МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Малина500 отвечает Андрей877| 1 ответНа кого писать жалобу, оповещения о передаче долга никуда не приходило.
- Андрей877 отвечает Малина500О передаче по агентскому уведомляют в течение 1,5 месяцев с даты передачи. То есть сначала передают и потом в течение 1,5 месяцев уведомляют об этом. Если это первый раз у вас в Джой мани, мне, например, приходило заказное с уведомлением. И на Федресурс должны выгрузить.
- irisha отвечает Малина500Точно они! Я и забыла про них. Весёлые ребята, чего только не гонят
- КоляПодскажите пожалуйста кто знает, если истцу отказали в иске удовлетворить требования по истечении срока давности, что они дальше могут делать?
- Света| 1 ответПодскажите пожалуйста,может кто сталкивался,с карты мфо списали все детские пособия,карта социальная,подтверждения что это детские пособия есть,есть ли хоть какой то шанс вернуть деньги?
И как это сделать ?
Только суд? - Леся отвечает Малина500| 1 ответЭто кэш ю
- Малина500 отвечает ЛесяА почему вы так решили?
- Alexandr| ответов 2Скажите спёрмбанк в первые дни просрочек сильно беспокоит кто в курсе🤔
- irisha отвечает Alexandr| 1 ответНеделю точно не трогают
- СветаЗдравствуйте, может знает кто это звонил +79641997237 пишет пермский край Билайн?
- Павел отвечает СветаК сожалению врятли вернете, а на будущее, перевыпустите карту, и никто не сможет списать..
- Alexandr отвечает irishaТо есть я так понимаю что неделю они не звонят а потом уже начинают да а-то у меня за все время сегодня у них первый день началась просрочка ну я завтра её закрою хорошо спс за ответ
- Ирина П| ответов 9Здравствуйте! Такая ситуация позвонили 89998295539 с этого номера типо полиция что на меня заведено дело я испугалась , займ 2016 года , сказали или посадят на 48 часов или могу частями оплатить, мне знакомая сказала это ерунда и я решила на форуме написать помогите пожалуйста
- Ирина П отвечает Ирина П| ответов 7Дополню что этот долг просужен уже у приставов
- Alexandr отвечает Ирина П| 1 ответИрина это вас на понт берут даже внимание не обращайте