Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Николай
    Спасибо большое, значит сегодня успеваю еще
  • 0
    Иван отвечает Ирина
    | ответов 24
    Долг завышен в ЛК? Или он сказал завышенный?
  • 0
    Ирина отвечает Иван
    Он сказал завышенный
  • 0
    Ирина отвечает Иван
    | ответов 22
    Иван, предлагаю перейти в личку. Вацап,вайбер,инста. Сюда не могу часто заходить
  • 0
    Антон отвечает Ирина
    | ответов 21
    А вас до этого ДС прогрессу не передавали? Сразу этим?
  • 0
    Антон отвечает Антон
    Я просто х. з у меня у дс просрочка месяца 3, был прогресс, но я о них уже месяц ничего не слышу
  • 0
    Ирина отвечает Антон
    | ответов 19
    Сразу этим. На электронку пришло, что сфере передали. Я даже письмо не успела открыть, сразу позвонили. Дали время до 14 по МСК. Потом в 19.00 Арсенал звонил. Разница во времени 4 часа
  • 0
    Антон отвечает Ирина
    | ответов 18
    Может у вас долг большой? Почему так интересно?
  • 0
    Ирина отвечает Антон
    | ответов 2
    Долг 10 с копейками
  • 0
    Ирина отвечает Антон
    | ответов 14
    Просрочка сегодня 16 дней
  • 0
    Антон отвечает Ирина
    | ответов 13
    Странно почему так тогда, по какому принципу они действуют, у меня долг такой же примерно , точнее тело займа
  • 0
    Павел отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Добрый день, это одна и таже контора может звонить, писать, и т д при просрочках, а насче законно или нет, их это не волнует, у меня просрочки уже четвёртый месяц, так первые  два что только не писали, и выездные бригады ко мне по несколько раз в день выезжали, типа того, и всё родственники и вообще люди мира узнают обо мне что я такой секой... Всё, что реально происходило, то позвонили на работу, на вахту, по просили меня, но у меня работодатель в курсе дел, нахер их послал. Сейчас перестали звонить и писать, предлагают оплатить хотя бы тело кредита...
  • 0
    Антон отвечает Антон
    Прогресс сперва мне позвонил я не услышал не взял трубку, тут же звонок жене я ее номер контактным конечно не указывал, я тут же в на горячую линию деньги сразу позвонил и в прогресс написал отзыв и пригрозил жалобой с тех пор вообще о них не слышно ничего пока.
  • 0
    Ирина отвечает Антон
    | ответов 11
    Да капец....трясёт уже. Чего ждать? Близкие пока не жалуются.  Ну у меня чуть что начальнику звонят. Была беда с пай пс и джои
  • 0
    Антон отвечает Ирина
    | ответов 4
    А с Пайпс что было ? Вроде пишут что тихие, у меня там тоже просрочка месяц пришло смс что 14 передадут мба пока все.