МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Малина500 отвечает Элеонора| ответов 6Капуста, займер тоже вроде в дерзости не замечаны, вивуса нет у меня
- Павел отвечает MoneyМожете конечно, сходите на консультацию, вам всё расскажут)
- Малина500| ответов 5+79963816832 с этого номера, до инфаркта чуть не довели близкого пожилого человека.
- Павел отвечает КамилаНи кого не надо бояться...
- irisha отвечает Малина500| ответов 3Займер может себе такое позволить)
- Малина500 отвечает irisha| ответов 2Серьёзно? И нести чушь??? По факту только совпадение девичьих фамилий назвал, он не знал кому из моих родственников звонит.
- Элеонора отвечает Малина500| 1 ответУ меня Капуста не нарушает, но в их ветке пишут, что они частенько находят третьих лиц и звонят
- Малина500 отвечает ЭлеонораУ меня с капустой всё оговорено
- Аня1 отвечает Малина500| 1 ответнет, займер так не поступают, они по закону работают.
может кредит плюс ?(тупо из-за названия предлагаю) - ДашаЛюди добрые подскажите , если мфо отнесли приказ не приставам , а в банк, как будут списываться деньги? Сразу как только поступят на карту?
- Малина500 отвечает Аня1Я тоже думаю так, но какое отношение они имеют к новосибу 🤔
- Оля отвечает Малина500| ответов 2Я думаю джои, есть они у вас? Они новосибирские
- ТоляGOVERNMENT Novosibirsk RUS
Кто списать деньги? - Малина500 отвечает Оля| 1 ответЕсть, и я тоже о них думаю..
- Андрей877 отвечает Малина500| ответов 2У Джой мани агентские каллы называются "Мир плюс".