Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Малина500
    Какие мфо с московских номеров кошмарят? +79645723041
  • 0
    МашаРу
    | ответов 9
    Добрый вечер! Ребят, какое МФО делает дозвоны с периодичностью в один час, плют минус пять минут? Звонят со скрытого номера, но я пробила через приложение Билайн, номер Краснодарский 89288817573. Я заблокировала и не парилась бы, но названивает бабуле на домашний, она старый человек и звонки каждый час, блин. А отключить у неё возможности нет, так как телефон напрямую к поводу подключён!
  • 0
    Гость отвечает МашаРу
    | ответов 8
    Вы можете заблокировать звонки на домашний, имея доступ в личный кабинет пользователя городского телефона. По инету.
    Бабуля пускай аппарат от провода отключит на ночь.
  • 0
    ГостьР
    Не подскажите, кто может звонить с 968
  • 0
    МашаРу отвечает Гость
    | ответов 7
    Да не может она отключить, в том-то и дело. Я не знаю как объяснить, там нет розетки. Просто провода соединены
  • 0
    Аня1 отвечает МашаРу
    | ответов 6
    а из телефона не можете провод вытащить? если у нее старый телефон, или пусть просто снимет трубку и никто не будет беспокоить
  • 0
    МашаРу отвечает Аня1
    | ответов 5
    Да, я ей тоже посоветовала просто трубку снять на ночь. Но она говорит, что тогда отключат телефон и ей придётся идти на станцию, заново его включать. В общем слов нет, одно расстройство. Так ещё и никак себя не проявляют, му д а ки. Ни смс ни сообщений в вотсап
  • 0
    Аня1 отвечает МашаРу
    | 1 ответ
    а почему вы решили, что ей на дом мфо звонит ?
  • 0
    Должник отвечает МашаРу
    | ответов 2
    У нас вот тоже сегодня начали звонить совершенно далекому человеку  , но при этом никаких сообщений звонков ничего не было, одно предположение что деньги сразу
  • 0
    МашаРу отвечает Аня1
    Мне тоже звонят, каждый час, со скрытого номера. Трубку беру - сброс. Так же звонят и брату и его жене. Каждый час, трубку сбрасывают. При том, что номера родственников нигде не указывал никогда.
  • 0
    МашаРу отвечает Должник
    | 1 ответ
    Почему на них думаете?
  • 0
    Должник отвечает МашаРу
    Я думаю на них потому что из таких отбитых остались они и миг. Но миг у меня  вообще себя отлично ведут.  А деньги сразу до этого писали гадости
  • 0
    Olga
    | ответов 2
    Я уже писала, но никто не ответил, может всё таки кто-то подскажет про займ ,,Деньги в руки,, можно ли с ними как то бороться или нет? Для них закон видимо не писан, тело 15000, оплатила 33000, и ещё должна уже 30000, и каждый день проценты капают, если по закону тело +1,5 то у них очень много получается. Им звонила на горячую линию, говорят вы договор подписали, значит согласились и всё.  За 1,5 месяца 100% капает, может кто боролся с ними?
  • 0
    Михаил отвечает Olga
    | 1 ответ
    Центробанк этим заниается
  • 0
    Olga отвечает Михаил
    Спасибо, но я думала может кто сталкивался с ними и на конкретном примере может рассказать