МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лера отвечает Марина| 1 ответДавайте на них тоже поставим good.lerina@yandex.ru
- Марина отвечает ЛераЧто именно? Вам звонили?
- А| 1 ответПришло письмо из судебного участка Казани , кто это и что там может быть ? Подскажите пожалуйста
- Alex 812 отвечает Аполагаю, копия судебного приказа, а самим не догадаться получить на почте и узнать? Судебные хранятся 7 дней, иначе обратно отправят и потом будете спрашивать-почему отчего
- Марина| ответов 2Всем привет. Подскажите кто из мфо списывают часть долга,ну акции какие-то предлагают и на каком дне просрочки ?
Енаем
Монеза
Капуста
Paps
Вива деньги
Веббанкир
До зарплаты
К24
Турбозайм
Займ-экспресс
Манимен
Вивус - Илья| ответов 4Помогите пожалуйста
89608404898 кто может звонить?
представляться не хотят, название конторы в смс не присылают - Лрп| 1 ответНе подскажите, кто это
+7 986 929-80-56
Прислали оповещение о предстоящем визите на завтра - Ляля отвечает ЛрпКто не узнаете, кто угодно может быть. Но не приедут. Психологическое давление.
- Ляля отвечает Илья| ответов 2Сейчас только писала , кто угодно. А потом смотрю самарский регион Белка, Бустра, есть.
- Ляля отвечает МаринаПайпс, веб банкир, где то второй месяц. Займ экспресс, я выше писала вчера, что предложили.
- Ляля отвечает Марина584страница
- Ляля отвечает Марина| ответов 2У меня тоже было, но написала жалобу по эл почте, извинились. Тоже давала телефон агента,указала время звонка. Замолчали, сейчас прислали отдали Крепости.
- Илья отвечает Ляля| 1 ответБлагодарю вас за ответ!вы мне очень помогли
- Ляля отвечает Илья👻
- ИванФаст финанс ,130 дней просрочке ,особо не напрягают ,передали коллекторам Цербер ,кто сталкивался ?что они творят или подают в суд ?