МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Рита отвечает AnyaА есть пример как писать? Там надо все подробно описывать?
- Макс отвечает ОляПонял. На работу не звонили они?
- ЭляРебят, как папазайм себя ведёт при просрочке?
- Ольга| ответов 6Ребят ухожу в просрочку веббанкир, вивус, финпоинт, вива деньги ещё в конце месяца , веб займ уже месяц в просрочке звонят пару раз в день не отвечаю. Вопрос кто самый гадкий , на кого отзыв не действует??? пока отправила в веббанкир, вивус и виву. Веббанкир в том году звонили через 20 дней родственникам , но я их игнорила, сейчас как отзыв соблюдают или продлить лучше? От вивуса скидку ждать буду , в этом месяце кредит север и белку закрываю, в след кликов и Джоев они без просроков. Остальных придется оставить пока .
- ? отвечает Ольга| ответов 3Фин поинт у вас уже просрочка или только будет?
- Елена отвечает Ульяна| ответов 2Указывала все реальное. Звонили только с официального номера. Пару раз в неделю сами, пару раз страшный робот)) на работу и родственникам не звонили
- Ульяна отвечает Елена| 1 ответСпасибо большое за ответ) не орут хоть? Нормально разговаривают?
- Ольга отвечает ?| 1 ответПросрочка с декабря
- Ольга отвечает ?18 первый день будет
- Антон отвечает Ольга| 1 ответС вирусом не общайтесь и отправьте им отзыв, дам черти жути гонят типо придем на уши поставим но это все чушь, или же возьмите и жёстко ему ответьте в их же манере а лучше еще жестче
- Малина500| 1 ответДолг перед Фастмани не погашен, направлен запрос в правоохранительные органы, для проверки на факт мошенничества ст.159.1 УК РФ.
- Малина500 отвечает Малина500Реально обращаются в МВД?
- Елена отвечает УльянаНе орут, пытаются воспитывать. "Взрослая ведь женщина. Вот наши клиенты несут в ломбард телефоны, обручальные кольца, технику, а что вам мешает поступить так же?")) ну и прочую ересь
- Ольга отвечает АнтонНу я ветку почитала вивуса, я так поняла хамло одно сидит , но отзыв соблюдают . Отправила заказным , потом в электронку скину ещё.
- МаринаЕще какие хамло) не мужики , а подобие)