МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маша отвечает ОлесяЕй, кстати, капуста тоже каждый день по несколько раз названивает, вообще обнаглели, я ей велела не брать трубки с незнакомых номеров, сказала, что щас много мошенников, и чтобы она ни с кем не разговаривала. При этом мне на мобильный вообще не звонят, номер не меняла.
- Дорошкина97| ответов 9По закону платить нужно во время! Последствия для тебя будут не обратимыми! Думаю для 6 летнего ребенка не совсем будут прияиными встречи с представителями опеки! Оплата сегодня!
Как леогировать - irisha отвечает Дорошкина97| 1 ответ“Р” западает?) да никак не реагировать, пугалки.
- Михаил отвечает Дорошкина97Удалить и забыть
- ДашаВсем доброе)) кто знает что за каллы ооо крепость? 😂😂😂 тот же прогресс сервис? Кеш ту ю отдали им)) хотя только недавно отдавали прогрессу
- Дорошкина97 отвечает irishaДа походу уже нерве пишу и западает всё что можно
- Ульяна отвечает ЕленаС первого дня начали звонить? Подскажите пожалуйста, на работу звонили? Родственников искали?
- Ульяна отвечает Елена| ответов 3Вы работу указывали официальную? Боюсь что будут звонить на работу
- Макс отвечает Дорошкина97| ответов 5Что за компания?
- Ляля| ответов 2Просрочка с 07 марта 2018 года, отказ о взаимодействии со мной был написан и отправлен в июле-августе 2018 года, сегодня получила СП , после отмены СП, если МФО пойдет с иском, могу в суде заявить о СИД?
- Марина отвечает Ляля| 1 ответЧто Вам ответили? Мне пишут, что номер такой у них не зарегистрирован. Вам когда звонили, представлялись?
- Дорошкина97 отвечает МаксНе говорят 🤬
- Дорошкина97 отвечает Макс| ответов 3Но знаете,я прям перенервничала сегодня .Я ещё и беременная ,рожать вот через 2 недели.А тут такое пишут,у меня много к сожалению онлайн займов .Да дура,знаю.
Но блин,как узнавать от куда они пишут.у Меня что то аж давление начало подниматься - irisha отвечает Дорошкина97| ответов 2А зачем читаете их бред? Не волнуйтесь, это просто пустые слова! Не вздумайте им сказать о своей беременности!
- Елена отвечает Ляля| 1 ответКАКОЕ МФО ВСПОМНИЛО О ВАС ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?