МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает РитаУ меня с номера 8 996 565... писали Каш ту ю. После жалобы в Компанию и в ЦБ притихли.
- irishaКлики возможно
- Ляля отвечает МаринаНет мне не представлялись, я подловила. Позвонил, начал нести, я говорю ку да платить, он называет адрес моей работы, начальнику платите. Ну вроде сумму назвал и хватит. А это единственное МФО где я ошиблась в названии работы. И я поняла кто.
- ксю| ответов 2Продублирую вопрос......Всем добрый день! Может кто-то сталкивался, уже 3 неделю названивает анонимный номер..( по детализации либо не определяется, либо общая база номеров) и говорит автомат в любое время суток " мое имя, фамилия. День добрый! Это компания КАРТА у вас задолженность, просьба ее погасить и связаться с компанией.." на этом все, трубку кладут...звонок длится сек 13..... я понять не могу что это за компания? таких мфо нет!
- Ирина отвечает ксю| 1 ответМФО может отличаться название от названия сайта, где оформляли. Так компанию то название какое говорят?
- Михаил отвечает ксю| 1 ответУ меня так контакт от отличных наличных развлекались.
- ксю отвечает Михаилу меня там все оплачено......
- ксю отвечает Иринаникакой не говорят, говорит робот компания карта.....номера разные ..последний 7980698****
- ?| 1 ответПодскажите пожалуйста кто знает, займер и робокредит при просрочке нормально себя ведут? Не звонят на работу?
- Аня1 отвечает ?нормально.тихие и спокойные, только вам звонят.
- Макс| ответов 3Народ, у кого есть просрочка в фин поинт? Чего ожидать от них? Как вообще себя покажут в первую неделю просрочки?
- Оля отвечает Макс| ответов 2Просрочка с декабря первый месяц звонили каждый день и много раз, убеждали пропустить сею секунду, но денег пока нет. Теперь пару звонков в неделю, потихоньку отваливается, видимо потому что не отвечаю
- Оля отвечает ОляПроплатить*
- Рита| ответов 2Подскажите, пожалуйста, хочу написать жалобу в фссп что мфо позвонили третьему лицу. Нужно обязательно прикладывать запись звонка?
- Anya отвечает Рита| 1 ответЕсли есть, то да