Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лрп отвечает Лрп
    | ответов 14
    Написали
    Срочно продлите договор, во избежание негативных последствий, предусмотренных законодательством РФ. Компания  вправе, для актуализации анкетных данных провести проверку Вашего адреса регистрации/проживания и работы, которые были вами предоставлены. Решите вопрос самостоятельно в течение 2х часов?

Без названия, без всего.
    Везде отзывы на третьих лиц написаны, но на всякий случай. Может, ответить, посоветуйте, пожалуйста, что делать
  • 0
    Антон отвечает Лрп
    | ответов 12
    По моему турбозайм
  • 0
    Антон отвечает Антон
    Или быстро деньги
  • 0
    Лрп отвечает Антон
    | ответов 10
    У меня его нет(
    Есть в просрочке вивус, до зарплаты, Веббанкир, гринмани (но они сегодня звонили уже), ekapusta
  • 0
    Н отвечает Лрп
    | ответов 9
    Мне такое же пришло , думаю на К7
  • 0
    Лрп отвечает Н
    | ответов 8
    И номер тот же?
    Думаю, да
    К7 тоже есть, хотя вчера был день оплаты, просрочка всего один день и они так сразу...
  • 0
    Дарья
    Здравствуйте подскажите кто может звонить с номера 89601326098 смотрю в инете вообще воронежская область кто это?  Что за каллы
  • 0
    Н отвечает Лрп
    | ответов 7
    Номер другой , сообщение 1в1 и тоже вчера был день оплаты , сегодня первый день просрочки
  • 0
    Лрп отвечает Н
    | ответов 6
    Тогда точно они
    Подскажите, пожалуйста, а что собираетесь сделать? Проигнорировать или ответить? Или с самой компанией связаться
  • 0
    Н отвечает Лрп
    Я блокирую в Вотсапе сообщения
  • 0
    Н отвечает Лрп
    | ответов 4
    Планирую все равно их в феврале оплатить , смысла вести с ними беседы не вижу
    Я им в последние пару месяцев отвечала в первый день просрочки , только угрозы
    Надоело нервы тратить
  • 0
    Лрп отвечает Н
    | ответов 3
    Ясно, спасибо!
    Я раньше вовремя продлевала, но поняла, что не вывожу больше этой кабалы. Решила, ну его [***], пусть пойдут просрочки. Буду закрывать по мере возможности.

Просто вот эти все угрозы морально выбивают, что не знаешь, за что хвататься))
  • 0
    Аня1 отвечает Лрп
    жалобы пишите на каждую угрозу.
  • 0
    Н отвечает Лрп
    | 1 ответ
    Да согласна , но эти продления бесполезны , у меня уже их было три по 7 с лишним тысяч
    Сейчас вот позвонил опять, говорит есть 30 минут дальше отдают в суд (ага) или в коллекторское агенство и начнутся негативные последствия
    Я спрашиваю -ну придёт сотрудник и что будет
    В итоге так ничего внятного и не ответил
  • 0
    Максис
    Добрый день!
    +79966109255 - чей номер может быть?