Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Аня1
    | ответов 3
    Ну, работают ведь люди. Я всего месяц назад столкнулась с просрочками и то такого бы не написала
  • 0
    Аня1 отвечает Елена
    | ответов 2
    ну там набирают всех подряд, скорее всего без образования даже
  • 0
    Елена отвечает Аня1
    | 1 ответ
    Ну, хоть один плюс от этих долгов-расширение кругозора и стрессоустойчивость. Пусть пишут, будет повод загуглить, понять для себя что и как
  • 0
    Лрп отвечает Елена
    Вот я тоже думаю о плюсах ситуации, ведь жизнь сталкивается с ними не зря. Типа урок надо получить, кроме того, чтобы не ввязываться в долги, если не уверен в заработке и доходе, да и в принципе не ввязываться в долги.

Но для себя неожиданно обнаружила ещё один урок😂
    У меня была проблема с тем, чтобы брать трубки)) даже от родственников или друзей не любила брать, многие обижались, зато щас....
    Как пожарный! Дзинь, и я у аппарата.
  • 0
    Должник отвечает Лика
    Вообще молчали сегодня просрочка ровно 30 дней
  • 0
    Должник отвечает Елена
    Согласна, просто такую же хрень прислали знакомой с которой вообще сто лет не виделись,  номера телефона даже нет в контактах,  ни в соц сетях
  • 0
    Должник отвечает Лика
    Единственное вначале сообщения было написано ФИО должника и ФИО супруги, супруга здесь причём, и вот закралась мысль точно ли деньги сразу,  есть ещё отбитые миги
  • 0
    Малина500
    Какие мфо с московских номеров кошмарят? +79645723041
  • 0
    МашаРу
    | ответов 9
    Добрый вечер! Ребят, какое МФО делает дозвоны с периодичностью в один час, плют минус пять минут? Звонят со скрытого номера, но я пробила через приложение Билайн, номер Краснодарский 89288817573. Я заблокировала и не парилась бы, но названивает бабуле на домашний, она старый человек и звонки каждый час, блин. А отключить у неё возможности нет, так как телефон напрямую к поводу подключён!
  • 0
    Гость отвечает МашаРу
    | ответов 8
    Вы можете заблокировать звонки на домашний, имея доступ в личный кабинет пользователя городского телефона. По инету.
    Бабуля пускай аппарат от провода отключит на ночь.
  • 0
    ГостьР
    Не подскажите, кто может звонить с 968
  • 0
    МашаРу отвечает Гость
    | ответов 7
    Да не может она отключить, в том-то и дело. Я не знаю как объяснить, там нет розетки. Просто провода соединены
  • 0
    Аня1 отвечает МашаРу
    | ответов 6
    а из телефона не можете провод вытащить? если у нее старый телефон, или пусть просто снимет трубку и никто не будет беспокоить
  • 0
    МашаРу отвечает Аня1
    | ответов 5
    Да, я ей тоже посоветовала просто трубку снять на ночь. Но она говорит, что тогда отключат телефон и ей придётся идти на станцию, заново его включать. В общем слов нет, одно расстройство. Так ещё и никак себя не проявляют, му д а ки. Ни смс ни сообщений в вотсап
  • 0
    Аня1 отвечает МашаРу
    | 1 ответ
    а почему вы решили, что ей на дом мфо звонит ?