МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гринч отвечает Аня1| 1 ответКапуста уже везде за сп ходит)
- 1234| 1 ответРебят, кто может писать с номера 950?
Оплата в срок не поступила. Твой адрес ул. ......... внесен в график выезда по адресу Будьте на связи. - Виталий| ответов 2Подскажите кто может звонить с воронежских номеров 89601360382 у них много разных окончаний
- ГостьР отвечает ВиталийМеня они тоже сегодня долбят
- . отвечает ВиталийВеб займ
- Аня1 отвечает Гринчспасибо вам, не знала, у меня они есть у нескольких знакомых, в оооочень большой просрочке и никого не беспокоят,думала для них это нераспространенная практика)
- Маша отвечает ИльяВ виве займ есть?
- МаратКак вам столько одобряют хз я в шоке
- Александра| ответов 2Скажите, через сколько Creditter идет в суд или вообще предпринимает какие-то действия? Просрочке примерно дней 70, до этого каждый день присылали кучу писем на эл. почту, а с начала февраля вот тишина.
- Аня1 отвечает Александра| 1 ответнапишите им заявление на возврат, возможно сильно уменьшите долг себе
- Александра отвечает Аня1Думаете есть что вернуть с них?
У меня с ними была странная ситуация. Заходила в лк, сумма была примерно 11 000, потом спустя время захожу, примерно недели 2, сумма почему то 9 000, то есть сами ее меньше сделали - Анна| 1 ответПожалуйста подскажите
Я в займах указывала регистрацию временную (левую), проживаю вообще в другом месте и есть прописка в паспорте так же в другом месте,где нигде не указывала ,куда будут отправлять вообще СП? Как узнать,что мне пришло письмо… когда нет возможности узнать - Элеонора отвечает АннаСП, вероятнее всего, будут отправлять по адресу, который известен кредитору, т. е. по указанному Вами временному (левому) адресу. Мониторьте сайт суда, чтоб не пропустить СП
- Скоробуду| ответов 5Как я понимаю из того что все пишут, если просрочке 1-2 месяца это вообще ерунда ?
У меня 15-30 дней но я рассчитываю их закрыть.
И по сути 1-2 месяца для них не много да? - Антон отвечает СкоробудуВ смысле ерунда?