МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дорошкина97 отвечает irisha| 1 ответНет,этого не говорю....а как сделать?в ЧС кидать ?просто сил уже нету
- irisha отвечает Дорошкина97Блокируйте. Или поставьте приложение, которое будет блокировать. Для смартфонов там вроде много разных и бесплатно.
- ИринаМожет кто сталкивался, пришло на электронку письмо от МВД России прямо с Петровки 38 по моему якобы обращению . Что составлено дело, на 8 страницах. Но дело в том,что яне обращалась. Обращение было в ЦБ на МФО Кеш ту ю , когда они начали угрожать. Могло ли ЦБ переслать жалобу в МВД?
- Ляля отвечает ЕленаМФО честное слово
- Рита| ответов 8Добрый день.
Не могу никак выяснить с какого МФО жестит один товарищ. С номероа на +7996 пишет всякую гадость в ватсап, а сегодня прислал смс, что за верёвки меня в пятницу по родственникам и соседям потащит. Скриншоты смс и записи голосовых есть. В полицию можно обратиться? И приедет ли правда? Боюсь их страшно - Андрей877 отвечает Рита| ответов 3Никто не приедет. А у вас вообще какие МФО в просрочке? Наличное плюс, например?
- Альбина| 1 ответ+7 996 127-35-27 С данного номера напитывают в вацапе, угрожают позвонить родственникам, не знаете кто это?
- ксю| ответов 2Всем добрый день! Может кто-то сталкивался, уже 3 неделю названивает анонимный номер..( по детализации либо не определяется, либо общая база номеров) и говорит автомат в любое время суток " мое имя, фамилия. День добрый! Это компания КАРТА у вас задолженность, просьба ее погасить и связаться с компанией.." на этом все, трубку кладут...звонок длится сек 13..... я понять не могу что это за компания? таких мфо нет!
- ксю отвечает Рита| 1 ответда, в прокуратору можно подать, на сайт фссп, это либо кредит7 либо джо
- Антон отвечает ксюЛибо кэш ю
- ксю отвечает Риталибо джой мони, регион номера НОВОСИБИРСК, поэтому смотрите приблизительно по долгам...спросите его сумму примерную ( называть по идее должен)
- Рита отвечает Андрей877| ответов 2У меня 34 МФО с просрочкой. Под ту сумму, что он назвал попадает Конго... Они могут так жестить?
- ксю отвечает Альбинаростовская область...
- Андрей877 отвечает РитаКонга жестит, но сомневаюсь, что прям так, как вы написали.
- ксю отвечает Ритатолько конго? он еще может называть примерное время взятия займа...
Мне кажется конго/лайм так не делают...