МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Скоробуду отвечает МашаДумаете? Просто у меня по большей части долгов вопрос 2-3х недель
- Грин| 1 ответБыл займ в езаем 26600. Сегодня 125 день, как и пишут предложение закрыть за 8000. Проплатил, закрыли.. Кому-то пригодится, так что ждите...
- Александра отвечает ГринОтлично, сама очень жду)
Просрочке 109 дней - Ирина| ответов 4Подсскажите, калы от деньгисразу выезжают? Дали время до конца дня. Страшно капец😥
- Солевые финансы отвечает Ирина| ответов 3Никто не приедет. В блок сразу петушню всю и не общаться.
- Ирина отвечает Солевые финансы| ответов 2Да боюсь, что по знакомым начнут наяривать
- Скоробуду| ответов 6Для меня все равно главный вопрос в каком порядке и приоритете гасить займы.
По сумме от большего к меньшему или наоборот.
Или по срокам или может по их не адекватности ?
Или где % бежит больше всего ? Типа как у кредиторр где сумма дико растёт.
Подскажите, вы как гасили какую тактику использовали ? - Солевые финансы отвечает Ирина| 1 ответЗнакомым скажите мошенники, а на петушменов жалобы, не имеют права они третьих лиц беспокоить.
- Ирина отвечает Солевые финансыДа знаю, что не имеют права звонить, но всё равно страшно. Спать не могу. Вроде и общаюсь с ними. Они более менее адекватно, но договарится всё равно не могу
- Михаил отвечает Скоробуду| 1 ответРешать вам. С точки зрения математики наиболее выгодно в первую очередь гасить тех, у кого только взяли. А тех кого несколько раз продляли оставить на последок. Вы и так им много заплатили, а больше 150% по закону не имеют права накрутить.
Если с психикой слабо, тогда гасите в первую очередь неадекватных - ДарьяПодскажите кто может в Вотсапе писать с номера 8921 и 8911
- кира| ответов 4Подскажите, жаловаться в ФССП на контакты сотрудников МФО с третьими лицами можно только при наличии аудиозаписи звонка, так?
Скриншоты переписок из мессенджеров доказательством вообще не являются без досмотра телефона, как мне отписались в ФССП. - Татьяна0802 отвечает кира| ответов 3Я вообще писала жалобу не ФССП, а в Цб и в НАПКА. Они как то более лояльнее что ли, чем ФССП
- Андрей877 отвечает Татьяна0802| 1 ответИ вообще ФССП может не принимать напрямую жалобы на МФО, только на каллов. А на МФО сначала в ЦБ, а ЦБ уже пересылает в ФССП.
- кира отвечает Татьяна0802Спасибо за информацию, но в ЦБ не по всем вопросам жаловаться можно, у меня две жалобы из ЦБ перенаправили как раз в ФССП. В НАПКА жаловаться не пробовала, т.к. эта инстанция произвела впечатление «пчёлы против мёда»)) Попробую.
Необходимость аудиозаписи
звонка понятна, но раздражает, потому что не у всех на телефонах она есть и не все люди автоматом пишут разговоры, эх.