Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Лина
    Нет, нельзя. Это агентские коллекторы, они не уполномочены давать какие-либо скидки и рассрочки. Все договорённости только с кредитором.
  • 0
    Аня1 отвечает Скоробуду
    | ответов 9
    Какие у вас займы крупные?я напишу,дают ли скидку
  • 0
    Инна
    | ответов 3
    Есть смысл гасить займ до заседания суда?
  • 0
    Скоробуду отвечает Аня1
    | ответов 8
    Екапуста
    Езаем
    Монеза
    Манимен
    Кредитроник
    Джоймани
    Доброзайм
    Это прям крупные остальные где то 5-6 по 10-20 к
    И мелочь где 5-10к
  • 0
    Андрей877 отвечает Инна
    | ответов 2
    Quote:
    Есть смысл гасить займ до заседания суда?

По деньгам нет разницы. Оплата после принятия иска к производству, значит должны пошлину. А согласно более свежей судебной практике, даже если успели до принятия иска к производству, всё равно можете оказаться должны пошлину.
  • 0
    Аня1 отвечает Скоробуду
    | ответов 7
    езаем и монеза на 125 день скидку предложат большую, с капустой сами можете договориться, они пойдут на встречу, кредитроник раньше скидок не делал, хз как сейчас, манимен могут предложить реструктуризацию, джои скидок не дают, с доброзаймом не сталкивалась
    как-то так)
  • 0
    Н
    Нет ни у кого случайно PayLate? Пропустила платёж , там совсем какие-то невероятные проценты
  • 0
    irisha
    | ответов 2
    Доброзайм, они вроде как то раньше по другому назывались, если это они, то скидок не дают
  • 0
    Н отвечает irisha
    | 1 ответ
    Ну вот я у paylate года два активно пользовалась рассрочками , но вот первый раз пропустила и вуаля , проценты просто гигантские
  • 0
    Инна отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А потом удобнее после ареста гасить?
  • 0
    irisha отвечает Н
    Я не знаю кто это
  • 0
    Андрей877 отвечает Инна
    Если до заседания и вы успеваете сообщить суду об оплате, можете и оплатить, чтобы отказали в исковых требованиях или дождались отказа истца от иска с последующим прекращением производства по делу. Соответственно, если оплатили только долг по займу, удовлетворят частично в размере пошлины.

А если уже вынесено решение, я бы не платил, так как всё равно могут отправить исполнительный лист. Пополнением арестованного счёта оплатите. Если же отнесут приставам, оплатите приставам в течение 5 дней, чтобы не платить потом исполнительский сбор.
  • 0
    Василий
    | ответов 2
    Здравствуйте, у кого-то был займ в ООО МКК "Микрозайм"? Часто домой приходят? Ко мне сегодня приходили просто, меня дома не было, дал бумагу с просьбой об оплате и ушёл, придут ли опять?
  • 0
    irisha отвечает Василий
    | 1 ответ
    Quote:
    дал бумагу с просьбой об оплате
    может всё-таки с требованием? Ну раз пришёл один раз, то возможен и второй(по логике)
  • 0
    Василий отвечает irisha
    Ой, да, с требованием, просто я дома не всегда бываю, вот и стало интересно, может у кого был у них долг