МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Я отвечает МираТоже интересует кто это может быть
- Малина500 отвечает МаринаCallmaster
- ESW отвечает OlgaООО МКК твой кредит с 19.09.2021
- Скоробуду| ответов 8Сп это судебные приставы ?
Меня прям сегодня атаковали все, срочно деньги и быстроденьги коллекторам передали уже. Хотя там вопрос 15к , не знаю как их оттянуть до марта 10 всех, и там закрою. Звонят и пишут в Вотсапе. Кормлю завтраками.
Как лучше поступить? Забить и работать зарабатывать и закрывать без каких либо продлений? - Маша отвечает СкоробудуСп это судебный приказ))
- Маша отвечает Скоробуду| 1 ответУходите в глухое подполье, деньги будут- погасите долги, за СП пойдут не ранее 4-5 месяцев просрочки.
- Alex 812 отвечает Скоробуду| 1 ответсп это судебный
- Alex 812 отвечает Alex 812судебный приказ
- ИринаЯ вообще не понимаю этих недолюдей - смысл кошмарить людей по смс, писать на работу, если они подписываются даже , кому долг отдать . А если у человека их десятки. Мало ли не тому отдаст с испугу) испортить жизнь человеку , ради чего? Нормальные МФО , работающие по закону , представляются и так шансов вернуть ден средства возрастает .
- Ляля отвечает Скоробуду| ответов 2Если работаете, будте готовы к тому, что свобода от долгов(срочно деньги), будут до отдела кадров дозваниваться, начальству звонить
- ДарьяРебят подскажите кому нибудь на адрес приезжали
- ГостьР| ответов 3Ребят, подскажите, кто может названивать +7960-13... И дальше все время цифры меняются. За сегодня позвонили 43 раза! Охренели
- Должник отвечает ЛяляУ меня они вообще тихие, первое время жене звонили она контактный, а так не знай где они
- Дарья отвечает ГостьРМне с такооо номера звонила монеза
- Скоробуду отвечает ЛяляЗначит их в первую очередь надо закрывать, а вообще я работаю в холдинге и там фиг так позвонишь и пройдёшь.