Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Отсутствие средств не прекращает обязательств по оплате задолженности перед ООО МФК «МигКредит»(88OO1OO435O).Уполномоченное лицо намерено осуществить выезд в целях установления обстоятельств неоплаты.ООО МБА Финансы 88005555148

Приедут?
  • 0
    Маша отвечает Скоробуду
    | ответов 3
    Не много - только если в смысле за СП ещё не пойдут. Но наяривать будут по всем номерам, контактным и неконтактным).
  • 0
    Антон отвечает Маша
    | ответов 2
    У меня те кто уже два месяца в просрочке либо калам уже отдали по агенту либо затихли , веб займ продал
  • 0
    Маша отвечает Антон
    | 1 ответ
    А у меня через полгода просрочки Конга продал долг в Айди коллект, те с прошлой недели наяривать стали и угрожать. Меня вообще не слушают, говорят, что я взяла займ с целью невозврата, так как полгода не отдаю, хамят, надменно разговаривают, требуют немедленно оплатить, даже не знаю как с ними договориться. Смогу только через месяц заплатить.
  • 0
    Антон отвечает Маша
    Так в блок их , будут третьим звонить жалобу пишите и утухнут
  • 0
    Мира
    | 1 ответ
    +79639246748
    Никто не знает кто может быть?
  • 0
    ГостьР
    | ответов 2
    Подскажите, если писала отзыв согласия в мфо, а они продали каллам, тем тоже надо писать отзыв?
    Мне просто один взыскатель пишет, мол, завтра передаём долг в КА, а дальше отзыв не работает, мол, это уже не их вопрос.
  • 0
    Черепашка отвечает Анна
    МБА никуда не ездит.  А звонками и письмами доставать будут
  • 0
    Аня1 отвечает ГостьР
    | 1 ответ
    отзывы не нужны с 1ого июля.
  • 0
    ГостьР отвечает Аня1
    Ну у некоторых мфо и мкк как-то по-хитрому всё время в договорах якобы галочка ставится на согласия. Для перестраховки направила
  • 0
    ESW
    | ответов 4
    Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня 30+- МФО, на 500к примерно, пошли уже первые СП, работаю не официально, платить не собираюсь, имущества ничего нет, стоит ли отменять СП или можно забить? В дальнейшем можно ли сделать процедуру банкротства?
  • 0
    Lux отвечает ESW
    Если ничего нет забей на всех
  • 0
    Ляля отвечает ESW
    Если будет хоть одно закрытое судебное производство, можно банкротиться в МФЦ, бесплатно
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Подскажите хорошую программу для записи телефонных разговоров на андроиде? Одну скачала, но там только мой голос записывается
  • 0
    Olga отвечает ESW
    | 1 ответ
    А кто у вас пошёл за СП? И через какое время?