МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лрп отвечает Лрп| ответов 14Написали
Срочно продлите договор, во избежание негативных последствий, предусмотренных законодательством РФ. Компания вправе, для актуализации анкетных данных провести проверку Вашего адреса регистрации/проживания и работы, которые были вами предоставлены. Решите вопрос самостоятельно в течение 2х часов?
Без названия, без всего.
Везде отзывы на третьих лиц написаны, но на всякий случай. Может, ответить, посоветуйте, пожалуйста, что делать - Антон отвечает Лрп| ответов 12По моему турбозайм
- Антон отвечает АнтонИли быстро деньги
- Лрп отвечает Антон| ответов 10У меня его нет(
Есть в просрочке вивус, до зарплаты, Веббанкир, гринмани (но они сегодня звонили уже), ekapusta - Н отвечает Лрп| ответов 9Мне такое же пришло , думаю на К7
- Лрп отвечает Н| ответов 8И номер тот же?
Думаю, да
К7 тоже есть, хотя вчера был день оплаты, просрочка всего один день и они так сразу... - ДарьяЗдравствуйте подскажите кто может звонить с номера 89601326098 смотрю в инете вообще воронежская область кто это? Что за каллы
- Н отвечает Лрп| ответов 7Номер другой , сообщение 1в1 и тоже вчера был день оплаты , сегодня первый день просрочки
- Лрп отвечает Н| ответов 6Тогда точно они
Подскажите, пожалуйста, а что собираетесь сделать? Проигнорировать или ответить? Или с самой компанией связаться - Н отвечает ЛрпЯ блокирую в Вотсапе сообщения
- Н отвечает Лрп| ответов 4Планирую все равно их в феврале оплатить , смысла вести с ними беседы не вижу
Я им в последние пару месяцев отвечала в первый день просрочки , только угрозы
Надоело нервы тратить - Лрп отвечает Н| ответов 3Ясно, спасибо!
Я раньше вовремя продлевала, но поняла, что не вывожу больше этой кабалы. Решила, ну его [***], пусть пойдут просрочки. Буду закрывать по мере возможности.
Просто вот эти все угрозы морально выбивают, что не знаешь, за что хвататься)) - Аня1 отвечает Лрпжалобы пишите на каждую угрозу.
- Н отвечает Лрп| 1 ответДа согласна , но эти продления бесполезны , у меня уже их было три по 7 с лишним тысяч
Сейчас вот позвонил опять, говорит есть 30 минут дальше отдают в суд (ага) или в коллекторское агенство и начнутся негативные последствия
Я спрашиваю -ну придёт сотрудник и что будет
В итоге так ничего внятного и не ответил - МаксисДобрый день!
+79966109255 - чей номер может быть?