МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена отвечает Аня1| ответов 3Ну, работают ведь люди. Я всего месяц назад столкнулась с просрочками и то такого бы не написала
- Аня1 отвечает Елена| ответов 2ну там набирают всех подряд, скорее всего без образования даже
- Елена отвечает Аня1| 1 ответНу, хоть один плюс от этих долгов-расширение кругозора и стрессоустойчивость. Пусть пишут, будет повод загуглить, понять для себя что и как
- Лрп отвечает ЕленаВот я тоже думаю о плюсах ситуации, ведь жизнь сталкивается с ними не зря. Типа урок надо получить, кроме того, чтобы не ввязываться в долги, если не уверен в заработке и доходе, да и в принципе не ввязываться в долги.
Но для себя неожиданно обнаружила ещё один урок😂
У меня была проблема с тем, чтобы брать трубки)) даже от родственников или друзей не любила брать, многие обижались, зато щас....
Как пожарный! Дзинь, и я у аппарата. - Должник отвечает ЛикаВообще молчали сегодня просрочка ровно 30 дней
- Должник отвечает ЕленаСогласна, просто такую же хрень прислали знакомой с которой вообще сто лет не виделись, номера телефона даже нет в контактах, ни в соц сетях
- Должник отвечает ЛикаЕдинственное вначале сообщения было написано ФИО должника и ФИО супруги, супруга здесь причём, и вот закралась мысль точно ли деньги сразу, есть ещё отбитые миги
- Малина500Какие мфо с московских номеров кошмарят? +79645723041
- МашаРу| ответов 9Добрый вечер! Ребят, какое МФО делает дозвоны с периодичностью в один час, плют минус пять минут? Звонят со скрытого номера, но я пробила через приложение Билайн, номер Краснодарский 89288817573. Я заблокировала и не парилась бы, но названивает бабуле на домашний, она старый человек и звонки каждый час, блин. А отключить у неё возможности нет, так как телефон напрямую к поводу подключён!
- Гость отвечает МашаРу| ответов 8Вы можете заблокировать звонки на домашний, имея доступ в личный кабинет пользователя городского телефона. По инету.
Бабуля пускай аппарат от провода отключит на ночь. - ГостьРНе подскажите, кто может звонить с 968
- МашаРу отвечает Гость| ответов 7Да не может она отключить, в том-то и дело. Я не знаю как объяснить, там нет розетки. Просто провода соединены
- Аня1 отвечает МашаРу| ответов 6а из телефона не можете провод вытащить? если у нее старый телефон, или пусть просто снимет трубку и никто не будет беспокоить
- МашаРу отвечает Аня1| ответов 5Да, я ей тоже посоветовала просто трубку снять на ночь. Но она говорит, что тогда отключат телефон и ей придётся идти на станцию, заново его включать. В общем слов нет, одно расстройство. Так ещё и никак себя не проявляют, му д а ки. Ни смс ни сообщений в вотсап
- Аня1 отвечает МашаРу| 1 ответа почему вы решили, что ей на дом мфо звонит ?