МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ? отвечает ОльгаПонял, и как вели себя? Звонили на работу или контактам?
- Должник| ответов 12В связи с грубым нарушением договора, сформирован пакет документов (ст.309,310 ГК РФ), присвоение денежных средств, дачи ложных данных при заключении Договора (ст.159.1 УК РФ). Вас и Ваших гарантов могут привлечь к уголовной ответственности. Назначены выездные мероприятия по адр. далее по анкете. Более ожидать вас не будут. Идет поиск родственников для уведомления.
Кто это могут быть?
Может кому то приходило что то подобное.
30 дней просрочка в деньгах сразу - Малина500 отвечает ДолжникОчень на них похоже.
- Лика отвечает Должник| ответов 2В вотс апп не писали гадости?
- Елена отвечает Должник| ответов 6Какая юридически неграмотная фигня.
- irisha отвечает Должник
у нас один на всех гарант, Путин))Quote:Ваших гарантов могут привлечь к уголовной ответственности. - Аня1 отвечает Елена| ответов 4ну да,а обычно же среди каллов очень юридически подкованные люди сидят ))
- НикаПодскажите пожалуйста, ван клик мани на какой день начинают жестить? На 15 или 16?
- Елена отвечает Аня1| ответов 3Ну, работают ведь люди. Я всего месяц назад столкнулась с просрочками и то такого бы не написала
- Аня1 отвечает Елена| ответов 2ну там набирают всех подряд, скорее всего без образования даже
- Елена отвечает Аня1| 1 ответНу, хоть один плюс от этих долгов-расширение кругозора и стрессоустойчивость. Пусть пишут, будет повод загуглить, понять для себя что и как
- Лрп отвечает ЕленаВот я тоже думаю о плюсах ситуации, ведь жизнь сталкивается с ними не зря. Типа урок надо получить, кроме того, чтобы не ввязываться в долги, если не уверен в заработке и доходе, да и в принципе не ввязываться в долги.
Но для себя неожиданно обнаружила ещё один урок😂
У меня была проблема с тем, чтобы брать трубки)) даже от родственников или друзей не любила брать, многие обижались, зато щас....
Как пожарный! Дзинь, и я у аппарата. - Должник отвечает ЛикаВообще молчали сегодня просрочка ровно 30 дней
- Должник отвечает ЕленаСогласна, просто такую же хрень прислали знакомой с которой вообще сто лет не виделись, номера телефона даже нет в контактах, ни в соц сетях
- Должник отвечает ЛикаЕдинственное вначале сообщения было написано ФИО должника и ФИО супруги, супруга здесь причём, и вот закралась мысль точно ли деньги сразу, есть ещё отбитые миги