечает Скоробуду
    | 1 ответ
    Гасите отбитых и те что по графику, остальных по возможности закрывайте
  • 0
    irisha отвечает Скоробуду
    | 1 ответ
    Если гасить, то сразу, без переплат. Смотрите по финансам. Где фиксированный платёж, там и ставка меньше, значит подождут) гасите тело,где возможно. Капуста может спокойно подождать, манимен заморозить.
  • 0
    Аня1 отвечает Скоробуду
    | ответов 2
    мелочь гасите, от этого психологически гораздо лучше будет. а больше со временем могут скидку предложить, можете сами попросить.
    короче лучше мелких закрыть, но несколько.
  • 0
    Александра отвечает Оля
    | 1 ответ
    У меня есть финпоинт, брала долгосрочный с ежемесячным платежом в ноябре. Из-за этого болота с МФО не смогла внести еще ни одного платежа.. в итоге звонят они редко, мне примерно раз в день-два, особо не напрягают
  • 0
    Скоробуду отвечает irisha
    Да капуста вообще супер адекватные.
    А кого можете выделить из отбитых ?
  • 0
    Скоробуду отвечает Аня1
    | 1 ответ
    Да тоже так думаю
  • 0
    Скоробуду отвечает Н
    Да те что в графике их надо обратно вернуть.
    Благо просрочки пошли и тех кто раньше закрыл больше не дают хаха
  • 0
    Оля отвечает Александра
    Подскажите пожалуйста, что говорят когда звонят? Звонили контактам или на работу?
  • 0
    Соня
    | ответов 6
    Ребят, понимаю, что таких вопросов уже здесь 1000 было, но никак не могу успокоиться. "Чёрные коллекторы" пугают страшными вещами, обещали сегодня явится, так же другие МФО написали о выезде на дом сегодня... Реально кто-то приезжает? Всю ночь сегодня не спала, страшно...
  • 0
    Ксю
    | ответов 2
    Подскажите про Папа Займ!Чего от них ожидать при просрочке?окружение ищут?
  • 0
    Соня отвечает Ксю
    11-й день просрочки, прислали 2 смс с просьбой оплатить и тишина. Контактам пока не звонили
  • 0
    Михаил отвечает Соня
    Ну если страшно, значит платите.

Либо выбросите симкарту, удалитесь из соц. Сетей и живите спокойно, не читая их угрозы.

Приезжают только наземники, и то не все. Приедут, дадут бумажку подписать и пока .
  • 0
    Гоги Волосатые Ноги
    С ноября по февраль появилось 15 дел по СП на мое имя, по двум из них почему то суд обратно заявления вернул от м.б.а и тинька, по остальным вынесены сп(большая часть из них уже отменена) Алики после отмены прислали копию иска. У меня более 40 займов и кредитов, я так понимаю за приказами все бегут, а с иском сейчас все бегают?