Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гринч отвечает Аня1
    | 1 ответ
    Капуста уже везде за сп ходит)
  • 0
    1234
    | 1 ответ
    Ребят, кто может писать с номера 950?
    Оплата в срок не поступила. Твой  адрес ул. ......... внесен в график  выезда по адресу  Будьте на связи.
  • 0
    Виталий
    | ответов 2
    Подскажите кто может звонить с воронежских номеров 89601360382 у них много разных окончаний
  • 0
    ГостьР отвечает Виталий
    Меня они тоже сегодня долбят
  • 0
    . отвечает Виталий
    Веб займ
  • 0
    Аня1 отвечает Гринч
    спасибо вам, не знала, у меня они есть у нескольких знакомых, в оооочень большой просрочке и никого не беспокоят,думала для них это нераспространенная практика)
  • 0
    Маша отвечает Илья
    В виве займ есть?
  • 0
    Марат
    Как вам столько одобряют хз я в шоке
  • 0
    Александра
    | ответов 2
    Скажите, через сколько Creditter идет в суд или вообще предпринимает какие-то действия? Просрочке примерно дней 70, до этого каждый день присылали кучу писем на эл. почту, а с начала февраля вот тишина.
  • 0
    Аня1 отвечает Александра
    | 1 ответ
    напишите им заявление на возврат, возможно сильно уменьшите долг себе
  • 0
    Александра отвечает Аня1
    Думаете есть что вернуть с них?
    У меня с ними была странная ситуация. Заходила в лк, сумма была примерно 11 000, потом спустя время захожу, примерно недели 2, сумма почему то 9 000, то есть сами ее меньше сделали
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Пожалуйста подскажите
    Я в займах указывала регистрацию временную (левую), проживаю вообще в другом месте и есть прописка в паспорте так же в другом месте,где нигде не указывала ,куда будут отправлять вообще СП? Как узнать,что мне пришло письмо… когда нет возможности узнать
  • 0
    Элеонора отвечает Анна
    СП, вероятнее всего, будут отправлять по адресу, который известен кредитору, т. е. по указанному Вами временному (левому) адресу. Мониторьте сайт суда, чтоб не пропустить СП
  • 0
    Скоробуду
    | ответов 5
    Как я понимаю из того что все пишут, если просрочке 1-2 месяца это вообще ерунда ?
    У меня 15-30 дней но я рассчитываю их закрыть.
    И по сути 1-2 месяца для них не много да?
  • 0
    Антон отвечает Скоробуду
    В смысле ерунда?