Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лрп
    | ответов 6
    Здравствуйте
    Подскажите, кто из этих говнит не по-детски и нарушает отзыв:
    ekapusta
    Moneyman
    Дозарплаты
    Onеclickmoney
    Lime-zaim
    Web-zaim
    Webbankir
    Credit7
    Belka credit
    Гринмани
    Cash-u
    Займер
    Vivus

Практически все в просрочке (займы 15-30 тысяч).
    Почитала ветки про всех, но так и не поняла, кто наиболее мощно перегибает палку.
  • 0
    Аня1 отвечает Лрп
    | ответов 5
    клики,кредит 7,белка,кэшю,лайм
  • 0
    Лрп отвечает Аня1
    | ответов 4
    Спасибо
    Вот [***](
  • 0
    Аня1 отвечает Лрп
    | ответов 3
    просто не принимайте угрозы близко к сердцу и пишите жалобы на каждый незаконный эпизод
  • 0
    Лрп отвечает Аня1
    | ответов 2
    Спасибо!
    Походу надо переходить на антидепрессанты😅
    Держусь
  • 0
    Alex 812 отвечает Лрп
    | 1 ответ
    на наплеванты надо переходить
  • 0
    Лрп отвечает Alex 812
    Хахахах
    Поняла!
    Такие есть в закромах где-то у меня))
  • 0
    Скоробуду отвечает Аня1
    | ответов 6
    Езаем там реструктуризации у меня один платёж сделал осталось 2 и те ушли в просрочку.
    Монеза у меня только 10 дней может 15 , не планирую так долго затягивать с ними. Но как понял можно на них внимание не обращать.
    Капуста супер адекватные.
    Кредитроник пока тоже ждет без вопросов уже день 16 пошёл.
    Манимен у меня была по ним ранее просрочка дней 5-7 , они не хотели нечего давать реструктуризацию и отдали коллекторам , он позвонил и говорит они не хотят чтоб продлевал гаси все. Я сказал что кнопка работает значит могу. А как он говорит не копейки не вноси получается отказ а я не отказываюсь.
    А джой адекватные?
    Доброзайм хз как раньше назывались, но у них типа своё коллекторской агенство доброзайм хаха там пока висит дней 10 просрочки.
    Тоже не тревожат.
    Самое забавное что я им всем перед сложившейся ситуаций позвонил предупредил , написал письмо с просьбой реструктуризации или графиком платежа и все дружно сказали нет.
  • 0
    Аня1 отвечает Скоробуду
    | ответов 5
    Нет, джой у вас как раз самые неадекваты. Скидок не дают и будут звонить окружению если жалоб не писать.
    Вообще у вас конечно маленькие просрочки,чаще делают скидки либо уже ближе к суду,либо продаже долга
    А монеза и заём да, просто звонят бесконечно и все
  • 0
    Анастасия
    Клики передали Сингл. Может знает кто, как они себя ведут. За 16 дней просрочки ни одного звонка и смс с напоминанием
  • 0
    1401
    Такая ситуация : брал займ в юни деньги, когда хотел оплатить, через 30 дней, займ стал неактивный, ни продлить ни погасить не мог. Пишу в тех поддержку :ответ, в нашей компании у вас займов нет. Дальше тишина пару месяцев, потом смс на телефон погасити задолженность в размере 24к. А брал 12.к. Я говорю, вы сказали займа нет, молчали почти три месяца, дождались пока наверное макс набежит и звоните, как ни всем не бывало. Как быть в такой ситуации? Говорят сбой какой-то произошёл...
  • 0
    Olga отвечает Аня1
    | ответов 4
    Аня, вы наверное спец уже в этих делах? Подскажите примерно через сколько идут в суд МФО ? У меня
    Екапуста
    Займер
    Робокредит
    Быстроденьги
    Экспресс( апельсинка)
    Деньги сразу
    Макскредит
    Гринмани
    Вивус
    Микрокода
    Папазайм
    Манимен
    Надо денег
    Деньга
    Просто не хочется чтоб до суда дошло, аэвот и хочу стратегию составить кого по очереди гасить, кого можно подождать
  • 0
    Мы справимся
    Подскажите, кто-нибудь брал деньги у инвесторов?( или как из называют, ну типо у частных лиц)
  • 0
    Аня1 отвечает Olga
    | ответов 3
    у вас все примерно одинаковые, начиная от 8ми месяцев пойдут. единсвенные кто у меня пошел совсем поздно это максы, почти года через 2, деньга вообще не пошли. екапуста раньше вообще не ходили в суд, говорят осенью начали, но вроде как только по питеру пока
    так что месяцев 8 у вас точно есть, а потом многие после отмены сп далеко не сразу за иском идут
  • 0
    Olga отвечает Аня1
    Спасибо Вам большое, за 8 месяцев то наверное расплачусь с ними, просто продлевать сил уже нет никаких😢