Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает Ирина П
    Напишите жалобу на этих отщепенцев или просто удалите и забудьте
  • 0
    Ирина П отвечает Alexandr
    Сказали фио участкового можно как то проверить … это точно развод что то мне страшно
  • 0
    Alexandr отвечает Ирина П
    | ответов 4
    И на будущее если на вас придёт заява участковый придёт к вам по месту регистрации попросит вас прийти в удобное для вас время в опорный пункт полиции ознакомит вас с материалом и по электронике отправит им отказ о возбуждение 159 ст нечего страшного нет также если вы сомневаетесь можете сами позванить в полицию по вашему району и узнать всю информацию если на вас заявления, комне лично участковый сам приходил я потом пришёл к нему мы с ним покурили потрещали он им отказ отправил и все делов👌
  • 0
    Alexandr
    На меня писали рбв шлюхи от манимен а ещё перед новым годом получили отказ щас их вобще не слышно😉
  • 0
    | ответов 3
    Спасибо, живу не по месту регистрации, но могу да позвонить узнать есть ли на меня дело ?
  • 0
    Alexandr
    | ответов 4
    Да без проблем вы даже можете узнать кто у вас участковый по вашему месту жительства все данные о нем есть в интернете атакже его фото
  • 0
    | ответов 2
    А у вас из от битых мфо какие есть потимпу деньги сразу и ли клики
  • 0
    | ответов 3
    Так они по телефону сказали номер участка в городе где я живу , но это не по прописке точно разводят
  • 0
    Ирина п отвечает Alexandr
    | 1 ответ
    Долг 2016 года все просужено уже
  • 0
    Alexandr отвечает Ирина п
    Я понимаю долг какой банк или мфо какое
  • 0
    | ответов 2
    Да сказать номер отдела это не проблема они же знают где вы проживаете так то посмотреть не проблема в инете сами понимаете
  • 0
    | 1 ответ
    Деньги сразу у меня
  • 0
    Я так и понял и номер ихней это развод сто процентный може их [***] послать с ними только так даже внимание не обращайте по поводу остального я вам уже написал👌
  • 0
    Скоробуду
    | ответов 10
    Снова здравствуйте.
    Такой вопрос, я знаю спрашивал но все же сначало нужно гасить крупные знаемы или мелочь. Крупные от 30 до 40к там % идёт и сумма растёт и это пугает.
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Можно ли договориться с КЭФ о частичной оплате?