МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Должник отвечает МашаРу| ответов 2У нас вот тоже сегодня начали звонить совершенно далекому человеку , но при этом никаких сообщений звонков ничего не было, одно предположение что деньги сразу
- МашаРу отвечает Аня1Мне тоже звонят, каждый час, со скрытого номера. Трубку беру - сброс. Так же звонят и брату и его жене. Каждый час, трубку сбрасывают. При том, что номера родственников нигде не указывал никогда.
- МашаРу отвечает Должник| 1 ответПочему на них думаете?
- Должник отвечает МашаРуЯ думаю на них потому что из таких отбитых остались они и миг. Но миг у меня вообще себя отлично ведут. А деньги сразу до этого писали гадости
- Olga| ответов 2Я уже писала, но никто не ответил, может всё таки кто-то подскажет про займ ,,Деньги в руки,, можно ли с ними как то бороться или нет? Для них закон видимо не писан, тело 15000, оплатила 33000, и ещё должна уже 30000, и каждый день проценты капают, если по закону тело +1,5 то у них очень много получается. Им звонила на горячую линию, говорят вы договор подписали, значит согласились и всё. За 1,5 месяца 100% капает, может кто боролся с ними?
- Михаил отвечает Olga| 1 ответЦентробанк этим заниается
- Olga отвечает МихаилСпасибо, но я думала может кто сталкивался с ними и на конкретном примере может рассказать
- Оля| ответов 2Подают иск после отмены СП "Честное слово"?
- Антон отвечает ОляЯ думаю все подают рано или поздно
- ОльгаПодскажите,Папа Займ -просрочка 2 дня,чего от них ожидать?окружение ищут?
- Дуся отвечает ОляПодают и выигрывают
- deskarpp| ответов 4+7 (996) 358-45-16 кто нибудь знает чей номер ? В WA пишет, угрожает. С какой конторы ?
- Должник отвечает deskarpp| ответов 2Деньги сразу есть?
- deskarpp отвечает Должник| 1 ответНет
- Должник отвечает deskarppПросто похожие номера пробиваются как деньги сразу