Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Мира
    Тоже интересует кто это может быть
  • 0
    Малина500 отвечает Марина
    Callmaster
  • 0
    ESW отвечает Olga
    ООО МКК твой кредит с 19.09.2021
  • 0
    Скоробуду
    | ответов 8
    Сп  это судебные приставы ?
    Меня прям сегодня атаковали все, срочно деньги и быстроденьги коллекторам передали уже. Хотя там вопрос 15к , не знаю как их оттянуть до марта 10 всех, и там закрою. Звонят и пишут в Вотсапе. Кормлю завтраками.
    Как лучше поступить? Забить и работать зарабатывать и закрывать без каких либо продлений?
  • 0
    Маша отвечает Скоробуду
    Сп это судебный приказ))
  • 0
    Маша отвечает Скоробуду
    | 1 ответ
    Уходите в глухое подполье, деньги будут- погасите долги, за СП пойдут не ранее 4-5 месяцев просрочки.
  • 0
    Alex 812 отвечает Скоробуду
    | 1 ответ
    сп это судебный
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    судебный приказ
  • 0
    Ирина
    Я вообще не понимаю этих недолюдей - смысл кошмарить людей по смс, писать на работу, если они подписываются даже , кому долг отдать . А если у человека их десятки. Мало ли не тому отдаст с испугу)  испортить жизнь человеку , ради чего?  Нормальные МФО , работающие по закону , представляются и так шансов вернуть ден средства возрастает .
  • 0
    Ляля отвечает Скоробуду
    | ответов 2
    Если работаете, будте готовы к тому, что свобода от долгов(срочно деньги), будут до отдела кадров дозваниваться, начальству звонить
  • 0
    Дарья
    Ребят подскажите кому нибудь на адрес приезжали
  • 0
    ГостьР
    | ответов 3
    Ребят, подскажите, кто может названивать +7960-13... И дальше все время цифры меняются. За сегодня позвонили 43 раза! Охренели
  • 0
    Должник отвечает Ляля
    У меня они вообще тихие, первое время жене звонили она контактный, а так не знай где они
  • 0
    Дарья отвечает ГостьР
    Мне с такооо номера звонила монеза
  • 0
    Скоробуду отвечает Ляля
    Значит их в первую очередь надо закрывать, а вообще я работаю в холдинге и там фиг так позвонишь и пройдёшь.