МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна| 1 ответОтсутствие средств не прекращает обязательств по оплате задолженности перед ООО МФК «МигКредит»(88OO1OO435O).Уполномоченное лицо намерено осуществить выезд в целях установления обстоятельств неоплаты.ООО МБА Финансы 88005555148
Приедут? - Маша отвечает Скоробуду| ответов 3Не много - только если в смысле за СП ещё не пойдут. Но наяривать будут по всем номерам, контактным и неконтактным).
- Антон отвечает Маша| ответов 2У меня те кто уже два месяца в просрочке либо калам уже отдали по агенту либо затихли , веб займ продал
- Маша отвечает Антон| 1 ответА у меня через полгода просрочки Конга продал долг в Айди коллект, те с прошлой недели наяривать стали и угрожать. Меня вообще не слушают, говорят, что я взяла займ с целью невозврата, так как полгода не отдаю, хамят, надменно разговаривают, требуют немедленно оплатить, даже не знаю как с ними договориться. Смогу только через месяц заплатить.
- Антон отвечает МашаТак в блок их , будут третьим звонить жалобу пишите и утухнут
- Мира| 1 ответ+79639246748
Никто не знает кто может быть? - ГостьР| ответов 2Подскажите, если писала отзыв согласия в мфо, а они продали каллам, тем тоже надо писать отзыв?
Мне просто один взыскатель пишет, мол, завтра передаём долг в КА, а дальше отзыв не работает, мол, это уже не их вопрос. - Черепашка отвечает АннаМБА никуда не ездит. А звонками и письмами доставать будут
- Аня1 отвечает ГостьР| 1 ответотзывы не нужны с 1ого июля.
- ГостьР отвечает Аня1Ну у некоторых мфо и мкк как-то по-хитрому всё время в договорах якобы галочка ставится на согласия. Для перестраховки направила
- ESW| ответов 4Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня 30+- МФО, на 500к примерно, пошли уже первые СП, работаю не официально, платить не собираюсь, имущества ничего нет, стоит ли отменять СП или можно забить? В дальнейшем можно ли сделать процедуру банкротства?
- Lux отвечает ESWЕсли ничего нет забей на всех
- Ляля отвечает ESWЕсли будет хоть одно закрытое судебное производство, можно банкротиться в МФЦ, бесплатно
- Марина| 1 ответПодскажите хорошую программу для записи телефонных разговоров на андроиде? Одну скачала, но там только мой голос записывается
- Olga отвечает ESW| 1 ответА кто у вас пошёл за СП? И через какое время?