МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лрп| ответов 6Здравствуйте
Подскажите, кто из этих говнит не по-детски и нарушает отзыв:
ekapusta
Moneyman
Дозарплаты
Onеclickmoney
Lime-zaim
Web-zaim
Webbankir
Credit7
Belka credit
Гринмани
Cash-u
Займер
Vivus
Практически все в просрочке (займы 15-30 тысяч).
Почитала ветки про всех, но так и не поняла, кто наиболее мощно перегибает палку. - Аня1 отвечает Лрп| ответов 5клики,кредит 7,белка,кэшю,лайм
- Лрп отвечает Аня1| ответов 4Спасибо
Вот [***]( - Аня1 отвечает Лрп| ответов 3просто не принимайте угрозы близко к сердцу и пишите жалобы на каждый незаконный эпизод
- Лрп отвечает Аня1| ответов 2Спасибо!
Походу надо переходить на антидепрессанты😅
Держусь - Alex 812 отвечает Лрп| 1 ответна наплеванты надо переходить
- Лрп отвечает Alex 812Хахахах
Поняла!
Такие есть в закромах где-то у меня)) - Скоробуду отвечает Аня1| ответов 6Езаем там реструктуризации у меня один платёж сделал осталось 2 и те ушли в просрочку.
Монеза у меня только 10 дней может 15 , не планирую так долго затягивать с ними. Но как понял можно на них внимание не обращать.
Капуста супер адекватные.
Кредитроник пока тоже ждет без вопросов уже день 16 пошёл.
Манимен у меня была по ним ранее просрочка дней 5-7 , они не хотели нечего давать реструктуризацию и отдали коллекторам , он позвонил и говорит они не хотят чтоб продлевал гаси все. Я сказал что кнопка работает значит могу. А как он говорит не копейки не вноси получается отказ а я не отказываюсь.
А джой адекватные?
Доброзайм хз как раньше назывались, но у них типа своё коллекторской агенство доброзайм хаха там пока висит дней 10 просрочки.
Тоже не тревожат.
Самое забавное что я им всем перед сложившейся ситуаций позвонил предупредил , написал письмо с просьбой реструктуризации или графиком платежа и все дружно сказали нет. - Аня1 отвечает Скоробуду| ответов 5Нет, джой у вас как раз самые неадекваты. Скидок не дают и будут звонить окружению если жалоб не писать.
Вообще у вас конечно маленькие просрочки,чаще делают скидки либо уже ближе к суду,либо продаже долга
А монеза и заём да, просто звонят бесконечно и все - АнастасияКлики передали Сингл. Может знает кто, как они себя ведут. За 16 дней просрочки ни одного звонка и смс с напоминанием
- 1401Такая ситуация : брал займ в юни деньги, когда хотел оплатить, через 30 дней, займ стал неактивный, ни продлить ни погасить не мог. Пишу в тех поддержку :ответ, в нашей компании у вас займов нет. Дальше тишина пару месяцев, потом смс на телефон погасити задолженность в размере 24к. А брал 12.к. Я говорю, вы сказали займа нет, молчали почти три месяца, дождались пока наверное макс набежит и звоните, как ни всем не бывало. Как быть в такой ситуации? Говорят сбой какой-то произошёл...
- Olga отвечает Аня1| ответов 4Аня, вы наверное спец уже в этих делах? Подскажите примерно через сколько идут в суд МФО ? У меня
Екапуста
Займер
Робокредит
Быстроденьги
Экспресс( апельсинка)
Деньги сразу
Макскредит
Гринмани
Вивус
Микрокода
Папазайм
Манимен
Надо денег
Деньга
Просто не хочется чтоб до суда дошло, аэвот и хочу стратегию составить кого по очереди гасить, кого можно подождать - Мы справимсяПодскажите, кто-нибудь брал деньги у инвесторов?( или как из называют, ну типо у частных лиц)
- Аня1 отвечает Olga| ответов 3у вас все примерно одинаковые, начиная от 8ми месяцев пойдут. единсвенные кто у меня пошел совсем поздно это максы, почти года через 2, деньга вообще не пошли. екапуста раньше вообще не ходили в суд, говорят осенью начали, но вроде как только по питеру пока
так что месяцев 8 у вас точно есть, а потом многие после отмены сп далеко не сразу за иском идут - Olga отвечает Аня1Спасибо Вам большое, за 8 месяцев то наверное расплачусь с ними, просто продлевать сил уже нет никаких😢